关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老规矩了
1.求文的请分条注明要求1.2.3.
2.要求越详细越好,我尽量让你满意.
3.我的雷点低,大部分同志大约不会被我荐的文雷到.
4.如有雷点请特别注明.
5.有雷有萌的文我会标出.
6.我是纯读者,不用担心是自荐.

以上.
№0 ☆☆☆小呆 2009-01-28 08:23:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我占用1楼给大家拜年,祝大家新年一帆风顺.
№1 ☆☆☆小呆2009-01-28 08:24:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

太好了,小呆回来了~~
你推荐得文章我都蛮欣赏得哦!
我想求得文章是
1:只要BG的,要是有非常优秀得BL的也行,目前我只看过《青莲纪事》。
2:想看轻松或是爆笑的,悲剧还是免了。
3:最好是已经完结的,我看没完结的对我来说实在是痛苦啊
4:最好是比较冷的文,因为比较热的文我都已经看过了,我也是经常看大家得推荐啊,都看的差不多了~~~

哈哈,要求是不是很多,多谢多谢啊 ~~~
也祝大家新年快乐啊
№2 ☆☆☆000002009-01-28 10:54:36留言☆☆☆ 

太好了,小呆回来了~~
你推荐得文章我都蛮欣赏得哦!
我想求得文章是
1:只要BG的,要是有非常优秀得BL的也行,目前我只看过《青莲纪事》。
2:想看轻松或是爆笑的,悲剧还是免了。
3:最好是已经完结的,我看没完结的对我来说实在是痛苦啊
4:最好是比较冷的文,因为比较热的文我都已经看过了,我也是经常看大家得推荐啊,都看的差不多了~~~

哈哈,要求是不是很多,多谢多谢啊 ~~~
也祝大家新年快乐啊  

№2 ☆☆☆00000于2009-01-28 10:54:36留言☆☆☆   
你提了一堆要求...但是还是很宽泛我很为难,要是有情节要求就好了...
(未完结...但是我推给你)
(未完,更的快0
(未完结,但是比较肥,也不会坑)
(未完结,作者坑品很好)
(今何在的文,百度去吧)
№3 ☆☆☆小呆2009-01-28 11:16:33留言☆☆☆ 

以前求文的帖子我回答完毕了,求过文的可以去看看
№4 ☆☆☆小呆2009-01-28 12:51:04留言☆☆☆ 

1重生or現穿現
2穿越古代,比較平淡/低調但決絕的女主(不要委曲求全的,前愛人來挽回可,不過不要隨便我愛你就和好)
3軍師型or幕後型男主,不要全世界都認識他就是傳說中的xx(大人物),現古皆可

以上任一,外加喜感,不虐沒有路人ABC都抱住陰謀詭計讓腦袋打結的劇情

№5 ☆☆☆天雷劈不死2009-01-29 02:15:30留言☆☆☆ 

1重生or現穿現
2穿越古代,比較平淡/低調但決絕的女主(不要委曲求全的,前愛人來挽回可,不過不要隨便我愛你就和好)
3軍師型or幕後型男主,不要全世界都認識他就是傳說中的xx(大人物),現古皆可

以上任一,外加喜感,不虐沒有路人ABC都抱住陰謀詭計讓腦袋打結的劇情

№5 ☆☆☆天雷劈不死于2009-01-29 02:15:30留言☆☆☆ 
1.,,
2.(在 四 月 天)(J J撤文了,请百度)双陆的隋唐风云系列
3.
№6 ☆☆☆小呆2009-01-29 07:45:02留言☆☆☆ 

啊,小呆啊。想死我了,欢迎你回来,虽然你已经忘了我是谁(谁让我的马甲多的数都数不清,曾经换过的名字自己都记不住),但我对你的大名依然永刻于心。。。
发现自从我迷上了看似好笑实则苦涩的小白轻松搞笑文后,就一把不能收拾,什么仙剑类的,校园类的,武侠类的,穿越类的,科幻类的都找来一一阅读,大量阅读的结果是口味越来越高,无聊庸俗的轻松搞笑文已经远远不能满足我的胃口了,大部分我都觉得超级无聊而直接关闭了。最后的结果是我现在文荒了文荒了啊~~~~~~
就在这一刻,你竟然来了。。踏着五彩祥云来了。。。我也不求文了,就在这刷新帖子看你回帖好了!
哈哈哈哈哈哈呵呵!!!!!
№7 ☆☆☆想看2009-01-29 17:39:03留言☆☆☆ 

1、男主优秀且深情文
2、最好只有一个男主,不要N多超级无敌男配让女主无从选择
3、女主性格相貌不作严格限制,但千万别自私固执假善良的让人讨厌
4、现代、古代不限,不过最近比较萌的几篇都是校园文,小呆大大可以帮我从这里找线索啊
5、千万别大小误会不断,虽然有点小误会比较有情节,但看见故意的误会很是容易让我内伤内伤,有些设计的太白啦,简直是为了情节而情节啊
6、假如假如男主有点身残志不残的,我也完全可以接纳。哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆我也想看2009-01-29 17:57:13留言☆☆☆ 

