关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:太搞笑了,我圈太太把以前在网上放的无料图本删了打算出实体本,结果预售一开就有个ky把压缩包发网盘了 [404]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
围观全程的被这ky惊呆了,关键她还不是拆逆家来恶心人的,是这个CP的洁癖…
№0 ☆☆☆= = 2017-06-20 02:44:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挂她
№1 ☆☆☆= =2017-06-20 02:44:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =2017-06-20 02:44:57留言☆☆☆ 

怕大家花冤枉钱了吧2333
我要是你家粉会悄悄点赞
№3 ☆☆☆= =2017-06-20 02:47:30留言☆☆☆ 

干得好啊,这种又当又立的骗钱货活该
№5 ☆☆☆= =2017-06-20 02:49:59留言☆☆☆ 

真的很恶心了,同好也没人去劝说?这种CP活该产出最后都爬墙了吧
虽然太太吃相也不是很好就是了……但是还是KY无授权公开资源更恶心点
№6 ☆☆☆= =2017-06-20 02:50:42留言☆☆☆ 

虽然不合适但是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2017-06-20 02:51:40留言☆☆☆ 

这是标准的狗咬狗吧,这种一般大家都只吃瓜懒得管,免得惹上一身骚
№8 ☆☆☆= =2017-06-20 02:51:59留言☆☆☆ 

这真的很ky,但也没啥吧,就只是ky而已。
当然我也支持你掐ky。
№9 ☆☆☆= =2017-06-20 02:55:52留言☆☆☆ 

断人财路无疑xxxx!不厚道不厚道啊哈哈哈
№10 ☆☆☆= =2017-06-20 03:04:19留言☆☆☆ 

断人财路不厚道,不过又怎么样呢,看热闹就好
№11 ☆☆☆= =2017-06-20 03:10:14留言☆☆☆ 

所有内容都在压缩包里么?作者应该也有加番外彩蛋之类的吧
如果真的只是把以前公开的内容拿来卖,那作者真是很有自信
№12 ☆☆☆= =2017-06-20 03:16:10留言☆☆☆ 

我真是惊呆了,楼上几个是怎么回事?作者做错了什么,自己创作的作品出本子有什么不对?狗咬狗是什么意思?已经公布的作品是没人权了还是怎么地,想出就出爱买的就去买,哪里不对?
№13 ☆☆☆= =2017-06-20 03:35:04留言☆☆☆ 

???作者出本为什么要掐,当真用爱发电?
№14 ☆☆☆= =2017-06-20 03:51:35留言☆☆☆ 

为什么有几楼在嘲作者,我不太明白,作者哪里有问题么
№15 ☆☆☆= =2017-06-20 03:59:07留言☆☆☆ 

别这楼里理直气壮的白嫖震惊了
№16 ☆☆☆= =2017-06-20 04:15:51留言☆☆☆ 

作者自己辛苦画的图出本哪里不正当了???祝ls几个嘲作者的本命圈都糊地心太太都爬墙,免得骗了你们那一辈子攒下来的二十块买本子的钱
№17 ☆☆☆= =2017-06-20 04:24:56留言☆☆☆ 

我去真的假的这么多人脑子都进水??
为啥这个太太画了本子分量的剧情,无料分享给大家看了,现在想要卖就是吃相差我真的不懂。你bp你还骄傲了?
№18 ☆☆☆= =2017-06-20 04:38:42留言☆☆☆ 

不把这个ky掐死就只能祝你全圈糊穿黑洞,所有太太明天都爬墙
№19 ☆☆☆= =2017-06-20 04:40:18留言☆☆☆ 

??怎么就白票了?作者不是免费放网上了吗。
现在买本子全文全本放网上的很多啊,买本子不就是图个纪念,这能对圈子有毛线影响啊。还全部爬墙?说真的同人本这东西卖钱就是灰色地带了,理直气壮什么劲儿
该买的还是会买,不买的一直不会买,怕什么
№20 ☆☆☆= =2017-06-20 04:49:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主