关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来晚上想找安大商量的,不过ms不在,而我ms白天不在……==
废话少说,开门见山。

1、安大和我都是涉猎很广的人,写过很多不同类型的文。我个人是很高兴有个专栏可以存稿用,凡是有人管我要稿我就说“看这里看这里”,不知道安大是什么态度呢?可否愿意建立文库,把不同类型的文章都放过来。

2、据我所知安大是没有blog的,但小楼有呢。小楼会在blog里更新关注和喜欢的东西,不知道我可不可以把自己喜欢的东西也介绍到这里呢?

3、欢迎大家来探讨和提议,你们希望专栏建设成什么样子,以及如何使它更加繁荣。

很抱歉。这些话应该在私下里说的,不过好像我上网的时间和安大不同步(远目)……而且我忙到最近上网困难(含泪远目)……所以干脆就设个帖子供大家讨论好了。本人很注重从大家身上汲取智慧的结晶。
望不吝赐教。

№0 ☆☆☆小楼 2008-04-17 21:11:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

安大,你别忘了你答应的事儿啊!司寇一本,临路一本,水北另外两本。。。大家眼巴巴地瞅着呢!

我就是提个醒儿,安大你可要注意身体然后加紧赶工啊。别只顾着和白马那啥。。。

我说完啦,楼姐姐继续,大家继续。COME ON BABY!
№1 ☆☆☆小饼干2008-04-17 22:12:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩,摸下巴
我要想想才能提意见
№2 ☆☆☆马甲是我2008-04-17 22:53:12留言☆☆☆ 

小楼好,不好意思我写文时都是关Q断网的,刚刚上来更文才看到。

建文库是专栏作者大多都会做的事呢,还有,汗啊,这里本来就是亲专属的后花园,亲尽请做自己想做和喜欢做的任何事,我相信不管亲发表任何东西肯定都是受欢迎的!

关于论坛,因为最近忙碌目前还没有什么想法,只是希望能促进交流,开心娱乐,随兴随意就好。

№3 ☆☆☆ 安宁2008-04-18 01:10:32留言☆☆☆ 

瓜,你直接拍死我算了...
№4 ☆☆☆ 安宁2008-04-18 01:21:24留言☆☆☆ 

我还是比较喜欢注册的,不用每次都填名字选头像,太累
№5 ☆☆☆molly2008-04-18 08:40:12留言☆☆☆ 

汗……这个意见很没有建设性的说……
等俺想到好点子再上来说吧
№6 ☆☆☆molly2008-04-18 08:40:56留言☆☆☆ 

小楼,博客地址拿来

偶喜欢看作者们写的博客

要使咱楼安繁荣昌盛,当然是两位大大要长来,然后多多写文啦~~~~~
№7 ☆☆☆南弦的提2008-04-18 08:46:41留言☆☆☆ 

http://blog.sina.com.cn/chengoose

这是我的bo。
因为我4月份放了一个假条所以现在还在断网期
(那你现在在干什么??!!)
正考虑要不要回去除草……

to 安大:
好羡慕你能够写文更文
咬小手绢~~
人家的时间都不知道怎么才能挤出来
№8 ☆☆☆小楼2008-04-18 13:23:00留言☆☆☆ 

楼,您老挤个时间拔草7吧~~~~~~~
№9 ☆☆☆南弦的提2008-04-19 00:46:16留言☆☆☆ 

老板们
我可以搬文来了么^^
№10 ☆☆☆马甲是我2008-04-19 11:02:51留言☆☆☆ 

可以了哦。
我还等着你装修屋子呢。
嘿嘿
№11 ☆☆☆小楼2008-04-19 21:03:09留言☆☆☆ 

JJ,我也来。。。
№12 ☆☆☆薇薇2008-04-22 09:56:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主