关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沙沙没有具体描写狐狸的样子,还是由咱们自己YY吧,各人心里有各人的狐狸,不如大家交流交流?

狐狸的身高应该不要超过170,不然跟小白出入太大,不好看,头发呢沙沙说过是长发了,眼睛应该是单眼皮的,笑起来弯弯的,不要大眼型的,鼻梁应该很挺,要不轮廓不好看,唇型也应该薄一点,狐狸那么聒噪嘴唇太厚有点恐怖,哇!身材应该属于骨感型的,当然也不要跟白骨精似的.....,果然很妖孽~~~~
№0 ☆☆☆藤真清水 2009-11-25 20:41:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有随时飘过都是一身香水味儿,Dior甜心小姐~~
对谁都撅着嘴笑,很妖媚的笑!随时随地都一副没心没肺的样子,难怪小白不敢爱!还有,长长的腿,穿牛仔裤,在大街上抄着手溜达,前面走着小白,那眼神儿,专注.....
№1 ☆☆☆潇湘雨2009-11-25 23:13:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼主是否在说刘谦
№2 ☆☆☆流浪2009-11-26 22:25:39留言☆☆☆ 

天!不要考验我的心脏好不好,刘谦那里有狐狸一丁点气质?人的想象果然彪悍~~~
№3 ☆☆☆藤真清水2009-11-28 09:19:33留言☆☆☆ 

有点像李俊基的样子
№4 ☆☆☆qiqim2009-11-29 14:15:38留言☆☆☆ 

好吧,我坦白,其实我说的是小龟,不知道是我表达不清楚还是怎么,大家居然都没看出来~~~
№5 ☆☆☆藤真清水2009-11-29 20:55:21留言☆☆☆ 

小龟是……?

…………弱弱逃走……
№6 ☆☆☆江藤 兰世2009-11-30 22:25:29留言☆☆☆ 

龟梨和也
№7 ☆☆☆藤真清水2009-12-02 20:25:48留言☆☆☆ 

哦吼吼~
小龟。。。。偶也偷偷YY过~!
№8 ☆☆☆为马要偷偷yy2009-12-04 12:12:48留言☆☆☆ 

同志~咱终于找到亲人了,来抱抱。。。
№9 ☆☆☆藤真清水2009-12-05 09:24:55留言☆☆☆ 

看看现实中的没有一七零的男人,那怎么看怎么就是武大郎,狐狸怎么能是这样的形象呢,,太扯了
№10 ☆☆☆lylyytr2009-12-08 16:43:00留言☆☆☆ 

话说,其实楼上的楼上的....说的,李俊基的感觉还是蛮像的
№11 ☆☆☆lylyytr2009-12-08 16:44:48留言☆☆☆ 

那是你见过的没超过170的男人都是170的体重
№12 ☆☆☆藤真清水2009-12-08 22:46:03留言☆☆☆ 

不超170
哦!
MY 疙瘩!
原来狐狸是残废的!
№13 ☆☆☆飞雪舞晶都2009-12-10 16:23:54留言☆☆☆ 

看得正荡漾突然蹦出句刘谦,靠!霎时心都凉了,小龟还比较靠谱~咻~俺脆弱的小心脏啊~
№14 ☆☆☆CCC2009-12-25 18:08:37留言☆☆☆ 

狐狸还是身高180CM比较好,身材欣长,穿着衣服显得较瘦削,但是脱掉就有匀称又不夸张的肌肉,柔韧而充满力量的感觉。
五官精致又有男子气,不会有娘的感觉,是俊美到极点的男人。
№15 ☆☆☆==2010-05-03 19:44:30留言☆☆☆ 

不超过170的男人……
在我心里永远不可能是帅哥……

这样一描写我心里第一个反应竟然是郭敬明
№16 ☆☆☆路过2010-05-15 20:05:38留言☆☆☆ 

狐狸和铘的身材类似,你能想像铘不到170?大概185cm左右,体重150斤。看上去瘦却有肌肉。男性很单薄肉松松的很难看!一般来说单眼皮很难好看到哪去。眼睛应该是眼窝略微向上挑的内双,这样眼睛纵向显得不太大但很长且勾人,又不会眯成一条缝。鼻子自然要挺,嘴唇不要太薄,因为薄唇一般没有唇型。唇型一定要鲜明诱人饱满才好亲。
№17 ☆☆☆kaiselin2010-05-23 20:40:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主