关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    最近一直挺郁闷,一个女同事一直在强调男人一生中不可能只有一个女人,注明:发生不正常关系或感情的,我很不服气的,但是又无从反驳,因为没有什么特别好的证据,小说中总是能看到这样那样的深情,可是现实生活中呢,谁又能真的保证自己的老公不出轨,今天可以,明天可以,今年可以,明年可以,五年、十年呢??
    激情是总有一天会消失的,真正牵连两个人过一辈子,我个人认为是婚姻把两个人联系起来的亲情关系,如果说有一天一个意外的激情战胜了夫妻之间的亲情的话,我想,出轨是在所难免的吧!!

№0 ☆☆☆冉冉 2008-04-16 17:55:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个问题很难

只能说占占是神不是人,面对着那么美貌的未婚妻竟然28了还是处

现实中简直不可能
№1 ☆☆☆宛如流云2008-04-16 18:17:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我个人觉得出轨的原因既有内因也有外因。

就男人自身而言,大家在选择的时候当然要擦亮眼睛,不用被花言巧语迷惑,而是要看这个男的恋爱史如何啦,家庭环境如何啦。。。等等。如果他本性就是个坏胚子,想不纠正都难啊。

就外因而言,作为妻子当然要温柔贤惠注意自身形象啊,要是成天一副得理不饶人或是我是黄脸婆我是谁的嘴脸,谁还敢呆在家里啊,都出去找温柔MM啦。男人所处的环境也重要,坚决抵制他和一些是非不分的狐朋狗友鬼混,免得好苗子被带坏了。

我觉得爱情和热恋的感觉还是短暂的啊,最后维系两人在一起的应该是亲情和两人共同孕育的那个小生命。毕竟很多人还是受道德观念和价值观的约束,以及对艾滋病和性病的恐惧,相信你们家那位,怀有包容和感恩的心态,生活还是洒满阳光滴~~

PS.我没实践经验啊,以上是看书以及和我妈聊天时一些感悟的综合结果。。。555
№2 ☆☆☆空心南瓜2008-04-16 18:18:58留言☆☆☆ 

在我们的父辈那一代,大多数男人都是从一而终。

至于现代男女,我有一对知交,夫妻两都是我初中同班的圈中好友,相互熟络,高中他们两还同班。

高三时他们因坐前后座而对上眼了,用尽一切办法,以及用尽我们这些可以被利用的损友,避开双方父母强烈反对的封锁线密谈地下情。报志愿时豁出去向双方父母公开,要求考同一家学校,女生被为官清廉的父亲一顿好打,最后却还是应承了。后来两人一起去了华南理工,毕业后结婚,至今家庭幸福。

以后的事情只有天知地知,但到目前为止这个男人的前半生只有这个女人。

№3 ☆☆☆安宁2008-04-16 18:57:27留言☆☆☆ 

介个,介个问题。嘿嘿,看大大与白马就知道了
№5 ☆☆☆witchgirla2008-04-17 14:36:01留言☆☆☆ 

真不敢相信占美男竟然是处男,绝世少有啊。
№6 ☆☆☆tt2008-04-18 16:56:37留言☆☆☆ 

tt同学,换个名吧,容易误会
№7 ☆☆☆南弦的提2008-04-18 19:47:35留言☆☆☆ 

我25岁结婚现在已经11年了,我和老公很幸福,根据我的体会,不管是男女,一生都不可能只对一个人产生爱意,关健在于已婚的双方,如果对家庭有责任感的话,就会把对第三者的爱意慢慢转为大爱(即友谊).否则就会出轨.另其实夫妻之间最重要的是要沟通,要相互磨合,彼此信任,彼此作出让步,作为女人,更要自信,不要疑神疑鬼.女人最重要的是嫁个好男,找老公一定要有共同话题的,不然婚后容易出问题,而且不要妄想把老公变成你期望的那样.
№8 ☆☆☆绿茶2008-04-18 22:10:11留言☆☆☆ 

我的天啊,楼上,我一开始以为是你14岁就结婚了。。

我是这么断句的啊:我25岁,结婚现在已经11年了。。。

祝你和你老公永远幸福啊 真的很羡慕。。。
№9 ☆☆☆空心南瓜2008-04-18 22:26:06留言☆☆☆ 

南瓜,你太强大了!
我想这主要还是看性格吧,有些人在感情上是有洁癖的,这类人也许会长情,不会因为身体的需求而对不起所爱的人。
№10 ☆☆☆紫紫2008-04-20 11:38:56留言☆☆☆ 

wo you jing shen jie pi...
№11 ☆☆☆南弦的提2008-04-20 18:01:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主