晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该帖
已收藏

其实打这个标题的时候我自己都觉得有点喜感……

但最近有一群黑,在执著地散播《又一春》的裴其宣是参照《王的男人》的李俊基写的。

鉴于有的大人的确不喜欢韩星,我还是澄清一下吧。

一、《又一春》的开坑时间是2009年7月,后期我修过文,绿JJ上显示的发表时间虽然有变,但是文章下的评论可以做证明。

又一春在晋江的第一章第一个评论时间是2005年7月18日。

裴其宣第一次出场的章节,第六章,第一个评论是2005年7月24日。后面我为贴图为证,也欢迎各位大人到http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=47943这里自己翻。

而《王的男人》的韩国上映时间是2009年12月29日,李俊基真正中国知名,也是05年底和06年初的事情。

请问我要怎么穿越半年的时空去参考?这部电影在国内被炒热,大家知道有李俊基这个人的时候,《又一春》已经要完结了。

第二、我写文真的没有真人代入的习惯,因为真人不如想象的美好,这也就是我写不了同人文的原因。我唯一写的一篇同人,单机游戏幻三三的《神仙兽》,基本也整成一部原创了。

我遇见过不少冒充读者的黑,她们和我聊天的时候,最爱拐着弯子套话的问题之一也是,我写文的时候有没有参考过什么人,一副随时等待截图留证的模样。真的很无聊。而且我一遍遍诚实说没有,他们依然一遍遍问……

我粉韩星这点从没瞒过,虽然JK现在有点残了,我依然喜欢他(*^__^*)

不过回头翻评论的时候,真的感触蛮多。
从我刚挖下那个坑时就看我的文,给我发评论的大人们,不知道你们现在过得好不好。多谢你们那时的支持。
№0 ☆☆☆大风刮过2010-08-27 23:06:37留言☆☆☆ 

抱抱大风,不要理那些无聊的人,没证据的事我从来没信过!
№1 ☆☆☆简简2010-08-27 23:58:50留言☆☆☆  引用

谢谢楼上的大人,发现手一抖打错日期了。
《王的男人》韩国首映的时间是2005年12月29日。
№2 ☆☆☆ 大风刮过2010-08-28 00:03:43留言☆☆☆  引用

耶耶大风居然还在线,好高兴。啊不对,大风这阵子这么忙,要早点休息才好,还是说在更文呢星星眼望@_@
№3 ☆☆☆简简2010-08-28 00:25:24留言☆☆☆  引用

呃,一开始还觉得你没必要理会那些人,摆明是来黑的,你说什么她们都能断章取义找到点来黑。现在觉得澄清了也好。
虽然我是最喜欢小卿书的,看到小裴被说原型是哪个真人还真是有点囧。摸摸~
№4 ☆☆☆云云2010-08-28 10:03:29留言☆☆☆  引用

上網以來見過很多
說話不負責任的人
大風別氣了
明理人不會理會那種傳言
№5 ☆☆☆四季輪轉2010-08-28 14:10:15留言☆☆☆  引用

阿浚的  下半辈子一定  要有 阿云 在。

哎哎。。
№6 ☆☆☆邪教党、2010-08-28 18:35:13留言☆☆☆  引用

哎呀我去……这有啥好解释的……
我说风哥,你有这功夫咋不上来甩章皇叔呢……
还是说又得等一个月,然后看见一章云里雾里的纠结章啊……
№7 ☆☆☆……2010-08-28 19:41:33留言☆☆☆  引用

那个,大风啊,又一春的开坑日期也被你手一抖写错了吧,怎么变成09年开坑了。。。。还是删了重发一篇吧
№8 ☆☆☆nana2010-08-29 13:27:57留言☆☆☆  引用

那些韩星有个写文章这么出类拔萃的粉丝,真的有福气
№9 ☆☆☆god2010-08-31 19:15:27留言☆☆☆  引用

汗。。哪里像了
№10 ☆☆☆O(∩_∩)O哈!2010-09-01 11:43:08留言☆☆☆  引用

“我写文真的没有真人代入的习惯,因为真人不如想象的美好”
————————
看到这句话我解脱了~~
№11 ☆☆☆高兴2010-09-01 12:45:50留言☆☆☆  引用

我遇见过不少冒充读者的黑,她们和我聊天的时候,最爱拐着弯子套话的问题之一也是,我写文的时候有没有参考过什么人,一副随时等待截图留证的模样。真的很无聊。而且我一遍遍诚实说没有,他们依然一遍遍问……
——————————————————
无语了
№12 ☆☆☆= =2010-09-02 23:32:18留言☆☆☆  引用

现在概说衡文清君的原型是眯眯眼棒子了……
№13 ☆☆☆- -b2010-09-05 21:19:21留言☆☆☆  引用

我惊喜地是大风你还在活动
随便哪个坑,撒一把吧
其他无聊人都可以无视
№14 ☆☆☆池淋2010-09-08 23:16:48留言☆☆☆  引用

人红是非多,你管他们干吗,稍安勿躁啊大人
№15 ☆☆☆凌风草2010-09-10 09:14:42留言☆☆☆  引用

要是像李俊基我就郁闷了——不是黑李,只是在我心中裴公子的风华完全不是李某人可以相提并论的
№16 ☆☆☆压倒楼上所有人2010-09-11 20:17:51留言☆☆☆  引用

LS的‘压倒楼上所有人’
这个名字我喜欢~~~~
大风淡定 自古闲言混语任人道
何必跟那些个不相干的劳什子浪费精神
№17 ☆☆☆左岸2010-09-12 21:09:48留言☆☆☆  引用

老实说,李俊基真的很丑,我心中裴公子应该是漫画向的。我觉得日本男明星整体水平比韩国明星帅,可能日本的美容科技高明点。。。
№18 ☆☆☆fly2010-09-12 21:53:43留言☆☆☆  引用

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

——————————————————
无语了  

№12 ☆☆☆= =于2010-09-02 23:32:18留言☆☆☆   
这个真是何等的深井——病啊~
№19 ☆☆☆2010-09-19 14:04:36留言☆☆☆  引用

大风啊
回坑里撒把土吧
№20 ☆☆☆叔党2010-10-08 15:08:13留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页