关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只评前三章,除同人外都吃,长短看心情,楼内出评
不会弃楼,手动封贴
然后宣传一发自己的文,不强制收藏,喜欢再收~也不要求评论,当然你要是给楼楼留一个也是很感激嗒~捂脸~
《她只是个孩子》者家
攒rp评文,祈祷我过v线!!!
№0 ☆☆☆= = 2017-09-23 19:19:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

打错了

《她只是想生个孩子》唔,第一次开评文楼,见谅见谅~
№1 ☆☆☆= =2017-09-23 19:20:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我姑且试试吧
不过第四章才开始进入主题
楼主帮忙提提意见
新手求教
《我的老公是天师》
作者:辻寒
№2 ☆☆☆辻寒2017-09-23 19:28:52留言☆☆☆ 

打错了

《她只是想生个孩子》唔,第一次开评文楼,见谅见谅~
№1☆☆☆= =于2017-09-23 19:20:44留言☆☆☆

已收楼楼作品
№4 ☆☆☆辻寒2017-09-23 19:30:00留言☆☆☆ 

提前遇见未来by冷铃兰
请多多指教!
LZ的文已收。
Good luck to you!
№5 ☆☆☆cat2017-09-23 19:38:29留言☆☆☆ 

ok,楼上的已经记下来了~楼楼出评比较慢,亲稍等哦~
№6 ☆☆☆= =2017-09-23 19:40:50留言☆☆☆ 

ok,楼上的已经记下来了~楼楼出评比较慢,亲稍等哦~
№6 ☆☆☆= =于2017-09-23 19:40:50留言☆☆☆

静候!
№7 ☆☆☆cat2017-09-23 19:47:49留言☆☆☆ 

楼主,我有故事叫夏花集
希望你的长评酒能浇到六斑这里来

文名:夏花集
作者:六斑
№8 ☆☆☆粥粥2017-09-23 19:49:49留言☆☆☆ 

现言《开机说爱你》
不知道合不合楼楼口味~求评求指点~
楼楼的文已收啦!
希望顺利入v!!!
№9 ☆☆☆==2017-09-23 20:06:58留言☆☆☆ 

书名:今羲年
简介:人神与伏羲大帝的神魔虐恋
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3349402
希望大大宠幸
№10 ☆☆☆希望大大宠幸2017-09-23 22:08:31留言☆☆☆ 

ls全记下了,只是ls的小姐姐你的层被屏蔽了,呃…
№11 ☆☆☆= =2017-09-23 23:51:50留言☆☆☆ 

楼主文已收
《落日余晖说再见》
求指教。
№12 ☆☆☆落天曦2017-09-24 02:29:17留言☆☆☆ 

大大一定过的收藏啦啦啦,我的文《不想和男神做朋友》
№13 ☆☆☆哎呦喂2017-09-24 07:33:44留言☆☆☆ 

好了~手动封帖~楼上的七篇都评,按顺序一个一个来,亲们不要着急哦~顺说有一楼的小姐姐你被屏蔽了~能麻烦出来再说一次咩~我也算上你的啦~
№14 ☆☆☆= =2017-09-24 10:38:01留言☆☆☆ 

先说大哥吧,亲的文的设定真的好有趣的,霸道女总裁和捉鬼天师,而且女主的性格蛮戳我萌点的,(我会告诉你我看耽美就喜欢看美攻强受咩)但是言情里这方面的文太少了,一不小心就写成了女尊,我感觉大哥这篇刚刚好,现世社会观下一个强而不凶悍的女主,一个温柔而不弱小的男主,设定上给满分了~文笔通顺流畅,作为新人并没有给我特别尕的感觉,很棒了,就是有些英文用的我稍稍有点出戏,不过我反思了一下这可能是我自己习惯了写古言的缘故哈哈哈,反正文笔没有大问题了,这个也打个勾~
№15 ☆☆☆= =2017-09-24 10:50:48留言☆☆☆ 

上面说完了好的地方,下面稍稍提一些小小的意见哦,亲的文最大的问题应该是篇幅吧,就跟文下的评论区说的那样,给我的感觉太短了,那么短的章节一是在jj很难获得多的关注,二也客观上限制了亲的情节构造,比如说女主推测有人故意在背后使得黎闺蜜认错人那点,虽然女主的分析没有问题,但让人读起来总觉得少了点什么,后来我想了一下大概是前面铺垫不到吧,有一种之前读着还觉得是意外突然一秒钟转阴谋论,强行分析的感觉,不过这些我自己也做不好了,提出来也只是想大哥注意一下下~如果大哥铺开篇幅可能这些细节就会完善的很好了~还有男主天师身份自带灵异属性,女主霸总身份是不是该自带商战熟悉?嘿诶嘿,不过我还没看完不知道后面有没有,我猜该是有的,我只是想说如果大哥把商战之间穿插着灵异这部分做得好了,篇幅增长的同时,我贼喜欢看女主在外面各种出风头护男主回家后男主吃她吃的死死的剧情啊啊啊啊啊(古言文里我就很吃女帝+军师的非女尊背景文)大哥这个脑洞真的很棒了,我有空会把看完的,祝你下本更顺利~么么么哒!
№16 ☆☆☆= =2017-09-24 10:59:30留言☆☆☆ 

《直男日记之前任猛如虎》by辞欲行
№17 ☆☆☆。。2017-09-24 13:00:16留言☆☆☆ 

《许你最好的爱情》
柒盐

已藏已评,欢迎大大随时来访嚯。
№18 ☆☆☆柒盐2017-09-24 17:33:33留言☆☆☆ 

《他从时光深处来》-叶上初阳等宿雨
№19 ☆☆☆= =2017-09-24 17:43:49留言☆☆☆ 

上边的七篇文章一天一评,大家不要急,封贴之后的三个亲亲我评不了你们了抱歉~
№20 ☆☆☆==2017-09-25 07:28:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主