关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很早的帖子就开始踩周瑜捧孙策三国第一美颜了,但我似乎一直滤镜太厚没注意过这种踩人风。
虽然离婚了,但作为野生喜马拉雅粉感受到了尴尬,帖子里别家都在专注花痴或是挖掘史料,只有我家在专注比颜和踩瑜。
简直触目惊心。
如今隔壁兔区就是当年的XQ是这样吗?这以后跟基友们要如何交代呢?
№0 ☆☆☆== 2017-04-23 18:43:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基友???
№1 ☆☆☆= =2017-04-23 18:45:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好整理个专帖
№2 ☆☆☆= =2017-04-23 18:46:45留言☆☆☆ 

支持专帖,像洛阳铲那样的,遇到黑挑直接甩出来
№3 ☆☆☆= =2017-04-23 18:47:35留言☆☆☆ 

兔区前几天还玩这个套路,被三区的瑜唯日了
下次遇到不要废话,直接甩这个
三国,有人愿意安利一下孙策吗?突然觉得人挺苏 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=1&id=1029205
№4 ☆☆☆= =2017-04-23 18:52:42留言☆☆☆ 

基友???

№1 ☆☆☆= =于2017-04-23 18:45:36留言☆☆☆ 
一起玩了N年的一群人,其实也不抱团,就是衍生来了互相通个消息,人数也不多,但是最近群里炸了,我也是看见群文件里给的链接摸到太后楼的。虽然冷冷清清的,但是是个产出群,大家都挺珍惜这群的,最近气氛特别压抑。
№5 ☆☆☆= =2017-04-23 18:53:35留言☆☆☆ 

不止闲情,兔区也是太后们的战场,刚刚随手就看见一个

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=661885
【艳压全三国】
以前有考据党列了个三国人物颜值表,大概排一线二线三线这样
超一线只有一个人,就是他,所以在这个大前提下,什么都是好解释的……
№39 ☆☆☆= =于2015-05-08 08:42:48留言☆☆☆ 
这个表是策粉自己排的吧
№42 ☆☆☆= =于2015-05-08 08:47:47留言☆☆☆ 
额 是不是策粉不知道 不过是按照史料里的形容,按当时的措辞的程度排的
感觉这楼略奇怪 策粉都在简单粗暴地表达苏,讨厌他的有点暴躁,都是1800多年前的人了,萌的不过是各自的臆想
№47 ☆☆☆= =于2015-05-08 08:54:18留言☆☆☆ 
孙策年十四,在寿阳诣袁术,始至,俄而外通:“刘豫州备来。”孙便求去,袁曰:“刘豫州何关君?”答曰:“不尔,英雄忌人。”即出,下东阶,而刘备从西阶上。但得转顾视孙,足行殆不复前矣。
随手上个料“但得转顾视孙,足行殆不复前矣。”一看就停下了脚步,美少年可见一斑
№76 ☆☆☆= =于2015-05-08 09:47:28留言☆☆☆ 

【周瑜单箭头孙策】
孙策周瑜这对我一直觉得是G爱上了直男,奈何直男只把他当兄弟,从小跟随他打天下,守护他和他的基业,到死也没有负他
№134 ☆☆☆= =于2015-05-08 11:01:55留言☆☆☆ 
什么玩意?要么双箭头要么友情向
还有腐圈滚出可以吗?历史楼还要歪cp
№141 ☆☆☆= =于2015-05-08 11:08:05留言☆☆☆ 
你萌你的双箭头,但也管不着别人萌单箭头,死了几千年的人了,再怎么萌又不上升蒸煮,你管别人怎么萌呢
瑜家势大,惹不起,一提单箭头就炸,但事实怎样,明眼人都清楚
№160 ☆☆☆= =于2015-05-08 11:43:31留言☆☆☆ 
【尬吹孙策吧】
孙策吧的学术氛围是三国圈最好的
东吴奠基人,逼格当然高
№88 ☆☆☆= =于2015-05-08 10:12:21留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2017-04-23 18:54:00留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=424673&page=1
孙策是不是吴国第一帅哥?
№28 ☆☆☆= =于2014-11-16 19:41:06留言☆☆☆ 
三国第一美男
№32 ☆☆☆= =于2014-11-16 19:50:05留言☆☆☆ 

