关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
55555555~~~~~~
好吧,在众人的淫威之下,俺认罪伏法吧~~~~~~
话说,某日,风和日丽,秋高气爽,万里无云,盘丝洞里妖精乱窜。众人皆知,我来自一所工科大学——武汉理工大学!那是女生待的地儿吗?那是人待的地儿吗?那里色狼乱窜,且质量粗糙,我寂寞的芳心啊,我容易吗我?(泪奔).....
好吧,某日,我无意中发现了白马,白马啊!!!那是王子啊!!(当然,这只是听大家YY的)白马好比一缕清风,抚慰我受伤的心灵,我这个从未见过真正男银的银啊!我能不激动吗我?枉我也是个人见人爱花见花开车见车爆胎宇宙见了也下栽的CJ小姑娘啊,看到了马哥,俺不激动那是装的,(大大,那些不激动的都是装的),由此可以看出俺是个多么CJ的小姑娘,可是,大大,俺心里明白,再苦再难,也得自己扛着,白马那终究不是俺的,俺只能远远的看着(泪奔.....).....
众人皆知,LG被人TX,LM那是倍儿有面子的说,我为了大大的面子,决定牺牲小我。俺也感觉的出来,大大心里是膨胀胀的,但是为了整治群风,以儆效尤、杀一儆百、指桑骂槐、杀鸡给猴看、宁可错杀一千不可放过一个,大大牺牲了我,大大,你放心,你的苦心,俺明白,俺懂,俺真的懂啊!!!
大大,我对那白马真的只是有贼心没贼胆也没那贼钱啊!555...表PIA俺啊!俺现在也没贼心了,俺还是到俺们的狼窝里去寻觅,55555......白马,泪别啊!断桥上相会!
55555.....是谁在PIA我啊!!!没看见我都回狼窝里了吗!表PIA了啊!我错了!我米贼心了!!!
白马,你表偷着乐啊!我告儿你,被美女TX素有面子的,那也表在美女落难的时候笑啊!
5555.....表PIA了~~~~~我错了还不行嘛!
№0 ☆☆☆⺌彳皮堓錵开 2008-06-09 16:28:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

占个沙发!
笑...
№1 ☆☆☆112008-06-09 16:30:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈哈,你你你。。真是乐死我了。。
№2 ☆☆☆2008-06-09 16:33:49留言☆☆☆ 

倒塌,我实在看好你,
№3 ☆☆☆V啊V啊V2008-06-09 18:23:23留言☆☆☆ 

开开啊(请自觉把啊字模拟一下电视里的官腔),你的表现不错,不错嘛(请再次模拟),按说这事儿呢不太好办,不过……只要……请让偶调戏一哈嫩家男银吧!!(口水ing)
№4 ☆☆☆安宁2008-06-12 09:58:37留言☆☆☆ 

口怜的小马子。。。。。
№5 ☆☆☆空心南瓜2008-06-22 23:49:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主