关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“以前我不明白你为什么那样深爱她,现在终于有点想通了,你和她,你们两个人的眼里只看到对方,心里只容着对方,除对方以外其他一切都不重要,是不是这样?”

“谁说的?你肚子里的孩子对我就很重要。”

“是啊。”薄一心失笑,“重要到你要娶我....”

话说偶就是因为这句话才认为孩子是南弦的,可是后来又说孩子是潘的,那这番话到底是什么意思呢?为什么孩子重要到南弦要娶她?
№0 ☆☆☆紫紫 2008-04-23 09:52:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

应该是这个孩子也是占美男对温暖的试探计划之中吧!
№1 ☆☆☆larina2008-04-23 10:44:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

弦的话是开玩笑的,有隐义,这层隐义就在薄后面的说话里,书中最后的章节有提到的,弦娶薄是薄的意思,薄在为自己的爱情曲折离奇地努力...中午饭没吃,血糖低,请原谅偶的语无伦次...-_-

其实很多东西很难解释,真滴...
№2 ☆☆☆安大妈2008-04-23 11:46:01留言☆☆☆ 

总之大致可以这么看,凡是弦和薄之间的片段,其背后含义都是弦在帮助薄走她的爱情之路,仅此而已。
№3 ☆☆☆安大妈2008-04-23 11:47:45留言☆☆☆ 

安大妈 这意思也太深沉了点 脑子还没睡醒 都没看懂
№4 ☆☆☆larina2008-04-23 12:42:30留言☆☆☆ 

噗,你什么时候睡醒过亲爱的,你都忙着那啥去了。。。
№5 ☆☆☆空心南瓜2008-04-24 00:43:57留言☆☆☆ 

另,我觉得还能这样理解:

薄的孩子,是占成功激起温暖的嫉妒心和占有欲的一种工具,是使两人感情明朗化,让温暖敢于面对现实的一种手段。为了将这种作用发挥到极致,占还要娶她。

所以,这很重要,这是一石双鸟的好事情。

紫紫我爱你,多发贴,我帮你顶起!!!
№6 ☆☆☆空心南瓜2008-04-24 00:49:03留言☆☆☆ 

自己有未婚妻了,而且对自己的未婚妻没有什么不满,高调秀恩爱。

任何一个有道德感的女性不会再去冒天下之大不帏,去充当第三者,去横刀夺爱。

真是很遗憾看了这么久,对于占占逼回温暖的手段,还是不能明白,不能理解。

可是安宁把这书写的真是好。。。。。。。。。无语啊
№7 ☆☆☆宛如流云2008-04-24 22:02:14留言☆☆☆ 

爱情的力量太强大了,就算是再有理智的女人,比如三爱里的女主邹雨,也还是走上了第三者的路。当然,对于薄这样的第三者,显然无法让人喜爱。
占占对暖的手段我可以理解,那是一种爱到极致的无奈,他要求暖平等的对待。。。
№8 ☆☆☆南弦的提2008-04-24 22:44:06留言☆☆☆ 

瓜瓜,偶也爱你,来亲亲,上么么下么么左么么右么么
南弦的出发点是好的,但是做法偶是不太能理解,太伤人了...尤其是温暖在老房子那听到的他跟一心的对话,说什么婚期不改,孩子要叫她阿姨,说什么不过是他们两个联手整她,别说暖了,偶滴心都碎了...
№9 ☆☆☆紫紫2008-04-25 09:36:10留言☆☆☆ 

就是就是,我也不能理解占对温暖那些过份的言语和行为,特别是占对薄的态度,太暖昧了.让我超级的不爽.可怜的暖呐.
№10 ☆☆☆菱子2008-04-25 09:57:17留言☆☆☆ 

提提没有理解我的意思。

我的意思是占占自己跟薄是订婚的,又高调跟薄秀恩爱,占占还怪温暖不主动去争取他。

所以说我对占逼回温暖的手法不理解。十年后当第三者的人表面上看是温暖。

№11 ☆☆☆宛如流云2008-04-25 10:41:55留言☆☆☆ 

我晕了。。。
№12 ☆☆☆南弦的提2008-04-26 02:23:26留言☆☆☆ 

噗,你什么时候睡醒过亲爱的,你都忙着那啥去了。。。  

№5 ☆☆☆空心南瓜于2008-04-24 00:43:57留言☆☆☆   

= =||| 为虾米瓜的话总是让偶忍不住YY,偶自己去检讨...
№13 ☆☆☆紫紫2008-04-26 08:41:24留言☆☆☆ 

偶要是温暖早闪人了...弦也真狠的下心
№14 ☆☆☆紫紫2008-04-26 13:52:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主