关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

土豆网收听点击:

17173收听点击:

上集
下集

全剧下载地址:
fs2you下载点我
提取码:5254e914-8a29-11dd-a63d-0014221b798a

★主题歌《桃花词》收听地址★
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=232&id=182&msg=狸宝声色

差不多两个月前全剧就已经完工,因为出版的原因拖到今天才放,让大家久等了~感谢大家为这剧诞生所做的付出,特别感谢蓝色安魂曲,剧里大半的cv们都是她给我请来的,谢谢~~mua~~~
虾米?虾米报酬…我看见,没看见啊没看见…
还要感谢猫猫和枕头君,猫给我做了很多幕后工作,还为剧做了个相当可爱的宣传片,这次桃花主题歌的演唱者也是她给我请来的,mua一个^3^ 枕头君差不多就是我的监制了……每次做剧少不得要请他帮忙PIA一下,苦力啊苦力,也mua一个^3^。。。。哎呀,谁在拿鸡蛋砸我,我真的没揩油哇~~~~~~~~

全剧共六十分钟,由于几个网站对上传剧大小的bt控制,所以我把剧做了下剪辑,剪成上下两集共45分钟,完整的剧可在下面提供的下载地址里下载,或者随书附赠的光碟里听到。
下面先放上所有制作名单:

-STAFF-
策划:狸宝声色
原著:水心沙
导演/后期:BT沙

-CAST-
阿落(狐狸): 轻薄の假相--(星之声)
铘/旁白:       枕头
桃花妖/沈妈妈/宝珠: 猫猫
狐仙阁前老者/金老爷: 菩提宝宝
三儿: 北京小吃
雅: 断离--(决意)
环儿/王妈: 爱裸奔的熊猫--(裔美)
金小姐: 九月的海-(裔美)
迦叶: XIAO K
丫鬟: 风棠
无比强大的龙套们(8 卦):KIKI
蓝色安魂曲--(星之声)
胆小鬼--(星之声)
无比强大的龙套们(菜市厂):油面筋
如沐春风-(蟾宫弄月)
书山剑影-(清音社)
苏大大-(裔美)
反乱天河X--(十音社)
无比强大的妖精们(狐仙阁):北京小吃
十一
爱裸奔的熊猫--(裔美)
油面筋
帕帕
风棠
天韵晓晓--(星之声)
反乱天河X--(十音社)

猫给我整理完后我一看自己吓一跳,这么多人……蛮有成就感TVT。。。特别赞一下那些妖孽的龙套们,很强大,很有爱。多强大?多有爱?听了就知道^ ^~~没有这些声音剧就活不起来了,那些飘荡在狐仙阁里的妖孽们呀。。。。谢谢大家。
另特膜拜面筋同学和熊猫同学。。。这两位在狐仙阁贡献的花痴音已经到了一定的境界了,惟有膜拜两字以表,强大,粉强大。估计小轻同学听完两位的HC后从此见到就要绕道三尺远了,哈哈哈~

★★★ 关于那些声音 ★★★

关于金老爷:
宝宝的老爷音已经快成精了~~从阴僧到金老爷,虽然宝宝说不想一直大爷到底,可我想说。。宝宝,特色~~特色哇~~~真的很不错,这次的金老爷尤其让我惊艳,把那种阴恻恻的感觉演绎得很到位。唯一美中不足的是第一段里有一句话因为喷麦问题重录,结果怎么反复都录不出原来的味道了,可惜。。可惜。。。

关于雅哥哥:
小离的声音,真是温和轻柔得风一样的声音,原是猫挖掘到的,合出来一听,真是绝,这不正是雅哥哥么。
“三儿领来的客人,我怎好叫别人招待。”稳稳妥妥,优优雅雅,轻描淡写便把这狐仙阁坐镇的老板给勾了出来,喜欢,真是喜欢。

关于三儿:
小吃很可爱,非常可爱,这录出来的三儿听着就想让人踹他,哈哈哈。演技比刚开始进步不少,尤其最后哭叫着跟宝珠讨饶的感觉。天真而腹黑,纯真的杀人者,这就是小吃的三儿。就是喷麦现象依旧严重呐,PIA。还有说话声时轻时重,飘忽,要注意哈~不过近期改观不少。

关于金小姐:
九月的演技比刚给我配宝珠时强了很多,这次金小姐演得很自然,那句“我要狐仙大人”,听得我笑死~~太可爱了。喷麦现象也没了,表扬个~美中不足的是最后那段降噪过重,听起来挺明显,PIA。

关于王妈和环儿
有谁听出来这是一个人么?哈哈哈~熊猫很强,十多岁的小姑娘,把个絮絮叨叨装腔作势的王妈和小心翼翼胆战心惊的小丫头环儿拿捏得惟妙惟肖,赞个~尤赞狐仙阁的HC音呐,那真是要多HC。。有多HC。。。。

