关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://m.weibo.cn/3604410780/4120752209193863
№0 ☆☆☆= = 2017-06-20 19:11:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

漫煞寻魂...
№1 ☆☆☆= =2017-06-20 19:13:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

似乎有楼了
№2 ☆☆☆= =2017-06-20 19:13:30留言☆☆☆ 

似乎有楼了
№2 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:13:30留言☆☆☆

我也好像记得是有,但是关键字不记得了
№3 ☆☆☆= =2017-06-20 19:15:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3☆☆☆= =于2017-06-20 19:15:48留言☆☆☆

有了不过沉了,本来也没几个回复就让它沉了吧。看到首页说这是一场屁股重量大赛,笑了……
№4 ☆☆☆= =2017-06-20 19:17:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:15:48留言☆☆☆

我记得打了个码
№5 ☆☆☆= =2017-06-20 19:17:30留言☆☆☆ 

有了不过沉了,本来也没几个回复就让它沉了吧。看到首页说这是一场屁股重量大赛,笑了……
№4 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:17:19留言☆☆☆

等等wwwww为什么是屁股重量大赛wwwww
抽奖金吗?
№6 ☆☆☆= =2017-06-20 19:18:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
等等wwwww为什么是屁股重量大赛wwwww
抽奖金吗?
№6☆☆☆= =于2017-06-20 19:18:09留言☆☆☆

因为画手太太们纷纷站队,看各自微博就能看出来了。当然你要说钱那也确实,蔓莎那边原来是333还是多少最后涨到了长微博666,花洒那边好像是两个628?
№7 ☆☆☆= =2017-06-20 19:22:41留言☆☆☆ 

居然沉了(
搬一下画手主页
http://weibo.com/u/1776162524
感觉目前她没什么锤子就凭自己一张嘴和微博爆料……
№8 ☆☆☆= =2017-06-20 19:24:00留言☆☆☆ 

总结一下呗
№9 ☆☆☆= =2017-06-20 19:24:35留言☆☆☆ 

因为画手太太们纷纷站队,看各自微博就能看出来了。当然你要说钱那也确实,蔓莎那边原来是333还是多少最后涨到了长微博666,花洒那边好像是两个628?
№7 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:22:41留言☆☆☆

这么一说我首页好几个太太都转过主催那边的,明明我也不算cxs圈(
抽奖是真的wwwww我还看见两遍评论都在骂“你不站我还有脸抽我的奖”
妈呀你转发抽奖不就为了一个扩散吗wwww
№10 ☆☆☆= =2017-06-20 19:26:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这么一说我首页好几个太太都转过主催那边的,明明我也不算cxs圈(
抽奖是真的wwwww我还看见两遍评论都在骂“你不站我还有脸抽我的奖”
妈呀你转发抽奖不就为了一个扩散吗wwww
№10☆☆☆= =于2017-06-20 19:26:23留言☆☆☆

哦那是因为有这种评论吧……不过大部分人是真不想站队只想转发抽奖我看出来了。
很厉害!不愧是业界大佬,有一种“之前我不承认你,现在我承认你了,你有资格给我画画的”的 王八之气!!不要老这样阴阳怪气的发微博挂人啊,难受。。不过抽奖我还是要参与的,,
№11 ☆☆☆= =2017-06-20 19:28:20留言☆☆☆ 

所以谁总结下剧情啊?
№12 ☆☆☆= =2017-06-20 19:29:36留言☆☆☆ 

总结一下呗
№9 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:24:35留言☆☆☆

四年前画手毛遂自荐被拒绝了,中间过程画手blx了一下“是不是因为我没名气”,然后看记录主催是安慰摸摸抱抱了的,最后沟通结果好像也很平和
主催那边是说以为这事和平解决了(大意)
然后刚刚主催找画手约稿,画手爱理不理的,两方金额没商量好就没约,主催说你不约就算了要这么嫌弃吗,画手说你也知道被人嫌弃很难受啊
主催一回忆这些年好像确实被甩过脸色好多次
然后画手突然开rs说四年前你就是个sb
主催气不过wb匿名吐槽,带转发抽奖
画手那边沉不过气自爆
大概是这个流程
№13 ☆☆☆= =2017-06-20 19:31:08留言☆☆☆ 

总结一下呗
№9☆☆☆==于2017-06-2019:24:35留言☆☆☆
四年前画手毛遂自荐被拒绝了,中间过程画手blx了一下“是不是因为我没名气”,然后看记录主催是安慰摸摸抱抱了的,最后沟通结果好像也很平和
然后刚刚主催找画手约稿,画手爱理不理的,两方金额没商量好就没约,主催说你不约就算了要这么嫌弃吗,画手说你也知道被人嫌弃很难受啊
画手那边沉不过气自爆
大概是这个流程
№13 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:31:08留言☆☆☆
这流程看下来画手这边问题比较大啊?当年水平不够被拒绝了不是很正常么,对方也没给难堪反而还安慰,现在水平够了就甩脸子了?忘了当年的安慰了?
№14 ☆☆☆= =2017-06-20 19:33:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哦那是因为有这种评论吧……不过大部分人是真不想站队只想转发抽奖我看出来了。
很厉害!不愧是业界大佬,有一种“之前我不承认你,现在我承认你了,你有资格给我画画的”的 王八之气!!不要老这样阴阳怪气的发微博挂人啊,难受。。不过抽奖我还是要参与的,,
№11 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:28:20留言☆☆☆

我是觉得其实就抽出来也不一定是他,骂这种人不是没有意义吗ww
抽出来是他,再不给,那岂不是更出气
№15 ☆☆☆= =2017-06-20 19:34:21留言☆☆☆ 

总结一下呗
№9☆☆☆==于2017-06-2019:24:35留言☆☆☆
画手那边沉不过气自爆
大概是这个流程
№13 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:31:08留言☆☆☆
屁大点事…………
№16 ☆☆☆= =2017-06-20 19:34:53留言☆☆☆ 

总结一下呗
№9 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:24:35留言☆☆☆

画手那边沉不过气自爆
大概是这个流程
№13 ☆☆☆= =于2017-06-20 19:31:08留言☆☆☆

转到我首页的所有画手都站那个画手。但给我感觉非常的……膈应??觉得是画手挑事无理那种感觉??
№17 ☆☆☆= =2017-06-20 19:36:00留言☆☆☆ 

那个画手有病吧……
№18 ☆☆☆= =2017-06-20 19:37:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
转到我首页的所有画手都站那个画手。但给我感觉非常的……膈应??觉得是画手挑事无理那种感觉??
№17☆☆☆= =于2017-06-20 19:36:00留言☆☆☆

我不相信两边微博都看了的人能无脑站队……不是说不能站队,但很明显他们理解中的我让你高攀不起让我感到很迷惑,所以招募型的约稿都不能拒绝否则就是看不起人吗……
№19 ☆☆☆= =2017-06-20 19:39:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主