关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有的话 帮俺发下呗
江山的文案喜欢的不得了 还好是一开坑的时候就看到了

看又一春的时候却是早就成名了的,所以不知道是不是也把文案给换掉了?
№0 ☆☆☆大风的文案也爱 2008-09-28 09:56:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

咋没人捏?人涅?

就是没有的话 也告诉俺一声呗!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆大风的文案也爱2008-09-28 10:06:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

又一春  作者:大风刮过

文案

我叫马小东,是个英俊潇洒玉树临风的有为青年。某一天跟宝贝女朋友约会的时候对着辣妹吹了声口哨,因为这一点点小事情~~我的甜心居然咒我天打五雷轰~~我还真的~~被天打五雷轰了~~~
  阎王殿的天谴科为了弥补错误给我重新找个身体做小王爷。
  我的乖乖啊,小王爷居然是个断袖!靠!没有关系,老天把使命交给我。扭曲的,老子替他纠正过来。干过的缺德事情由老子变成阴德。
  老子一定把这一园子唇红齿白的重新塑造成男人中的男人!!!

穿越时空的跟风作。十分的白。诸位捏着鼻子姑且一看~~~我等着接砖头~盖房子~遮风避雨~~~

主角:马小东,符卿书,苏衍之,裴其宣 ┃ 配角:省略……

文章类型:耽美-穿越时空
作品风格:轻喜剧

№2 ☆☆☆是这个么……2008-09-28 20:36:42留言☆☆☆ 

还真没看过。。。谢了
№3 ☆☆☆www2008-09-29 16:58:49留言☆☆☆ 

后面那个“轻喜剧”真是让人牙痒痒…………
№4 ☆☆☆韵飞扬2008-10-03 09:48:34留言☆☆☆ 

谢了,真的没看过,确实,那个轻喜剧真的真的让人牙痒痒的狠!
№6 ☆☆☆官人有礼了2008-10-11 12:36:20留言☆☆☆ 

我也牙痒痒了。。。。。
№7 ☆☆☆柳三七2008-10-17 22:28:21留言☆☆☆ 

后面那个“轻喜剧”真是让人牙痒痒…………
№8 ☆☆☆332009-01-21 16:43:20留言☆☆☆ 

话说怎么现在江山多少年的文案也给换了,多惊艳的话啊。
№9 ☆☆☆棠下泠2010-12-25 15:08:25留言☆☆☆ 

看了这帖,想求个江山的原始文案
有人贴一个不?

№10 ☆☆☆2011-02-11 13:34:36留言☆☆☆ 

轻喜剧……
№11 ☆☆☆牙很痒2012-04-08 15:58:35留言☆☆☆ 

偶然从文包得到的……
看着这么可爱的内容简介很想要实体书,但是一想到是台版繁体右开竖字就彻底萎了……

《如意蛋》作者:大风刮过

出版日期:2009/12/08

【内容简介上】

偶然之下,  
碧华灵君得到一颗由如意玉所化成的蛋,
称做如意蛋,  
号称能令持有者心想事成,  
想孵出什么就能孵出什么!  
全天界都知道碧华灵君不爱鸟禽类的灵兽,  
但谁也没想到他会孵出一只毫不起眼的灵虎。
若只是只不起眼的灵虎也罢,  
可为何这只灵虎东蹭蹭西凑凑,总爱招惹府中其他灵兽?  
莫非如意蛋孵出来的灵兽连喜好都会被孵化者影响吗?
但、但但……碧华灵君怎么也没想过,
他孵化的如意蛋,  
会是那种东西啊……  

【内容简介下】

返回玉帝特别命人兴建的丹霄宫,  
虽然放眼看去皆是样貌清秀端正的小仙,  
丹絑却丝毫提不起兴致。  
──他的兴趣现在只有一个,碧华灵君。
正巧这时碧华灵君奉旨下凡,  
丹絑岂有不跟上去的道理?
原本只是奉旨调查凡间帝王狂乱之事,  
未料竟然遇见本该已为了守护凡间化为神消形散的神霄浮黎仙帝。  
更让人碧华灵君惊讶的,  
为什么浮黎仙帝会是那样一个“东东”?  
世事无常,  
几经波折,  
丹絑忽然很想问,  
──清席,你说我对你并非凡情,  
那你对我,究竟有情无情?
№12 ☆☆☆刚买了龙缘2012-04-14 18:36:20留言☆☆☆ 

江山多少年的文案

我将红尘里的江山看了一场,不过是起落浮沉数年的时光;
  朱红的新纱覆了落尘的旧梦,年少的女子爱上年少的郎。

我将红尘里的江山看了一场,人物与是非都在年月里淌;
  层层后浪拥着前浪,今朝的美酒醉倒今朝的倜傥。

一时明月,一时花黄。
  我在红尘里的江山中回头望,阑珊的灯火处阑珊的一方,
  多少年后的风景,多少年前的模样。
№13 ☆☆☆···2012-04-28 16:08:36留言☆☆☆ 

这些作品都很棒
№14 ☆☆☆更世2013-02-14 12:39:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主