关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不敢看也不想看皇叔的结局.小云是又一个苏二吗?皇叔还是和小王爷一样,无法和最爱的人在一起?两人都看开了吗?错过便不再回头了?
怎么觉得一下子像现实生活一样,好残酷啊.
№0 ☆☆☆南樵 2012-07-02 12:12:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

......哪里看出叔最爱云了啊
再说了就算最爱云了吧那都过去了,叔和柳还有未来,柳是叔抛弃过去后的最爱........
№1 ☆☆☆良斯2012-07-28 20:17:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

最爱云的是读者。。。叔最爱的是他忘我地追了两回跟他白头的人了。。。云也没苏二那么想不开,最后还云淡风清的活着不是?叔也没小王爷那样,小王爷是因为得不到所以滥情以至于最后身死,而叔看见了云还想着然思还在家中等他。说叔最爱云?你信?我不信。                            
    还有那个现实问题,如果是客观条件导致俩人走不到一起,可以感慨句,显示总是太残忍。可如果是人自己的原因呢?俩人都没有往一起凑的意愿,关这个太现实的生活毛事?现实生活表示亚历山大。。。
№2 ☆☆☆。。。2012-07-29 09:28:50留言☆☆☆ 

排楼上!!!!
最爱云的是读者啊,
№3 ☆☆☆披个马甲2012-08-15 13:30:30留言☆☆☆ 

最爱云的是读者。。。叔最爱的是他忘我地追了两回跟他白头的人了。。。云也没苏二那么想不开,最后还云淡风清的活着不是?叔也没小王爷那样,小王爷是因为得不到所以滥情以至于最后身死,而叔看见了云还想着然思还在家中等他。说叔最爱云?你信?我不信。                

还有那个现实问题,如果是客观条件导致俩人走不到一起,可以感慨句,显示总是太残忍。可如果是人自己的原因呢?俩人都没有往一起凑的意愿,关这个太现实的生活毛事?现实生活表示亚历山大。。。
№2 ☆☆☆。。。于2012-07-29 09:28:50留言☆☆☆

可笑了,叔死的时候魂魄对其他人毫无反应,只在云来看他的时候有了反应。
几次梦回想的都是云,明明对着的是别人,做梦想的却是云。
3年后再次重逢对几个人的态度,跟对小云一样吗?
那种爱又不得的感觉大风描写的太真实了。
“那个随雅之于景承浚,再没什么比得上。”
如果不是因为是叔侄,如果不是小云先放手了,会分开么?
叔第二次快死的时候内心一片凄凉,觉得连随雅都不是真的了还有什么是真的,整个人犹如在冰天雪地里,恨不得割掉自己的耳朵当做没听到小云喊皇叔。
狱中被抓,不解不舍爱恨交织,对着小云两个人什么话都说不出来,最后分别的时候喊的那声随雅,还要再清楚明白点么?
他做卧底不过是为了证明自己的清白,多年的努力全都是为了这个。后来为了能带小云走,清白都不要了。
如果不是两个人阴差阳错,怎么会分开。

小云更是从第一次被皇叔扯住袖子亲的那时候就定情了吧。
这么多年的岁月过来了,屡次跟皇叔提及,心底始终念念不忘。
№4 ☆☆☆= =2012-08-16 15:50:20留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。。。于2012-07-29 09:28:50留言☆☆☆ 

因为现实生活里太多人因为种种原因不能跟自己最爱的人在一起,而选择了平稳安全的婚姻。

什么方式都可以过一辈子,但是看到文也跟现实一样,不免让人觉得遗憾。

№5 ☆☆☆= =2012-08-16 16:00:09留言☆☆☆ 

只说4点:
1,“那个随雅之于景承浚,再没什么比得上。” 这句话后面紧接着一个回车还有一句“本来也是,什么真人,比得上画里的好?”;
    这句话之前隔了两行还有这样一句“云毓的这幅虚像是真正的云毓替我画的。”
    也就是说对承浚来说,没什么比的上的是云毓为了抓叔为叔量身打造的“随雅”,是幅假画。
    断章取义很可怕。

2,至于叔爱谁最爱谁,这个主观成分多,我就不说了。
   但是叔柳叔云的最大区别还是能看出来的。
   叔柳后来互相信任,叔云一直互不信任。
   所以柳,云的结局不同。
   无关那什么客观的条件,只是性格早就命运。

