关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:原耽XQ,这两天貌似气氛不错,一人进来说三本原耽吧,你上一本看完的,你想推的,你弃掉的。均带一句话理 [811]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实只是想偷偷吃安利

开的起来的话暂定楼规:回帖默认代表自己主观喜好,对楼上提名有意见的话除非你有拿得出锤的黑历史(如抄袭等)可以贴锤预警
№0 ☆☆☆== 2017-06-08 17:46:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上一本看完的,犯罪心理。
想推的,安息日。个人感觉哈,这个是月下桑来jj后写得最好的一本。有很多不矫揉造作的感人之处。
最近追到一半弃了的,默读。

从1和3可以看出我是个侦探爱好者。我喜欢犯罪心理的原因是它细节更能经得起推敲,情节更震撼,而且受更讨人喜欢。我弃了默读的原因一个是因为案件有点刻意,二是因为不喜欢受。觉得怎么说呢,有点造作。
№1 ☆☆☆= =2017-06-08 17:51:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完的:阎王(前几天在四流量楼收的安利),很好看虽然是校园流水账但是很带感很狗血
想推的:不死者、天宝伏妖录(同样是在流量楼里收的),非常甜,真的rio甜,基本没有雷点,对于我这种想看剧情甜文而不是智障甜文的难搞读者来说真的太心水了
弃文的:太多了…好多文看了五章不到就弃了…就说一个吕天逸的写实派玛丽苏吧,之前被安利了,但是看了一些觉得太智障太无聊所以就弃了
№2 ☆☆☆= =2017-06-08 17:52:09留言☆☆☆ 

一句话理由。
看完的:扬书魅影一二部,知道是经典老文一直没看,前阵子看那个特高的楼在首页就去看了,爽雷
想推的:重生成猎豹,在XQ大猫楼吃的安利,全员可爱,攻苏受聪明,推给大猫同担
弃掉的:扬书魅影第三部,不知道为什么有点抵触孩子长大……就没看了
№3 ☆☆☆LZ先来2017-06-08 17:53:12留言☆☆☆ 

上一本犯罪心理
正在追的残次品
弃掉的反派邪魅一笑……对作者和角色没什么意见……就看到快结束仍然没能get到攻受感情很lay了
№4 ☆☆☆= =2017-06-08 17:55:43留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-06-08 17:51:03留言☆☆☆
吃了大哥2的安利,以前看过月下桑的另一本很喜欢
№5 ☆☆☆LZ先来2017-06-08 17:55:53留言☆☆☆ 

最新看完的就留痕吧,平平淡淡中还有点乱辈分的小贵乱,金刚圈的看完都很喜欢。
想推的蒟蒻的望尽山河,正剧向,作者文笔很好的,然后是我最爱的那种古风,成长啊酸酸甜甜的恋爱啊攻建功立业受勾心斗角,非常爱了
讨厌的啊,不提了
№6 ☆☆☆==2017-06-08 17:59:11留言☆☆☆ 

上一本看完的,偏见先生。在cp追完,小甜饼挺可爱的文
想推荐的,本来没想好推什么,不过看到大哥我才知道这本完结了天哪,好的一会儿就去看,就决定推犯罪心理了,以前从最推理开始就追这个系列,很好看,虽然案件很沉重,但是作者表达出的理想主义和正能量我很喜欢
弃掉的文,漫漫何其多的影帝,很简单因为断更
ps.我也弃掉了默读,原因是镇魂我站对了cp很喜欢这种攻受模式于是这本就反了……
№7 ☆☆☆胜生勇利2号粉2017-06-08 18:01:21留言☆☆☆ 

我是6楼,主要是弃掉的太多了不提也罢
№8 ☆☆☆==2017-06-08 18:01:23留言☆☆☆ 

看完的《孤有话说》,我就是喜欢满级玩家屠新手村这个类型,攻百分之百被误解buff笑死
想推的《纨绔子弟》fox我最喜欢的一本,待到本子重出日,家祭无忘告乃翁
弃掉的《世子风流》这个世界上怎么会有这么弱智的穿越文,全文上下一直刚愎自用的气息
№9 ☆☆☆= =2017-06-08 18:01:42留言☆☆☆ 

