关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新人开始特别难,每天关注自己的收藏量,结果还是少,最近没事想找一些文来读一读,欢迎提议。
№0 ☆☆☆一个透明的人 2017-08-03 17:46:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

前几年看了一本《遇见,终不能幸免》个人感觉挺好的。
№1 ☆☆☆……2017-08-03 17:50:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同病相怜,《不经意开出了花》,薇期
谢谢楼主
№2 ☆☆☆薇城2017-08-03 18:32:09留言☆☆☆ 

《唯有倾心》 婳明眸
№3 ☆☆☆一条大河2017-08-03 18:50:35留言☆☆☆ 

文章名字: 《我们在一起就好》
作者名字: 遍地花开
文章类型:: 言情
完成情况:新开文,多少字看剧情发展。
文案简介: 你想长出一双翅膀,飞向那更高远的天空。我愿做那棵你筑巢的树,待你归来。
一年相识,两年相知,三年相望,一辈子相守,我们终将在一起。
我不愿做攀缘的凌霄花,依附他人而活。因此我愿以一己之力,在这满身男人的世界里杀出一条血路。而你,从未放开过手中的绳子——绳子那端,是我。
本文基调轻松,甜文,不虐。
文章地址: 【《我们在一起就好》遍地花开_【原创小说|言情小说】_晋江文学城_手机版】http://wap.jjwxc.com/book2/3281892
文章节选:
  文思揉揉脑袋,抬起手看了下时间,发现已经不早了,讨论的课题也该收尾了。
  “邵师兄,我所要说的东西也就这些了,还有什么我力所能及可以做的吗?”文思意欲离开,走前客气一下。
  “哦,后天我准备拜访城世的总经理,一起详谈与这次拉赞助有关细节。届时可能还需要你在一旁补充,作完善。唔,到时候你也不必穿的太正式了,但尽量穿得成熟稳重一些。毕竟有时候如果我们的脸具有欺骗性一些,收益就会更具有欺骗性。嗯,就这些了,还有什么要问的吗?”邵临渊一脸认真的表情,仿佛真的只是在单纯的询问。
  文思有点儿懵。随即又好像在玩植物大战僵尸时,刚刚出现“一大波僵尸马上袭来”,而你没有一个太阳,没有一个植物。
  !!!
  我还能问什么???
  邵师兄现在是大夏天,这几天天气不好,乌云阵阵天雷滚滚什么的很常见的,做人不能这么无耻啊!不厚道啊!老天爷会看不过去的!
  与此同时文思发现了一个令自己很受挫的真相——她阅人无数,轮到给自己找男人时,竟然看走眼了!
  什么温文尔雅,内敛稳重,全都是浮云啊!
  文思此刻深深的认同邵临渊方才说的那句话——当一个人的脸具有欺骗性时,他的行为真的很容易蒙蔽别人。
№4 ☆☆☆==2017-08-03 19:02:49留言☆☆☆ 

