关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说什么好呢,老规矩,想到哪里说到哪里吧~~~~~~~
飞鱼实际上是个不务正业的家伙,本来嘛,在水里游的好好的,干嘛要学鸟儿飞呢,这不,某年某月的某一天飞到一个叫晋江的美丽地方,被一个弯弓射鸟的美女(大概是近视的缘故~)一箭~~~~~~
从此留在了这条江里,再不曾远游。
说起写东西,其实理工出身的飞鱼哪里会写什么,不过是很白话的把看到的想到的写下来。
严格上讲基本上是个好“色”的家伙,也就是偏爱一切美好的事物——尤其美女帅哥,对丑星和性格
明星之类十分的不感兴趣。目前致力于地雷的发掘工作,鉴于此类书数量的增多,大概这个工作可以
干到退休。
不爱旅游爱美食,喜欢稳定不愿变化,是一个不会跳槽的懒人。

flyfish,字飞鱼,简称FF。
年龄:........
生日:6月9日
民族:汉。
..............
星座:双子
血型:AB  
最喜欢的颜色:紫色
喜欢的明星:刘德华、周星弛。
最讨厌的动物:基本上都不太喜欢,害怕猫、狗。
喜欢吃的食物:川菜。
喜欢的水果:樱桃。
喜欢的饮料:绿茶。(黑黑,包括奶茶。)
最喜欢的书:《傲慢与偏见》
最爱的卡通:《哆啦A梦》
第一本言情:席绢的《花龙戏凤》。(此前的琼、岑不算。因为迷于此道从《花》开始)
目前为止最喜欢的言情小说:《没有如果》。
目前的理想:开一家茶馆。
.........
№0 ☆☆☆flyfish 2003-06-18 21:49:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

原来鱼的理想是开茶馆(阿庆嫂啊~~~~)
很好,拉过第一把椅子,上茶~~~~~~
№1 ☆☆☆浮游生物2003-06-19 00:02:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好啊,先来一壶浮游茶,希望你能喜欢~~谢谢~~欢迎再次光临!!
№2 ☆☆☆flyfish2003-06-19 00:48:28留言☆☆☆ 

飞鱼想开茶馆,居然还不到我们茶坊来多坐坐阿
№3 ☆☆☆初晨太阳2003-06-19 10:22:12留言☆☆☆ 

FF,偶看你怎么象成都的呢?乖,是不是
№4 ☆☆☆闲风2003-06-19 11:03:01留言☆☆☆ 

最讨厌的动物:基本上都不太喜欢,害怕猫、狗。
喜欢吃的食物:川菜。
喜欢的饮料:绿茶。
最喜欢的书:《傲慢与偏见》
以上几点笨笨和FF完全一样:)
FF是成都的吗?
№5 ☆☆☆笨女孩542003-06-19 13:23:12留言☆☆☆ 

原来烤鱼是双子,AB型的—_— 嘿嘿,一般来说,这种人的性格……
№6 ☆☆☆Jackie.L2003-06-19 13:32:52留言☆☆☆ 

亲亲太阳,不是不去茶坊,是因为那里水太深,鱼怕怕~~~
怎样?小勾!!不许说!!
鱼是北京人啦,不过超爱成都~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆flyfish2003-06-19 14:18:14留言☆☆☆ 

瞅著小魚魚, 水太深???此話何解之. 你這是說偶茶坊曲高, 小魚不來和囉.

哎, 哭~~~~~
№8 ☆☆☆穎兒2003-06-20 00:47:27留言☆☆☆ 

难怪啊,偶当时在想啊,又爱吃川菜,又想开茶馆.
不过没关系,你过来成都市,偶请你吃
№9 ☆☆☆闲风2003-06-20 09:04:16留言☆☆☆ 

FF亲亲^^
初来晋江时见过的人名一直到现在还在的已经很少了,飞鱼算是一个吧^_^
№10 ☆☆☆绿2003-06-20 09:19:15留言☆☆☆ 

黑黑,颖儿说的~~~~~~~对啦,不是不想和啦,实在是鱼无音不全。
抱抱绿~~当然,记得当时有绿,有则文,有淘气猪,有言情派(现在是苹果派)......偶的第一部“烂书”评,绿有回帖哦,亲亲 ^^
闲风?!你说的哦,FF会记得滴~~~~
№11 ☆☆☆flyfish2003-06-20 09:30:09留言☆☆☆ 

嘿嘿,我也喜欢飞鱼~~
№12 ☆☆☆奶茶2003-06-29 19:04:13留言☆☆☆ 

很阴险的笑哦~~~~~~先喝茶~~~再察言观色~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆flyfish2003-06-29 22:53:05留言☆☆☆ 

原来FF是位老人家了,呵呵
№14 ☆☆☆浮游生物2003-06-30 10:55:34留言☆☆☆ 

咬住~~~居然暴露偶家的最高机密~~~~~~偶咬咬咬!!!
№15 ☆☆☆flyfish2003-06-30 23:21:56留言☆☆☆ 

看着你的地雷绕路走。^-^
№16 ☆☆☆游来游去的糖2003-12-28 21:40:42留言☆☆☆ 

............飞鱼,你飞到那了?
№17 ☆☆☆晋晋2004-09-22 02:04:34留言☆☆☆ 

to 晋晋   飞鱼最近忙到头昏,此种状态大约还要持续到10月中,之后大概会有一个比较稳定的时间,到时候一定好好交流一下,亲记~~~偶的□□:188028274。记得要署名哦~~~~~~
№18 ☆☆☆flyfish2004-09-25 22:54:58留言☆☆☆ 

偶喜欢亦舒的
№19 ☆☆☆欣若2005-03-04 18:55:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主