上一本看完的,第三支玫瑰,意外的不错
我想推的,残次品,比上本好
弃掉的,月榜所有
№10 ☆☆☆= =2017-06-08 18:02:38留言☆☆☆ 

看完的:你是不是喜欢我 甜
想推的:两小无嫌猜 甜贫
弃的:撒野 注水啰嗦分手部分崩人设
№11 ☆☆☆= =2017-06-08 18:04:48留言☆☆☆ 

猛然发现我上一本完整看完的是夜色深处或者是谁把谁当真…忘记这俩哪个先完结得了…

推荐丧病大学

弃幼崽喂养指南 让四岁的小女孩一个人去商场,主角很nb呵呵
№12 ☆☆☆= =2017-06-08 18:05:30留言☆☆☆ 

看完的:原始再来
想推的:天宝伏妖录
弃掉的:杀戮秀
№13 ☆☆☆= =2017-06-08 18:08:54留言☆☆☆ 

看完的 《老师变成魅魔以后》 西幻爱好者,攻第一人称肉很好吃攻也很可爱,结局锁了一章所以没怎么看懂光顾着吃肉了orz
想推的 《六爻》 真是非常喜欢这篇文,感情戏不多但是每个人设和剧情的走向都很讨我喜,有人说这篇缺点是感情戏少且淡,不过我挺吃这套的hhhhhh
弃掉的《杀戮秀》 文风吃不下
№14 ☆☆☆= =2017-06-08 18:11:03留言☆☆☆ 

看完的:人生赢家培育系统【快穿】 披着无cp皮的n.p,有点训诫的意思,因为第一章有趣又不长就一下看完了…不推荐
想推的:末日宗师 蛮喜欢的无限流剧情流慢穿,100w+了超肥可宰杀
弃的:反派有话说 看到一半左右发现强行主角正确加上攻的描写都很刻意
№15 ☆☆☆= =2017-06-08 18:12:49留言☆☆☆ 

12哥简直世另我
上本看完的《丧病大学》大学校园背景的丧尸文,更有真实感氛围欢乐中不乏一些人性的剖析和小gc,不错
推荐《桐花中路私立协济医院怪谈》前几天想复习才发现已经出书了,还写了很厚的番外,恐怖类真正看到后背发麻很过瘾,两对cp
三章弃的,彩蛋游戏,攻太装逼自带基佬心态上来就对素不相识的妹子大吼闭嘴,很败好感,配角说话一股nc日漫腔,看不下去
№16 ☆☆☆= =2017-06-08 18:13:35留言☆☆☆ 

看完的:默读,不太喜欢探案类的但还是看完了,比起剧情更喜欢感情线
在追的:天宝,甜!我喜!
弃的:江公子今天不开车,文笔不行,看得心累
№17 ☆☆☆= =2017-06-08 18:14:38留言☆☆☆ 

上一本看完的:玄璧无瑕,商周背景有关废除人祭的文,感觉作者查了很多资料,很厉害。三角恋,受最后死了,攻惨,太惨了
想推的:不死者,真的非常甜了
弃掉的:再婚,不吃攻这种接地气的耍贱的人设,家长里短也看不下去
№18 ☆☆☆= =2017-06-08 18:15:58留言☆☆☆ 

马了这楼
№19 ☆☆☆= =2017-06-08 18:16:20留言☆☆☆ 

上一本完结:千秋
想推的:从众
竹马双向暗恋,和作者上一本风格类似,建筑行业是是非非,比较喜欢看这种现实背景下、琐碎小事中的爱情
弃掉的:默读
推理文,看的时候需要带脑子,不太适合我这种睡前看文的
№20 ☆☆☆= =2017-06-08 18:16:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主