关闭广告
晋江论坛网友交流区寤寐思服
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是说JJ发评可以换马甲吗?怎么会被视作刷评呢?规矩真多。真是,电白的某人还是第一次听说这个词儿。我以为那种评论和博客下面留言的性质差不多,有话就多说点,无话就少说点,今天说了明天还可以说,别人爱不爱听是一码事(当然这个也很重要)。原来不一样啊?偶尔不看霸王文米有想到……
那都有些什么规矩呢?谁给我说一下吧,是真心提问的。谢谢~
№0 ☆☆☆苏安娜 2008-11-22 22:21:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一般来说,打0分就不算刷分。但发表多条评论最好用同一ID,如果不停更换ID发评,就涉嫌刷评。刷评会给作者和作品招致非议。

原创网上的评论和博客不一样,博客的评论不算分数,原创网评论就和作品分数挂钩。网站有网站的规矩,越是有人关注,越应审慎自律。
№1 ☆☆☆阿寐2008-11-22 23:01:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这样啊,我知道啦,以后一定注意。
其实我是觉得一个名字很单调,就像衣服总是老款式那就特别没劲,有时想到一个好的,就顺手写上去了,就和换个□□昵称差不多,都随心情。原来这样是违规的。不过我真的是不懂这里发评的规矩,因为我没有发过评。如果今天没人告诉我,我也不会清楚。请原谅。
№2 ☆☆☆苏安娜2008-11-22 23:37:10留言☆☆☆ 

我没有责怪你呀,不用道歉,:)
№3 ☆☆☆阿寐2008-11-22 23:44:32留言☆☆☆ 

我说怎么只能打一次分,以后再打就不行了,只有选0分才发得上去呢~~~~~~~~~~小白啊,没办法#¥*%……这回丢脸啦  不过别人家也会有这样的小白读者吧 希望有:)
№4 ☆☆☆苏安娜2008-11-22 23:48:35留言☆☆☆ 

同一章同一个IP(不是马甲耶)在24小时内只能打一次分,当然至少要写几个字才行,空的打上去也没啥意思。

如果当天在某个章节打过分了,还可在别的章节再接着讲~
№5 ☆☆☆黑蹄羊2008-11-23 01:15:38留言☆☆☆ 

是只打了一次分,没多打,我想多打的时候它不让啊,只好不打。规矩是慢慢熟悉滴~~~谢谢楼上:)
№6 ☆☆☆苏安娜2008-11-23 11:37:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主