★★★ ★★★
关于狐狸:
绝色,自然有,只要爷给得起那价钱。
哈哈~
小轻的狐狸,真真绝色也。妖而不糜,色而不淫,妩媚却不女气,这是我当初对狐狸声音要求的定位。于是有一天小轻的声音出现,套上,那一道银发华服的妖娆身影便翩然而现了。
妖孽作恶多端.
偏你处处袒护.
今生,也如此么.
听过小轻的演绎,你可了解宝珠几生几世如此HC的心了?咩嘿嘿嘿~~~猫说,所幸不是跟小轻现场对戏,不然。。是激动得石化当场,还是花痴到连你的警告都不起作用哩……
PS:真的很佩服小轻的戏感,似乎很轻松就能入戏,稍微对他说了下戏里角色的特点,录出来就成了,对于我这种又懒,表达能力又差的导演来说,真是福音呐TVT

关于麒麟:
某日翻剧本,左看右看上看下看。。突然发觉铘的感觉很像一个人,不知道说出来会不会被踹啊= =|||……于是巴巴地跑去问,喂喂,有没有兴趣试试麒麟呢。。于是——^ ^
枕头的声音,一直都很喜欢,温润如夏天细雨,听着会让人很安静的感觉。只是似乎天生的阳光灿烂,于是演绎内敛的麒麟便有了一定的难度。一度成了只乐呵呵的麒麟,急得我上蹿下跳想揪着他问,你咋就那么快乐捏。。。。最后不得不现场PIA音解决,于是,那只深沉,内敛,无可奈何看着宝珠P颠P颠YY着狐狸,以至憋得酸劲大发的麒麟,总算出世了……
PS:很善良地帮我带了猫的戏,原本没想要你带那么多的,结果全给带完了,虽然在你无比正直的声音的引领下,猫猫也潜移默化地冷若冰霜了起来……^0^好吧,泡面的帐再给你记上一笔。

关于宝猪:
Me:哎呀,没啥说的了,闪
猫:杀了你!剁了你!
Me:你保重……

最后。。有个无比YY的愿望,哪天能做段小轻和枕头的对手戏就好了。。。TVT
其实偷偷合了个,是拼凑出来的,那叫啥……移花接木。

№0 ☆☆☆狸宝声色 2008-09-24 21:18:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2008-09-24 21:21:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

土豆网收听点击:

全集

№2 ☆☆☆ 狸宝声色2008-09-24 21:23:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆<*****2008-09-24 21:27:07留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆<*****2008-09-24 21:28:35留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆<*****2008-09-24 21:29:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆<*****2008-09-24 21:30:24留言☆☆☆ 

雅哥哥的声音越发地有爱了,哦呵呵呵呵。
轻薄的音没话说。
宝珠很淡定很有爱,果然是强大的前生。
强大的龙套们,膜拜个。
最后是枕头……抱住,死死抱住大腿,谁也不给碰~
№7 ☆☆☆走尸兔2008-09-24 21:31:34留言☆☆☆ 

全剧下载地址:

№8 ☆☆☆ 狸宝声色2008-09-24 21:31:51留言☆☆☆ 

惊讶地发现竟然是BD。仰天狂笑。
№9 ☆☆☆走尸兔2008-09-24 21:33:44留言☆☆☆ 

全剧下载地址:

纳米下载点我
提取码:646f462690fd5e72a8d78ccd71d48b04aa42419e78719704

fs2you下载点我
提取码:5254e914-8a29-11dd-a63d-0014221b798a
№10 ☆☆☆ 狸宝声色2008-09-24 21:36:57留言☆☆☆ 

土豆的怎么下载不了?

№11 ☆☆☆玉纸鸢2008-09-24 21:37:08留言☆☆☆ 

再顶一下好了~~

№12 ☆☆☆玉纸鸢2008-09-24 21:41:14留言☆☆☆ 

你...你...女人!把移花接木交出来!!!!
№13 ☆☆☆猫猫2008-09-24 21:50:56留言☆☆☆ 

贴张人面桃花绘制品
作者:早秋
№14 ☆☆☆ 狸宝声色2008-09-24 21:52:44留言☆☆☆ 

我,我,我,现在该干什么了,激动不已了~
№15 ☆☆☆小蛹2008-09-24 22:21:01留言☆☆☆ 

喜欢······
不过
话说
宝珠的背景音乐声音都好大的说
有时候都把人物对话掩盖了~~~~~~~
№16 ☆☆☆悠悠2008-09-24 22:45:55留言☆☆☆ 

因为沙对狐狸和麒麟比较萌.....所以爆竹和他们说话的时候自然就被BS了....泪奔(其实我也萌狐狸和麒麟)
№17 ☆☆☆猫猫2008-09-24 23:43:25留言☆☆☆ 

现在只有激动两个字可以形容我的心情了
№18 ☆☆☆可可 土星2008-09-24 23:44:18留言☆☆☆ 

爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆毒苹果2008-09-25 07:43:01留言☆☆☆ 

怎么觉得宝珠总有那么股没睡醒的味道,倒像个四十多岁风情已倦的贵夫人,她应该是明利坚定清澈的啊
№20 ☆☆☆无题2008-09-25 08:56:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主