关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不太了解晋江论坛评文规则

在碧水也开了贴,所以bs里留过言的就不要重复了

格式:文名+作者+类型+文案

每天评几个文

写得好会评前十章

所有留言的都评论,顺序往下评

对所有类型的文一视同仁

不专业,但走心

本贴持续更新到年底

以上
№0 ☆☆☆掐你脸蛋儿 2018-07-18 18:06:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不会凉吧
№1 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 18:07:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

评论论坛还凉?
№2 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 18:07:35留言☆☆☆ 

凉了
№3 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 18:11:07留言☆☆☆ 

( *?ω?)?╰ひ╯凉凉
№4 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 18:14:03留言☆☆☆ 

文名:大梦
作者:瑾年玖
类型:言情
文案:
“臭流氓!”陈子鱼脸红地瞪着某人,“我当初是瞎了才觉得你是个温柔的谦谦君子。”
“所以我们才般配嘛。”某人依旧脸不红心不跳。
“嗯?”
“我瞎了才看上你嘛。”
“滚!”

新人一名,希望大大能给我提点意见!!
№5 ☆☆☆瑾年2018-07-18 18:30:02留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3641824
希望天使看看w
№6 ☆☆☆山呱啦唧2018-07-18 18:37:03留言☆☆☆ 

对不起没看格式
文名:甘与故人逢
作者:山茶酒
类型:古耽仙侠
文案:“我见过山河枯熄,捱过世间疾苦,这贫瘠又可怖的一生,我本该恨它怨它。”
  “是命运垂怜,我遇见你,将坠悬崖时,抓住绝壁。”

山河破碎 国破家亡

曲甘逢:不如我们就当无事发生过

身为储君在家宅了十七年

吃喝玩乐不理朝政 出来第一件事是找仙界白月光谈恋爱
  一个解谜打怪最后夫夫双双把家还的故事

1V1

景慕一x曲甘逢
  深情隐忍冰山攻x温柔懂事天使受
又名《圆梦今朝之我的十七年吸猫记》

《总裁追妻·怎样才能让老婆记起我》

惊!豪门之子染上赌瘾!
  另有绝色攻受在线吸猫。
  百年尚且不够,究竟还要多久,才能看清一场心的革变。
 “我知道,这一路走来,是命运戏弄。”
“可我相信自己,也相信你”
№7 ☆☆☆山呱啦唧2018-07-18 18:40:20留言☆☆☆ 

谢谢天使呜呜 这篇文扑了
№8 ☆☆☆山呱啦唧2018-07-18 18:41:05留言☆☆☆ 

文名:做天王的私教反被教

作者:狐灯破

类型:咸蛋

文案:杨月生自从动手术换了个心脏之后,莫名其妙地爱上了当红巨星——花木兮。

他后来才得知,心脏的原主人是花木兮的狂热粉。

为了解开谜团,他去见了天王本人。

不想,由于现实里的天王太帅,承受了10000+暴击后,心脏兴奋过度,罢工了……

CP:

逆来顺受+恨不得将受吃干抹净的狐狸攻

甜得长蛀牙

第一次尝试甜文,请多多指教

谢谢指点
№9 ☆☆☆孤灯一盏2018-07-18 18:59:08留言☆☆☆ 

文案:
“臭流氓!”陈子鱼脸红地瞪着某人,“我当初是瞎了才觉得你是个温柔的谦谦君子。”
“嗯?”
“我瞎了才看上你嘛。”
“滚!”
№5 ☆☆☆瑾年于2018-07-18 18:30:02留言☆☆☆

第一章,乱七八糟没用的写了一堆,你这个类型的文,第一章男主不出来等于扑
空行乱用,要么不用空行,要么每段之间都加空行
文名改的时候切记
一,搞笑一些
二,突出重点,比如男主属性,或者男女主纠葛点
文案改的时候切记
一,加上男女主属性,比如可爱女主×腹黑男主,之类的
二,写纠葛,写爆点,比如:
一场同学会,竟和xxx再续前缘,可是xxx却不是记忆中温润如玉的样子
你的文案等于小剧场,小剧场确实很有用,但是还是要有一个正经文案
№11 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 19:18:47留言☆☆☆ 

对不起没看格式
文案:“我见过山河枯熄,捱过世间疾苦,这贫瘠又可怖的一生,我本该恨它怨它。”
 ; “是命运垂怜,我遇见你,将坠悬崖时,抓住绝壁。”
 ; 山河破碎 国破家亡
 ; 曲甘逢:不如我们就当无事发生过
 ; 身为储君在家宅了十七年
 ; 吃喝玩乐不理朝政 出来第一件事是找仙界白月光谈恋爱
 ; 一个解谜打怪最后夫夫双双把家还的故事
 ; 1V1
 ; 景慕一x曲甘逢
 ; 深情隐忍冰山攻x温柔懂事天使受
 ;    《总裁追妻·怎样才能让老婆记起我》
 ; 惊!豪门之子染上赌瘾!
 ; 另有绝色攻受在线吸猫。
 ; 百年尚且不够,究竟还要多久,才能看清一场心的革变。
№7 ☆☆☆山呱啦唧于2018-07-18 18:40:20留言☆☆☆

