关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次开局是在一个风景如画的小岛,就如同一颗酒心巧克力,由三块沙滩、五片丛林组成一个凹凸不一的五芒星形状,在中间还蕴含着一片湖水!简直好美的!我做了一个小船挂上一片布帆和夜灯,划船往返于领土的各个部分,超棒的!

就是到小岛周边采鱼的时候,鱼竿都做好了发现有个类似游乐场摇摇那样的丑船在巡逻,不开心,有谁成功搞掉了这个东西吗?是怎样做到的?我试了用矛敲不到
№0 ☆☆☆== 2017-04-20 17:41:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个游戏多适合做成手游,请问有手游吗?安卓版的
№1 ☆☆☆= =2017-04-20 17:42:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有ipad版,其他没下过,不过不是海难,是巨人DLC
№2 ☆☆☆= =2017-04-20 17:43:15留言☆☆☆ 

海滩风景真好啊!就是难!
№3 ☆☆☆= =2017-04-20 17:44:20留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-04-20 17:42:06留言☆☆☆
Ios有
№4 ☆☆☆= =2017-04-20 17:45:19留言☆☆☆ 

海难版我好像从来都没有活过10天...
№5 ☆☆☆= =2017-04-20 17:46:02留言☆☆☆ 

主楼是海滩吗?联机版可以买这个吗
№6 ☆☆☆= =2017-04-20 17:47:12留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-04-20 17:42:06留言☆☆☆
Ios有
№4 ☆☆☆= =于2017-04-20 17:45:19留言☆☆☆ 
看主楼吃了安利,求问ios上哪个是,搜了一下出来的几个感觉都是攻略
№7 ☆☆☆= =2017-04-20 17:50:07留言☆☆☆ 

手游根本没法玩啊,你打个怪都不好走位
№8 ☆☆☆= =2017-04-20 17:50:12留言☆☆☆ 

我玩的IOS版的海滩

这次真的超开心的,除了捡必要的物品我都根本不想驾船离开小岛。小岛的各种资源配比也相当合理,我一开始盖了两片农田,春天种田捡野果,冬天没有种子了就去小岛凹向内陆的港湾和不远处的近海捡贝,钓鱼不成有摇摇,等到磨人的雨季快结束正发愁贝越来越少了,就有彩色的候鸟出现依旧放种子在岛上了,不过贝棒也还扔在海里,隔长一点时间再去捡可能会收更多的
№9 ☆☆☆==2017-04-20 17:52:04留言☆☆☆ 

玩过电脑版
感觉很致郁啊,好玩是真好玩
№10 ☆☆☆= =2017-04-20 17:53:12留言☆☆☆ 

打怪就站在那里让他砍也砍他,纯爷们没有跑的耐心

过后再吃补药

APP 搜 don't starve shipwrecked
№11 ☆☆☆==2017-04-20 17:54:29留言☆☆☆ 

№1☆☆☆==于2017-04-2017:42:06留言☆☆☆
Ios有
№4☆☆☆==于2017-04-2017:45:19留言☆☆☆ 
看主楼吃了安利,求问ios上哪个是,搜了一下出来的几个感觉都是攻略
№7 ☆☆☆= =于2017-04-20 17:50:07留言☆☆☆
不好意思,好像ipad才有
在付费游戏前排
№12 ☆☆☆= =2017-04-20 17:54:46留言☆☆☆ 

在付费游戏前排
№12 ☆☆☆= =于2017-04-20 17:54:46留言☆☆☆ 
是那个荒岛求生吗,1块钱的
№13 ☆☆☆= =2017-04-20 17:59:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-04-20 17:50:07留言☆☆☆
要输英文
№14 ☆☆☆账号已注销2017-04-20 18:00:40留言☆☆☆ 

在付费游戏前排
№12☆☆☆==于2017-04-2017:54:46留言☆☆☆ 
是那个荒岛求生吗,1块钱的
№13 ☆☆☆= =于2017-04-20 17:59:10留言☆☆☆
叫dont starve,我记得是六块钱左右?买dlc和海难还要加钱
№15 ☆☆☆= =2017-04-20 18:02:40留言☆☆☆ 

叫dont starve,我记得是六块钱左右?买dlc和海难还要加钱
№15 ☆☆☆= =于2017-04-20 18:02:40留言☆☆☆ 
这个好像是30块的
№16 ☆☆☆= =2017-04-20 18:04:06留言☆☆☆ 

风景狗,自从有了海滩再也不玩巨人了
№17 ☆☆☆= =2017-04-20 18:04:48留言☆☆☆ 

而且发生了许多和猴子的感人事迹。

就先说说这次的,为了宝藏去了一个资源十分有限的荒僻小岛,资源有限到虽然有矿但是森林资源很低,只够建造一只船,帆都是我自己带去的要不是路上船坏了……才挖了宝藏就出现猎狗,心慌慌杀顺手砍死了一只在旁边没有跑的猴子,吃了他身上一块肉。因为做了这件事心情一泻千里,砍了树也懒得再种,在猴子的集体送别之下灰溜溜地肥且了,路上想到周边的大岛都是富得流油,猴子的岛比我还穷,也想过再回去送他们什么礼物,不过在岛上时候给他们金块却不要,为了挖金我都可以留宿陌生的荒岛,而且在猴子岛也被毒蛇咬喝掉了好不容易配成的血清要不然就死掉了。总之和猴子还有许多其他的感人故事,猴子有时也非常没有情谊的。还有就是人物要选对了就不爱死了,我这次用的那个自带魂甲和魂剑的
№18 ☆☆☆==2017-04-20 18:04:59留言☆☆☆ 

叫dontstarve,我记得是六块钱左右?买dlc和海难还要加钱
№15☆☆☆==于2017-04-2018:02:40留言☆☆☆ 
这个好像是30块的
№16 ☆☆☆= =于2017-04-20 18:04:06留言☆☆☆
那我可能是在打折的时候买的……其实建议玩电脑版的啦,ipad和手机都不好玩
№19 ☆☆☆= =2017-04-20 18:05:31留言☆☆☆ 

iPhone也可以
№20 ☆☆☆==2017-04-20 18:06:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主