孙策吧一直是三国人物吧里逼格最高的,很多历史粉
人气高的周瑜吧诸葛亮吧就别提了
№65 ☆☆☆= =于2014-11-16 20:23:50留言☆☆☆ 

不是策瑜策粉,看到三国志觉得孙策比周瑜长得好看是没什么疑问的
№308 ☆☆☆= =于2014-11-17 10:30:16留言☆☆☆ 
孙策第一美男好歹比周瑜第一美男有说服力惹,不过在外吹最多第一美男的不是某些周瑜粉么
№315 ☆☆☆= =于2014-11-17 10:34:44留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =2017-04-23 19:01:09留言☆☆☆ 

交待什么?这不是正好给楼主一个认清所谓基友是不是屁股歪care不care拉踩的机会么
№8 ☆☆☆= =2017-04-23 19:03:23留言☆☆☆ 

策粉太有意思了,看了上面兔区15年帖子是萌周瑜单箭头孙策?太后几年前洗脑是周瑜对孙策不忠,去年xq的帖子我记得有说一直孙策盖章周瑜没反应周瑜面目模糊2333
№9 ☆☆☆= =2017-04-23 19:03:46留言☆☆☆ 

你觉得瑜粉能翻身的原因是什么?
谁年轻时没萌过几天喜马拉雅呢
然而呢?
离婚了就别扯了
周瑜孙权被踩的够惨了
各找各妈吧
№11 ☆☆☆= =2017-04-23 19:07:09留言☆☆☆ 

交待什么?这不是正好给楼主一个认清所谓基友是不是屁股歪care不care拉踩的机会么

№8 ☆☆☆= =于2017-04-23 19:03:23留言☆☆☆ 

不CARE就不会尴尬了,说交代是因为本质产出群,说好了的要写要画的一个方向现在缩回去了,都在犹豫观望。太太说要换人物,扎心了老铁。
№12 ☆☆☆= =2017-04-23 19:07:41留言☆☆☆ 

不CARE就不会尴尬了,说交代是因为本质产出群,说好了的要写要画的一个方向现在缩回去了,都在犹豫观望。太太说要换人物,扎心了老铁。
№12 ☆☆☆= =于2017-04-23 19:07:41留言☆☆☆ 
那不是挺好的,检验真爱是谁的时刻到了,爱本命超过cp的各找各妈,爱cp超过本命的继续拉踩呗
№13 ☆☆☆= =2017-04-23 19:09:29留言☆☆☆ 

心比天高身为下贱@策粉

不过楼主既然尴尬就不要再变相捆绑了,谢谢你和你基友哈
№14 ☆☆☆= =2017-04-23 19:09:46留言☆☆☆ 

№8☆☆☆==于2017-04-2319:03:23留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-04-23 19:07:41留言☆☆☆
挺好的,周瑜不需要喜马拉雅cp,周瑜和赤壁捆绑就够了
喜马拉雅cpf认为孙策不早死能超过周瑜,认为周瑜因为赤壁被捧太高已经严重戳我雷点了
求喜马拉雅赶紧糊妈不认
№15 ☆☆☆= =2017-04-23 19:10:22留言☆☆☆ 

求楼主的产出群赶紧换人,拒绝喜马拉雅cp捆绑,感恩楼主和你基友
№16 ☆☆☆= =2017-04-23 19:12:24留言☆☆☆ 

真的好烦,多年以来策喜马拉雅瑜翻来覆去拉着清代中庸文人小黄文卖安利还一口一个聚聚,强行拉低周瑜层次捆绑,你们找别家好吗
№18 ☆☆☆= =2017-04-23 19:18:48留言☆☆☆ 

换人的事再说吧……太太在气头上,她说想换的那个太麻烦了,我们都劝她千万别这么换。再不济出单人都行……
№20 ☆☆☆= =2017-04-23 19:29:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主