文名:改一改吧,文名太文艺了,不是大神就别文艺,老老实实随大流,该搞笑搞笑该俗就俗
文案:
文案有点碎啊,不过挺好的
重点不太突出
№12 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 19:25:17留言☆☆☆ 

对不起没看格式
 ; “是命运垂怜,我遇见你,将坠悬崖时,抓住绝壁。”
 ; 山河破碎 国破家亡
 ; 曲甘逢:不如我们就当无事发生过
 ; 身为储君在家宅了十七年
 ; 吃喝玩乐不理朝政 出来第一件事是找仙界白月光谈恋爱
 ; 一个解谜打怪最后夫夫双双把家还的故事
 ; 1V1
 ; 景慕一x曲甘逢
 ; 深情隐忍冰山攻x温柔懂事天使受
 ;    《总裁追妻·怎样才能让老婆记起我》
 ; 惊!豪门之子染上赌瘾!
 ; 另有绝色攻受在线吸猫。
 ; 百年尚且不够,究竟还要多久,才能看清一场心的革变。
№7 ☆☆☆山呱啦唧于2018-07-18 18:40:20留言☆☆☆

第一章劝退啊,存在毫无意义,不能吸引读者,删了吧
其他没啥说的,保持住第二章文风就行
№13 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 19:31:29留言☆☆☆ 

文案:杨月生自从动手术换了个心脏之后,莫名其妙地爱上了当红巨星——花木兮。
不想,由于现实里的天王太帅,承受了10000+暴击后,心脏兴奋过度,罢工了……
CP:
甜得长蛀牙
谢谢指点
№9 ☆☆☆孤灯一盏于2018-07-18 18:59:08留言☆☆☆

文名:有点拗口,还可以
文案:很好
看文再评
№14 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 19:32:41留言☆☆☆ 

CP:
甜得长蛀牙
谢谢指点
№9 ☆☆☆孤灯一盏于2018-07-18 18:59:08留言☆☆☆

一瞬间我以为在看言情小白文,直男换个心脏一下子性取向都变了,脑洞很大哦妹子
节奏太快了,不像小说像大纲,多水点儿字数吧
文笔,或者说故事太幼稚了,攻的形象勉强立起来了,可是受的形象很差劲啊,直男变弯的转变过程要写出来。
而且第一章攻受就邂逅两次,你这是怕完结太慢?
多水字数,节奏放慢。
№15 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 19:41:15留言☆☆☆ 

凉了又
№16 ☆☆☆掐你脸蛋儿2018-07-18 19:41:30留言☆☆☆ 

CP:
甜得长蛀牙
谢谢指点

一瞬间我以为在看言情小白文,直男换个心脏一下子性取向都变了,脑洞很大哦妹子
节奏太快了,不像小说像大纲,多水点儿字数吧
文笔,或者说故事太幼稚了,攻的形象勉强立起来了,可是受的形象很差劲啊,直男变弯的转变过程要写出来。
而且第一章攻受就邂逅两次,你这是怕完结太慢?
多水字数,节奏放慢。
№15 ☆☆☆掐你脸蛋儿于2018-07-18 19:41:15留言☆☆☆

的确是这样,我都觉得,一下子写完了的感觉,没啥好写的?
黄金段,不知道怎么把握。。。
开始写,基友说太水了,

然后一下子就变成这样了
№17 ☆☆☆孤灯一盏2018-07-18 19:48:18留言☆☆☆ 

文案:
“嗯?”
“我瞎了才看上你嘛。”
“滚!”
№5 ☆☆☆瑾年于2018-07-18 18:30:02留言☆☆☆
第一章,乱七八糟没用的写了一堆,你这个类型的文,第一章男主不出来等于扑
空行乱用,要么不用空行,要么每段之间都加空行
文名改的时候切记
一,搞笑一些
二,突出重点,比如男主属性,或者男女主纠葛点
文案改的时候切记
一,加上男女主属性,比如可爱女主×腹黑男主,之类的
二,写纠葛,写爆点,比如:
一场同学会,竟和xxx再续前缘,可是xxx却不是记忆中温润如玉的样子
你的文案等于小剧场,小剧场确实很有用,但是还是要有一个正经文案
№11 ☆☆☆掐你脸蛋儿于2018-07-18 19:18:47留言☆☆☆

№19 ☆☆☆瑾年2018-07-18 20:10:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主