关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩  起初是看到了一篇设定挺有趣的HP同人清理一新作者是说书客  
然后作者更新5章之后再也没更过 我就想作者是不是换了个MJ
然后到处找MJ……  
然后我找到了很多个MJ  
然后发现专栏的告示全是“没啥说的了,都来我家喝酒吧^^b”      
然后发现这些专栏里的一些文章也是一样的  
不过这些专栏的共同点都是没有哪一个专栏的文没有断更==+++++++    
最后我找到了这个作者大风刮过 唯一一个最后更新时间显示是在2012的……TUT 于是问一下是同一个人么……【OTZ……不要在意我2B的表达方式……我已经被众多MJ惊到了】
如果作者是同一个人的话……TUT!!!!!!!!!!!您真的抛弃那些文了么TUT!!!!!!我觉得有些设定内容真的挺不错的!!!!!!!!!求您继续更吧TUT……
№0 ☆☆☆=口= 2012-03-21 02:05:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲,“没啥说的了,都来我家喝酒吧^^b”这句话和“未名居”都是晋江系统默认的,只是这些位作者和我一样懒得改而已…………

要是不信你可以自己开个作者号试试(*^__^*)
№1 ☆☆☆ 大风刮过2012-03-21 16:55:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真相了……只是懒得改而已。妹纸你不要太伤心,虽然我也很想把大风的其他马甲扒出来好让大家伙围追截堵催文更方便,无奈太懒又没有侦查细胞,只能坐等更新,哎命苦TAT
№2 ☆☆☆lee2012-03-23 01:28:26留言☆☆☆ 

我能说我差点乐死在电脑前面吗
№3 ☆☆☆11112012-04-10 21:21:07留言☆☆☆ 

哈哈哈……
№4 ☆☆☆2013-02-08 17:35:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主