《我们在一起就好》 遍地花开
№5 ☆☆☆==2017-08-03 19:03:39留言☆☆☆ 

文章名字: 《我们在一起就好》
作者名字: 遍地花开
文章类型:: 言情
完成情况:新开文,多少字看剧情发展。
文案简介: 你想长出一双翅膀,飞向那更高远的天空。我愿做那棵你筑巢的树,待你归来。
一年相识,两年相知,三年相望,一辈子相守,我们终将在一起。
我不愿做攀缘的凌霄花,依附他人而活。因此我愿以一己之力,在这满身男人的世界里杀出一条血路。而你,从未放开过手中的绳子——绳子那端,是我。
本文基调轻松,甜文,不虐。
文章地址: 【《我们在一起就好》遍地花开_【原创小说|言情小说】_晋江文学城_手机版】http://wap.jjwxc.com/book2/3281892
文章节选:
 ;      文思揉揉脑袋,抬起手看了下时间,发现已经不早了,讨论的课题也该收尾了。
 ;      “邵师兄,我所要说的东西也就这些了,还有什么我力所能及可以做的吗?”文思意欲离开,走前客气一下。
 ;      “哦,后天我准备拜访城世的总经理,一起详谈与这次拉赞助有关细节。届时可能还需要你在一旁补充,作完善。唔,到时候你也不必穿的太正式了,但尽量穿得成熟稳重一些。毕竟有时候如果我们的脸具有欺骗性一些,收益就会更具有欺骗性。嗯,就这些了,还有什么要问的吗?”邵临渊一脸认真的表情,仿佛真的只是在单纯的询问。
 ;   文思有点儿懵。随即又好像在玩植物大战僵尸时,刚刚出现“一大波僵尸马上袭来”,而你没有一个太阳,没有一个植物。
 ;   !!!
 ;    我还能问什么???
 ;    邵师兄现在是大夏天,这几天天气不好,乌云阵阵天雷滚滚什么的很常见的,做人不能这么无耻啊!不厚道啊!老天爷会看不过去的! ;   
 ;   与此同时文思发现了一个令自己很受挫的真相——她阅人无数,轮到给自己找男人时,竟然看走眼了!
 ;   什么温文尔雅,内敛稳重,全都是浮云啊!
 ;   文思此刻深深的认同邵临渊方才说的那句话——当一个人的脸具有欺骗性时,他的行为真的很容易蒙蔽别人。
№4 ☆☆☆==于2017-08-03 19:02:49留言☆☆☆

谢谢
№6 ☆☆☆一个透明的人2017-08-03 19:05:07留言☆☆☆ 

《很高兴,遇见你》荏凉
半校园,治愈系
希望楼主喜欢~
№7 ☆☆☆rl2017-08-03 19:57:53留言☆☆☆ 

《宠你成神》
大学校园轻松文,希望楼主喜欢!
№8 ☆☆☆林薄望2017-08-03 20:04:35留言☆☆☆ 

《我当压寨夫人的那些年》沈清棠
古风小萌文~希望楼主大大喜欢w~
№10 ☆☆☆沈清棠2017-08-03 23:27:46留言☆☆☆ 

新人求评~
文名:和“渣男”破镜重圆后的日子
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3261695
现言,校园+婚后
№11 ☆☆☆谢谢楼主大大2017-08-04 14:03:12留言☆☆☆ 

《碧落黄泉记》
作者AO酱
感谢!
№12 ☆☆☆AO酱2017-08-04 15:51:05留言☆☆☆ 

书名:《布丁奏鸣曲》
简介:甜蜜搞笑又欢脱的小甜文,有美食有音乐还有风景观光!甜蜜可口,夏日必备!
手机版:http://m.jjwxc.net/book2/3268078/52
pc版:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3268078&chapterid=52
这几天都将会有持续的【高能】章节放送哦!喜欢的可以坚持追下去哦!爱你!
№13 ☆☆☆布丁奏鸣曲2017-08-04 16:35:09留言☆☆☆ 

《祈》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3291708
笔名:耿耿_
如果手机的话,更新时间搜更方便一些
新人求关照
还是小透明啦,不过会加油的
文章更新会很快,不会太拖沓吊人胃口的
№14 ☆☆☆耿耿2017-08-04 16:53:15留言☆☆☆ 

《我当压寨夫人的那些年》古风小萌文,希望楼主大大喜欢w~
№15 ☆☆☆沈清棠2017-08-05 01:44:40留言☆☆☆ 

月上正圆 者家 古言宅斗向,不知道合不合楼楼胃口
№16 ☆☆☆==2017-08-05 02:17:36留言☆☆☆ 

最近看一篇新文,叫《艺术大师的红包群》才一万字浅坑,不过个人感觉还好
№17 ☆☆☆火钳刘明2017-08-05 09:37:23留言☆☆☆ 

这里心酸的新人…
固氮《庭院深深锁慕郎》霜栖归竹
希望楼主喜欢~
№18 ☆☆☆栖居2017-08-05 09:41:55留言☆☆☆ 

古耽新坑《多谢尊神相搭救》
想听听楼主的意见,谢谢楼主
№19 ☆☆☆0.02017-08-05 10:41:10留言☆☆☆ 

这里 《小众情人》 小鹿苏苏

qwq 求收藏,评不评论随便你噢~
№20 ☆☆☆鹿珂2017-08-05 11:51:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主