关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊哈,其实这是个感谢帖。
真的非常感谢风大,没有想到在评论里发发牢骚居然会被大大回复,真的是非常惊喜,而且大大真的是超级体贴。
书丢了我很抓狂,不过也算是意外之喜啦!被最爱的作者回复也是一件幸福的事就是啦!
接下来就表个白喽!
混晋江还没有一年,真的是个小菜鸟啦。喜欢大大的时间也不长,一年而已,最初接触的大大的文,是刊登在一本杂志上的小短篇,当时挺喜欢那个故事的,但也没留意作者,现在想起来,那个真的是我的耽美启蒙。后来看了桃花债,啊,这个就真的厉害了,后来嫌出书版太淡了(你们懂的)才跑来晋江看原文。
陆陆续续看完了大大的长篇以后,还嫌不过瘾,便又把短篇撸了一遍。蓦然发现当时我喜欢的那篇居然是风大的作品。当时的心情,怎么说好呢,就像突然发现一片新大陆,惊喜过度,脑子一片空白那种。大概是缘分吧,如果不是我撺掇我们班的一个男孩子去买一本耽美给班长当生日礼物,那么我与风大的作品也就无缘了。
大风笔下的每一个人物,都是有灵魂的,我甚至坚定地相信,书中的每一个故事都是真实发生的,而作为故事讲述者的大风,更是值得用心对待。
希望风大能继续带给我们更多好故事!
№0 ☆☆☆桃子桃子 2017-06-15 12:47:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

想问问你们班那个男生和班长后来的故事……
№1 ☆☆☆= =2017-06-19 19:01:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2017-06-19 19:01:11留言☆☆☆

班长大概是女孩子吧(瞎猜)
№2 ☆☆☆= =2017-06-19 23:48:04留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-06-19 19:01:11留言☆☆☆

哈哈哈,班长是女的啦,后来。。。只是好朋友哦
№3 ☆☆☆桃子桃子2017-06-25 21:09:58留言☆☆☆ 

班长是女孩子啦
№4 ☆☆☆桃子桃子2017-06-25 21:10:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主