关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢啦
之前只看过《三体》《球状闪电》《流浪地球,物理味道比较重
这次想求一些计算机相关的!
进来的姑娘好人一生平安
№0 ☆☆☆= = 2017-05-27 18:33:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆= =2017-05-27 18:35:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先把《我,机器人》看看吧,提出三定律的,而且很有趣
№2 ☆☆☆= =2017-05-27 18:37:06留言☆☆☆ 

爱的算法!
№3 ☆☆☆= =2017-05-27 18:49:31留言☆☆☆ 

去年雨果奖最佳短篇,《请给我猫照片》,超软萌的AI !
№4 ☆☆☆= =2017-05-27 18:52:00留言☆☆☆ 

《我没有嘴,我要呐喊》恩……有点重口味但很带感的短篇
《艾比斯之梦》就小清新
《趁生命气息逗留》小清新短篇,前面看起来有点基,最后突然zzs了(。)这个作者在我印象中也很喜欢探讨AI的人性
№5 ☆☆☆= =2017-05-27 19:03:00留言☆☆☆ 

谢谢楼上各位!一个个去看!
№6 ☆☆☆= =2017-05-27 19:44:18留言☆☆☆ 

顺便求人工智能(机器人)相关的原耽!记得以前有人求过的但是没存贴找不到了...
№7 ☆☆☆ = =2017-05-27 19:45:56留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-05-27 18:52:00留言☆☆☆
请问这个哪里有?很感兴趣但是搜不到!
№9 ☆☆☆= =2017-05-27 19:50:27留言☆☆☆ 

能不能求问一篇科幻,讲一个挖坑机器人的故事,好像是机器人遇到了坏人,智能很高生产了各种东西自我改造blabla
№10 ☆☆☆= =2017-05-27 19:53:41留言☆☆☆ 

能不能求问一篇科幻,讲一个挖坑机器人的故事,好像是机器人遇到了坏人,智能很高生产了各种东西自我改造blabla
№10 ☆☆☆= =于2017-05-27 19:53:41留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2017-05-28 19:25:47留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-05-27 18:52:00留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2017-05-27 19:50:27留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2017-05-28 19:42:08留言☆☆☆ 

特德姜软件体的生命周期,人工智能时代的小人物故事,记得里面女主有一对拉拉朋友用了技术女女生子(但只是一带而过)
№13 ☆☆☆==2017-05-28 19:45:03留言☆☆☆ 

去年雨果奖最佳短篇,《请给我猫照片》,超软萌的AI!
№4☆☆☆==于2017-05-2718:52:00留言☆☆☆
№9☆☆☆==于2017-05-2719:50:27留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =于2017-05-28 19:42:08留言☆☆☆
好像是豆瓣阅读有翻译?我记得我还收藏过地址
№14 ☆☆☆= =2017-05-28 19:46:40留言☆☆☆ 

是请发猫照片
№15 ☆☆☆= =2017-05-28 19:48:47留言☆☆☆ 

阿西莫夫的机器人系列
№16 ☆☆☆= =2017-05-28 19:49:04留言☆☆☆ 

ljj上原耽推一篇图灵测试

经典的肯定还是去找阿西莫夫啊!
№17 ☆☆☆= =2017-05-28 19:49:25留言☆☆☆ 

去年雨果奖最佳短篇,《请给我猫照片》,超软萌的AI!
№4☆☆☆==于2017-05-2718:52:00留言☆☆☆
№9☆☆☆==于2017-05-2719:50:27留言☆☆☆
№12☆☆☆==于2017-05-2819:42:08留言☆☆☆
好像是豆瓣阅读有翻译?我记得我还收藏过地址
№14 ☆☆☆= =于2017-05-28 19:46:40留言☆☆☆
http://m.weibo.cn/5672312705/4086793214943061
非回,之前存的wb有这篇
№18 ☆☆☆= =2017-05-28 19:56:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主