关闭广告
晋江论坛网友交流区寤寐思服
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵~~~~~
№0 ☆☆☆寐影 2008-11-18 19:15:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

噢没人顶偶自己顶~~
再踩一脚印子   再噗!
№1 ☆☆☆寐影2008-11-18 22:40:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

跟着大的脚印踩进来,噗!噗!噗!
喜欢大的犀利、直言不讳的文风,能做一个直面人生、强悍的女主是何等快意啊!
看了大的游记和照片,喜欢啊!
№2 ☆☆☆汤圆2008-11-20 23:19:23留言☆☆☆ 

噢~~汤圆你误会了。我不是寐大,我是寐大的粉,我叫寐影。寐影寐影,只有两个字儿  老大要多一个字儿,而且写法不一样。hoho~~~~~~~~~
亲亲  抱一下!好文就是需要支持!
最近网上也在搞一个网文评选,要评出一批读者喜欢滴 汤圆儿也可以去看看哦  注册了可以投票 是免费滴 你想投给谁就投给谁(沙场点将,好威风的说~~) 当然投给咱们寐大也行啦 哈哈~~

http://pandian.■■.com/ten/bookView.do?method=view&bid=1164
№3 ☆☆☆寐影2008-11-21 12:38:36留言☆☆☆ 

咦上面的网址咋不对哩 重来~~
http://pandian.■■.com/ten/bookView.do?method=view&bid=1164
№4 ☆☆☆寐影2008-11-21 12:41:40留言☆☆☆ 

好吧 看来JJ要屏链接  中间两个黑糊糊的东东是 17K 啦

我觉得JJ基本是不屏的啊 难道对17K特别不同?? 啊我懂了 同行相 那个什么
№5 ☆☆☆寐影2008-11-21 12:45:17留言☆☆☆ 

咳~不好意思~看到“寐”就晕了一脚踩进来~
不过偶们同是“寐”的粉丝团,一起为寐加油!耶!
那个网址登录不了~~~
№6 ☆☆☆汤圆2008-11-21 16:32:41留言☆☆☆ 

晕了~~?哈哈偶懂你的晕
阿寐最近发了一个短篇,叫《归去携红袖》,写得很好,亲还米有看过吧?就在晋江上,我给你链一下哈
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=400618
№7 ☆☆☆寐影2008-11-21 22:02:44留言☆☆☆ 

我之前说的那个投票的网址看来JJ是屏了一部分的,所以复制以后进不了,你把那两个黑方块儿换成 17K 就可以啦
我们要加把劲支持好文哦:)

汤圆你的名字很可爱,我喜欢:))
№8 ☆☆☆寐影2008-11-21 22:06:09留言☆☆☆ 

噢没人顶偶自己顶~~
再踩一脚印子   再噗!  

№1 ☆☆☆寐影于2008-11-18 22:40:56留言☆☆☆

跟着大的脚印踩进来,噗!噗!噗!

№2 ☆☆☆汤圆于2008-11-20 23:19:23留言☆☆☆ 

乃们踩到啥了?噗噗噗的声音……
莫非是……
№9 ☆☆☆十全大补蕉2008-11-23 17:12:52留言☆☆☆ 

??随意发挥随意发挥……

8过事实是~~陷到沼泽里了  出不来 扑腾了两下放弃抵抗了 你听后面不是没“噗”了吗? 汤圆多噗了几下是因为她初来乍到还有余劲儿  
№10 ☆☆☆寐影2008-11-23 20:23:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主