关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近重温《又一春》,发觉自己忘了好多,包括《银勾》这个故事。只依稀记得小王子和苏行止有点关系。可能是当时没有在晋江上面看的缘故,没有看到大风的一些题外话。如今重温,才发觉《银勾》才是最美丽的故事,最凄凉的,柴荣初次拜访苏府,棺材里面苏行止的面孔,青花瓶里的骨灰,柴荣的死,似乎都是迷,好奇他们究竟经历过什么?等不到大风填坑,解迷,想写一篇同人文,大风同意吗?我能写出大风心中的十足地道的苏二爷,和混蛋的柴荣吗?明明五岁可断文墨,怎么演变成豢养男宠无数的柴荣?不可能只是因为那个“橘子有毒”的回答。我想写,写自己心中《银勾》的故事,也想揣测大风心中的故事。大家支持吗?关于同人文的版权关系,我想先征得大风同意,再来写。
№0 ☆☆☆妖南 2016-11-06 16:38:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

为什么我找不到《银勾》?
№1 ☆☆☆说了啥2016-11-12 07:06:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

为什么我找不到《银勾》?
№1 ☆☆☆说了啥于2016-11-12 07:06:51留言☆☆☆
《银勾》是《又一春》里面的故事。
№2 ☆☆☆妖南2016-11-13 17:05:10留言☆☆☆ 

银勾还没有出呢
№3 ☆☆☆= =2017-01-25 21:36:12留言☆☆☆ 

楼主,我也超级喜欢银钩啊,不过大风有提过,自己本来是想写银钩的,结果写成了又一春。大风本人也非常喜欢这个故事,她说过坑完了会写,虽然她坑多,但是她说了会写,感觉要到授权的机会不大。
№4 ☆☆☆= =2017-02-08 23:10:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主