想看写现代贵族家庭的小说。
就是那种传说中至少富过3代,真正的贵族,不是那种暴发户。男女主角之一是就可以了,最好写实一点,不要太过YY,自己YY出来的富豪生活太假了反而觉得很没意思。
貌似我至今在JJ还未看到这样背景的故事,是不是因为都不是真正的贵族不了解所以少啊,不知道高干文算不算,不过我看的高干文大也都很少设计家庭背景情节,就是不停的说怎么有权有钱看不起普通人,这应该不算真正贵族吧。。。。
怨念啊。。。我很喜欢这类的题材,呆呆如果发现了一定要第一时间告诉哦。。
№9 ☆☆☆我也想看too2009-01-29 18:29:19留言☆☆☆ 

男主腹黑啊腹黑 奸诈啊奸诈 女主平时要低调聪明 但又可以很魅惑的那种 但神经有时有点大条 没心没肺 也就是聪明一世糊涂一时的人 文笔不要太雷 偶还是很俗的 比较喜欢帅哥美女类型 好像有点难哦?? 无论如何 请帮我找一篇来吧 谢谢小呆了!!!
№10 ☆☆☆come2009-01-29 21:11:24留言☆☆☆ 

啊,小呆啊。想死我了,欢迎你回来,虽然你已经忘了我是谁(谁让我的马甲多的数都数不清,曾经换过的名字自己都记不住),但我对你的大名依然永刻于心。。。
发现自从我迷上了看似好笑实则苦涩的小白轻松搞笑文后,就一把不能收拾,什么仙剑类的,校园类的,武侠类的,穿越类的,科幻类的都找来一一阅读,大量阅读的结果是口味越来越高,无聊庸俗的轻松搞笑文已经远远不能满足我的胃口了,大部分我都觉得超级无聊而直接关闭了。最后的结果是我现在文荒了文荒了啊~~~~~~
就在这一刻,你竟然来了。。踏着五彩祥云来了。。。我也不求文了,就在这刷新帖子看你回帖好了!
哈哈哈哈哈哈呵呵!!!!!  

№7 ☆☆☆想看于2009-01-29 17:39:03留言☆☆☆   
= =b恩,我踏五彩祥云来了,就是不知道你猜到开头能不能猜到结尾.
你这个要求到是不难,
(今何在的作品,请百度)(请百度)
№11 ☆☆☆小呆2009-01-30 06:29:30留言☆☆☆ 

1、男主优秀且深情文
2、最好只有一个男主,不要N多超级无敌男配让女主无从选择
3、女主性格相貌不作严格限制,但千万别自私固执假善良的让人讨厌
4、现代、古代不限,不过最近比较萌的几篇都是校园文,小呆大大可以帮我从这里找线索啊
5、千万别大小误会不断,虽然有点小误会比较有情节,但看见故意的误会很是容易让我内伤内伤,有些设计的太白啦,简直是为了情节而情节啊
6、假如假如男主有点身残志不残的,我也完全可以接纳。哈哈哈哈哈  

№8 ☆☆☆我也想看于2009-01-29 17:57:13留言☆☆☆ 
№12 ☆☆☆小呆2009-01-30 06:41:56留言☆☆☆ 

男主腹黑啊腹黑 奸诈啊奸诈 女主平时要低调聪明 但又可以很魅惑的那种 但神经有时有点大条 没心没肺 也就是聪明一世糊涂一时的人 文笔不要太雷 偶还是很俗的 比较喜欢帅哥美女类型 好像有点难哦?? 无论如何 请帮我找一篇来吧 谢谢小呆了!!!  

№10 ☆☆☆come于2009-01-29 21:11:24留言☆☆☆   
(在起 点)
作者国士无双
№14 ☆☆☆小呆2009-01-30 07:05:42留言☆☆☆ 

小呆,无论你是男是女,先抱住猛亲一顿。。。
№15 ☆☆☆想看2009-01-30 16:57:33留言☆☆☆ 

话说。。真想留下你的联系方式再猛亲
№16 ☆☆☆想看2009-01-30 17:10:27留言☆☆☆ 

1.女尊
2.文笔好,文章总体水平高,设定无要求
3.经典老文都看过了,求新一点的

拜谢^_^
№17 ☆☆☆阿含经2009-01-30 20:40:27留言☆☆☆ 

求那种用轻松的笔调写悲凉事的文,古代现代皆可,要求BG~
饭卡大人的文都看过不用推了,唐七公子的文同上,最好冷一点,长一点的……
十分感谢!
№18 ☆☆☆睡眠不足2009-01-30 21:35:43留言☆☆☆ 

1、女尊
2、绝对不要男女性别对换,男人娇弱无比甚至是男生子的,男主一定要有男人味
3、1对1或1女N男无所谓
4、V不V无所谓
类似《凤凰将军列传》或《醉卧红尘梦未醒》这样的文最好

恩,再给小呆拜个晚年!
№19 ☆☆☆极品汤圆2009-01-31 15:44:21留言☆☆☆ 

仙侠,完结。
《绝尘山庄》类的吧。
谢谢。
№20 ☆☆☆一苇渡去2009-01-31 18:54:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主