3,谈些主观的,我觉得整篇文章就是个叔寻爱的过程.叔一直想找个一心人过一辈子。
   所以先寄希望于王妃,后寄情小柳,再有云毓,最终牵手小柳。
   可是
   他喜欢王妃的时候,王妃不信他
   他最初喜欢小柳的时候,小柳不信他
   他喜欢云毓的时候,云毓也不信他
   而最后叔和小柳能折腾到一起去,也是建立在叔信任小柳,小柳      也信任叔的基础上的。可信可托可相伴得人,只能是柳桐倚。

喜欢上不合适的人只会让自己千疮百孔。喜欢上合适的人才是长长久久。大风以前的文都是直接让我们看到了后者,但是这篇却是有两者的对比。

№6 ☆☆☆- -2012-08-17 01:25:16留言☆☆☆ 

改,是3点……
№7 ☆☆☆- -2012-08-17 01:26:12留言☆☆☆ 

不被信任的叔只有柳信他,叔谁也不信就只信柳。这就是一个萝卜一个坑,只能是他俩
№8 ☆☆☆2012-08-17 01:44:18留言☆☆☆ 

于云多一分情感,于柳多一分理智.

娶妻生子后,偶然遇见多年前的他,你们曾花前月下,你们曾举杯共饮,你们曾对视一笑,你们曾十指相对,你们曾衣衫撕磨,你们曾心魔痴狂,你们曾黯然神伤....一句"家中尚有拙荆顽童,公子自多保重",难掩心中隐隐的憾缺和震动.

若真看开了,何来这一句.

他日若诸位看客也遭此番经历遭遇,自然明白在下的话,看得见不在意之中的在意.
№9 ☆☆☆南樵2012-08-17 16:26:43留言☆☆☆ 

“于云多一分情感,于柳多一分理智.”
如果是这样的话,那就是情感败给了理智,那也就没见那份情感多到哪去了啊。
“娶妻生子后,偶然遇见多年前的他,你们曾花前月下,你们曾举杯共饮,你们曾对视一笑,你们曾十指相对,你们曾衣衫撕磨,你们曾心魔痴狂,你们曾黯然神伤....一句"家中尚有拙荆顽童,公子自多保重",难掩心中隐隐的憾缺和震动.若真看开了,何来这一句.”
你是说叔对启檀难于忘情么?叔是在启檀挽留后来了那句os

叔对云或许曾经有情。但云那句话概括的好,假的永远做不了真。这假不止是云对叔,还有叔对云
而ls说叔是对云不能释怀。但我看来他释怀的很,也明白的很
出国几个月不就受不住去制造偶遇了么。
如果他真对云不释怀,制造偶遇的对象不是该换个人么。
叔为了追人绕小半个地球了,这理智当真不容易
№10 ☆☆☆2012-08-26 11:04:43留言☆☆☆ 

其实叔云和银钩里那对最大的不同是。后者是因为天人两隔而无法he。但前者二人都好好的活着,明明有无限可能,但是没想往一起凑啊。

“我朝他行去的身影望了望,许多许多年前的往事早已像当年晨曦中的木香花香气一样,淡入清风薄雾,踪迹不见。”—桃花债
先不论"家中尚有拙荆顽童,公子自多保重",这句话是否如此表述,对象是否对云。单是论lz由这句话引申出的理论“若真看开了,何来这一句.”
那我引的桃花里的那句话是不是可以说成是桃子对天枢不能释怀,否则何来这一句?更何况这是桃子对这天枢的身影感慨的,是不是要比叔对着启檀感慨的那句更能印证lz的话呢
№11 ☆☆☆2012-08-26 11:48:27留言☆☆☆ 

我到现在一直拒绝皇叔的结局
自从看到爪挖不去腆着脸巴上柳那段后,我的大脑就自动off加愤怒了
№12 ☆☆☆llll2012-09-13 22:37:14留言☆☆☆ 

其实我一直希望叔死,当时怎么不吼吼给大风听呢
我要他死死死死死死死死死死死死死死死死
№13 ☆☆☆llll2012-09-13 22:38:22留言☆☆☆ 

就像前面的妹子所说一般
叔喜欢的是谁,读者的主观成分太多

我大概还是会坚持自己的看法到底吧=_=
一开始就站错西皮的人伤不起。。。
№14 ☆☆☆其实我喜欢小皇帝2013-05-01 21:15:22留言☆☆☆ 

看完番外,认为叔最爱最不可触碰的只有一个,就是皇帝。。。个人主观感觉
№15 ☆☆☆0002013-06-06 17:52:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主