关闭广告
晋江论坛网友交流区黄金猫
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放眼望去..某专栏里还全都是催更跳坑哭天抢地状的催文贴..

突然 猫大就回来了!!!!
№0 ☆☆☆我才没百感交集红眼圈 2011-07-08 13:17:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也没有鸡动的流泪!
№1 ☆☆☆=*=2011-07-08 14:54:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

激动的抹泪……居然是更新啊 两年了啊!!!
№2 ☆☆☆时间也是大杀器2011-07-08 19:20:58留言☆☆☆ 

我居然真的激动的内牛满面了,真的啊,真的流泪了啊,有木有!
№3 ☆☆☆杨阳2011-07-09 00:36:27留言☆☆☆ 

猫大 啊猫大 激动的都不晓得要说什么了
№4 ☆☆☆珉啊敏2011-07-09 01:05:19留言☆☆☆ 

我才没有不相信的狂喊坑爹呢然后立刻跳坑……
№5 ☆☆☆两年呐两年2011-07-09 23:33:15留言☆☆☆ 

果断内牛满面啊有木有!!!仰天长笑啊有木有!!!!
№6 ☆☆☆猫大啊猫大2011-07-10 18:47:29留言☆☆☆ 

同激动!!!内牛三千尺!!!把以前的坑填平了吧!!!
№7 ☆☆☆2011-07-12 12:23:37留言☆☆☆ 

居然真的更新了,居然居然,内牛满面
№8 ☆☆☆大老虎2011-07-13 12:20:37留言☆☆☆ 

偶然打开贴吧看到置顶贴,激动得手抖TT
№9 ☆☆☆眼眶红了啊混蛋2011-07-15 17:58:56留言☆☆☆ 

手都在抖啊....您终于回来了!!!!!想哭的冲动有木有!!!
№10 ☆☆☆苦逼等文党2011-07-17 00:11:54留言☆☆☆ 

两年啊!!终于回归了,度过那么漫长的时光然后我从一个高中生手机小说党到现在的高中毕业生....一直等,无时无刻不在等,等你回来.

...作为一个高考毕业生,您知道么~泪流满面啊,人家原来一直想去北方上大学,自从看了您的书就盯着南京杭州长三角不放了,人家原来喜欢经济神马逻辑性强的,自从叶师公的英明教诲后高考志愿□裸的写着法律系啊,就业红牌第二位的法律啊,就是因为你的那句行者不可退啊...您不是咱人生的导师至少也是学校专业神马的指路明灯吧.这对咱人生影响程度啊...

不过回来就好,回来咱就神马都不说了,在哪怕再等两年也木有什么!!!
№11 ☆☆☆小千2011-07-17 03:47:47留言☆☆☆ 

我是来看楼上的= =
№12 ☆☆☆微笑的狗2011-07-17 13:51:48留言☆☆☆ 

几天没上网,以来就看见这样令人激动不已的消息啊
№13 ☆☆☆2011-07-17 16:45:19留言☆☆☆ 

年年等月月盼~~!!!!打开笑猫的JJ已是习惯~~当我再次打开发现转角改成坑之后,我穿越~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~顶礼膜拜啊!!不是内牛满面的问题了,\(≧▽≦)/鸡冻的俺是血溅三尺啊~~这辈子值了~~
№16 ☆☆☆水包2011-07-24 17:04:31留言☆☆☆ 

黄金猫
--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

像我这么态度不端正的同志,组织上竟然也破格吸纳,我很欣慰,错,我很惶恐。
从今往后我一定端正态度,加强学习,主动填坑,减少弃坑,立己达人!
谢谢各位!

№0 ☆☆☆微笑的猫于2009-06-11 16:56:25留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------
据一把辛酸泪~~%>_
№17 ☆☆☆水包2011-07-24 20:27:53留言☆☆☆ 

我都大学毕业了………………
№18 ☆☆☆= =2011-08-06 18:25:43留言☆☆☆ 

我都研究生毕业了…………
№19 ☆☆☆2011-08-08 15:12:54留言☆☆☆ 

我都跳槽3次了……
№20 ☆☆☆- -2011-08-09 15:06:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主