关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz进过两个圈子,感觉好多同担AB萌着萌着就放飞自我了
CA,抹布A,路人XA都吃的下
有些太太会小号产A受,路人xA
有些甚至是B粉也会点赞认真评论抹布A的粮
没有掐的意思,是基本圈子都是这样的还是我进的圈子奇葩了点?
№0 ☆☆☆== 2017-05-27 19:34:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会,一直站帝美,我家太太对污我家攻没有任何兴趣,我很放心
№1 ☆☆☆= =2017-05-27 19:36:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候想轮攻
或者攻又被人艹过的黑历史也是极好的
№2 ☆☆☆= =2017-05-27 19:37:24留言☆☆☆ 

我cp也是,大概是因为A身材好……
画手比文手尤甚……
№3 ☆☆☆= =2017-05-27 19:37:45留言☆☆☆ 

我只想看受君很强势地菊艹攻君…
№4 ☆☆☆= =2017-05-27 19:39:01留言☆☆☆ 

之前看过一个帖,听说AZ圈抹布攻几率极高。。
№5 ☆☆☆= =2017-05-27 19:40:37留言☆☆☆ 

我会……
zqsg喜欢我家cp我家攻 但经常脑洞攻和其他角色玩3p惹
№6 ☆☆☆= =2017-05-27 19:40:38留言☆☆☆ 

不会,完全不会
№7 ☆☆☆= =2017-05-27 19:41:18留言☆☆☆ 

会,只要攻一换发型我就想凹他抹布他,然而换回平时日常发型我就萎了。
№8 ☆☆☆= =2017-05-27 19:41:30留言☆☆☆ 

肉的话抹布小情侣带感
走肾千万不要走心不要有剧情就好
№9 ☆☆☆= =2017-05-27 19:41:48留言☆☆☆ 

不会,完全不会
№7 ☆☆☆= =于2017-05-27 19:41:18留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =2017-05-27 19:41:52留言☆☆☆ 

并没有,不会……
№11 ☆☆☆= =2017-05-27 19:41:56留言☆☆☆ 

同人没这么过,如果我会想污攻我一开始就会站他受,我站他攻就是因为我觉得这个角色攻
但是原耽真的有,尤其是看攻每次游刃有余的样子,特别想看他遇到控制不住的事情的时候2333
№12 ☆☆☆= =2017-05-27 19:42:53留言☆☆☆ 

想看他被抹布
№13 ☆☆☆= =2017-05-27 19:43:51留言☆☆☆ 

我想知道反逆白黑tag下的抹布朱雀文。。。是雀受粉写的吧,如果是个白黑写手写的感觉雷度又提高了。。
№14 ☆☆☆= =2017-05-27 19:48:25留言☆☆☆ 

看来还是杂食多
№15 ☆☆☆= =2017-05-27 20:05:05留言☆☆☆ 

不会
№16 ☆☆☆= =2017-05-27 20:08:28留言☆☆☆ 

我想知道反逆白黑tag下的抹布朱雀文。。。是雀受粉写的吧,如果是个白黑写手写的感觉雷度又提高了。。
№14 ☆☆☆= =于2017-05-27 19:48:25留言☆☆☆
想看,叫啥
№17 ☆☆☆= =2017-05-27 20:11:07留言☆☆☆ 

不会,我只想看本命花式日相方
№18 ☆☆☆= =2017-05-27 20:11:58留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-05-27 19:48:25留言☆☆☆
想看,叫啥
№17 ☆☆☆= =于2017-05-27 20:11:07留言☆☆☆
抹布雀了还打白黑tag这么贱?
№19 ☆☆☆= =2017-05-27 20:13:13留言☆☆☆ 

谢谢LS各位GN的解答,我萌的个冷CP有篇TAG是路人A,AB的文
里面全篇是路人XA的肉,并且有点拉踩B
有几个AB粉甚至B粉点赞,我一个重度洁癖难以理解(一直觉得实在想污A那么B来XA不就行了,为何还让其他角色来)
然后纵观其他几个圈子,发现这类型的文还真有好几篇。。
看来部分GN都会想污攻,原来并不是我进的那个圈太奇葩
№20 ☆☆☆= =2017-05-27 20:24:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主