关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有姬容君,王凌,应景兰……风阿玛,你可在大明湖畔留了不少人啊!大明湖畔已经人满为患!这样是不对的,喜新厌旧是不对的啊!

你看,现下皇叔也快到头了,龙缘也快收尾了,是不是……也考虑一下把绿水青山给填了?这篇是所有小说里我看得最轻松最没牵挂也最舒服的了。

喜欢逗趣的小谢,孜孜不倦的小姬,爱操心的王妈,还有顺杆爬的自来熟少年小景兰!!怎么每个都能这么可爱~~>///<!!!

虽然你抛了个看似美满的番外,可读者们都还眼巴巴地等着看姬王两人是如何走一块的去啊!!!!
№0 ☆☆☆千叶 2010-07-13 15:25:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

等我把皇叔和龙缘完结……XD
№1 ☆☆☆ 大风刮过2010-07-13 17:35:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

等我把皇叔和龙缘完结……XD  

№1 ☆☆☆ 大风刮过于2010-07-13 17:35:03留言☆☆☆
哦哦哦~~~抓住~
就是说叔和龙缘完结了,咱就可以看见绿水青山的曙光了么么么么么~~~
可是按现在这填土的速度,这两坑啥时候能到头啊……T_T
№2 ☆☆☆戳戳戳2010-07-13 17:50:28留言☆☆☆ 

快了,真的,龙缘应该就是这两个月,皇叔也差不多吧。
№3 ☆☆☆ 大风刮过2010-07-13 17:59:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ 大风刮过于2010-07-13 17:59:27留言☆☆☆
哦哦哦~~~
猛一看红衣还以为抽了楼层错乱了,再一看,原来是自己眼花~
没想到真一把把大风给抓住了……急冻~
俺期待着那曙光~~~
抱住大风猛蹭~~~MUA~~~
完了,俺现在好兴奋啊……
№4 ☆☆☆戳戳戳2010-07-13 18:10:10留言☆☆☆ 

哦哦哦抓住真身!!你说的哦,不需反悔!!!
本来我还想上个四格来表诚意的,看来不用了,嘿嘿嘿……
№5 ☆☆☆千叶2010-07-13 18:23:37留言☆☆☆ 

早知道我就等到四格放出来再说了,亏了,唉。
№6 ☆☆☆ 大风刮过2010-07-13 18:37:37留言☆☆☆ 

看,真身!红大衣真好看!
所以皇叔完结有望,龙缘赶稿其他停更的历史终结有望,连小鸡和王操心都更新有望了!呃哈哈哈哈!!!两个月快点过去吧!!!
№7 ☆☆☆^.^2010-07-13 18:56:25留言☆☆☆ 

扯衣角,如果你答应给小柳小谢找个好人家,我就马上去画四格……(喂有你这么讨价还价的读者吗,得寸进尺是不行的啊喂!)

开玩笑的啦,四格会有的。我这就去上传。而且我相信大风你对他们俩都是怀着一个亲妈的心的,对吧对吧~~~~星星眼

№8 ☆☆☆千叶2010-07-13 19:41:14留言☆☆☆ 

呃,画得比较粗糙,而且是用照相机照的…………好像也不能算是四格。本来应该还有王妈和小景兰的~~也算我的一点小私心吧。小谢和小姬不是很萌么!!捂脸~

№9 ☆☆☆千叶2010-07-13 20:05:34留言☆☆☆ 

我今天还想着皇叔完结,大风是继续开个新坑还是填旧坑,,果然,该轮到绿水青山了。。。
№10 ☆☆☆= =2010-07-13 23:01:35留言☆☆☆ 

谢谢千叶的四格,昨天就看见了,但是家里的电脑被粉JJ500掉了,现在才能回复。小谢和容君很有爱(*^__^*)
№11 ☆☆☆ 大风刮过2010-07-14 13:08:53留言☆☆☆ 

謝謝千葉提醒風阿瑪

綠水我也很喜歡,小姬最好是當攻哈
№12 ☆☆☆四季輪轉2010-07-14 13:14:41留言☆☆☆ 

我也很喜欢绿水~
看皇叔看的太内伤了,好在,会有绿水来治愈了……
№13 ☆☆☆=-=2010-07-14 13:18:23留言☆☆☆ 

大明湖?济南的大明湖吗?大风有提到?
№15 ☆☆☆匆匆2010-07-15 09:30:33留言☆☆☆ 

15L的孩子肯定没看过还猪格格~~lz的话分明是从花圣母那句话改滴~~
№16 ☆☆☆= =2010-07-15 10:49:11留言☆☆☆ 

我还以为现在“XX,你还记得大明湖畔的XXX吗”已经是表达多年幽怨的常用句式……顺说,原句是“皇阿玛,你还记得大明湖畔的夏紫薇吗?”
№17 ☆☆☆千叶2010-07-15 13:25:41留言☆☆☆ 

LS::::

是夏雨荷。。。。。

紫薇是乾隆和雨荷的女儿。。。。

居然有没有看过还猪的。。。
于是偶愈发觉得老了。。。。
№18 ☆☆☆嫩叔叔2010-07-15 13:53:47留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷啊我一时打错,的确是夏雨荷…………怪不得说怎么念得别扭。我也看过还珠的…………低头摸衣角。第一部和第二部最经典啊。
№19 ☆☆☆千叶2010-07-15 14:43:24留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ 大风刮过于2010-07-13 17:59:27留言☆☆☆   

这意思是说叔就两章了么?
小云这才出来啊。。
№20 ☆☆☆- =2010-07-15 19:48:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主