关闭广告
晋江论坛网友交流区桐华居
收藏该贴
已收藏
只看楼主

桐大的小说什么都好就,是太虐。有多美的开局,就有多惨的结局。桐大写那些美好的开始,就是最后摧毁给人看的吗。别人的小说一般只虐人物的身体,桐打的小说是虐读者的心。
  我一度认为桐大家是开纸巾厂的,看关于她介绍、文字(非小说),觉得是个童年、现在都挺幸福的小姑娘啊,怎么写文那么虐......
  看来步步惊心,觉得虐了,于是决定不看桐大的书了.....
  手贱,又看了云中歌,更虐,于是再次决定不看桐大的书了......
  又没忍住,再次看了步步惊心,又是流泪......
  那些回不去的年少时光,哎!好吧,我承认自有自虐倾向。
  不忿桐大的虐,决定仿写童话......
№0 ☆☆☆贝多多 2010-05-14 10:34:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小虐怡情,大虐伤身。桐大的小说顶多就个纠结……小虐虐也无妨啊。推荐看看大漠瑶。天籁传奇·桃花策估计也是个悲,楼主要经得起虐啊。
№1 ☆☆☆无忧2010-05-24 02:12:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

桐大这哪是小虐吖???

步步惊心还好点,对清穿比较免疫........

云中歌可是虐的我差点抑郁...........

五一还特意去了西安,就为了看看陵哥哥的平陵~

疼的我都快心律不齐了~~~~~~~~~

№2 ☆☆☆嘟嘟2010-05-29 23:34:04留言☆☆☆ 

我也受刺激大了,但是我还是很喜欢她的小说,在里面我读到了很多我自己读不到的感情
№3 ☆☆☆有个美眉2010-08-17 22:08:38留言☆☆☆ 

哈哈,大家好,桐大好,喜欢你的书,所以来看看你啦
№4 ☆☆☆花小花2010-09-29 22:47:17留言☆☆☆ 

看来我有自虐倾向啊,很喜欢桐大的文!
№5 ☆☆☆雷雷2010-11-21 14:36:08留言☆☆☆ 

同感
№6 ☆☆☆jyjxchc2011-04-10 17:13:43留言☆☆☆ 

同感
№7 ☆☆☆珍惜如梦2011-06-04 13:35:20留言☆☆☆ 

我就是被桐大刺激到了
明知虐的不知所一,还是要看
喜欢 没道理的
№8 ☆☆☆随遇而安2012-10-25 16:16:25留言☆☆☆ 

我也好想去看看月牙泉~玉瑾和西漠初见的地方~人生若只如初见啊~!
№9 ☆☆☆smilegevy2013-04-26 11:42:50留言☆☆☆ 

喜欢虐,虐的故事让人回味无穷,又虐又好的故事让人刻骨铭心,永世不忘。
№10 ☆☆☆田野花香|9efc5e952019-01-17 17:18:00留言☆☆☆ 

虐只是为了纪念最初的美好!如果可以真的希望能再给陆励成一个好的开始……
№11 ☆☆☆明月心|d94a5ad52019-06-09 14:22:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主