关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天和广播剧杠上了……
因种种原因,《如意蛋》的广播剧授权我从今日起正式收回。
依然很感谢之前曾经想做过这部剧及已经做出预告的各位大人。
№0 ☆☆☆大风刮过 2009-12-30 21:05:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

噗,要不下次你准备再次拿出来的时候我来竞争一盘。
PS,抚摸个,最近加班辛苦了,多主意休息。
№1 ☆☆☆殇伤2009-12-30 23:48:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

0.0
№2 ☆☆☆内牛2009-12-31 00:05:11留言☆☆☆ 

0-0!
№3 ☆☆☆年末大惊2009-12-31 09:11:52留言☆☆☆ 

收回来也好,我还算是个喜欢听广播剧的,但是,像又一春番外做的这么好,正文等了几年,出来却是这么个结果……还不如不做。
最近听了个新出的《不疯魔不成活》,我估计笑猫大人听到会后悔到吐血的。
№4 ☆☆☆souso2009-12-31 10:36:07留言☆☆☆ 

望ls,我丝毫不觉得不疯魔的剧渣= = 笑猫会笑醒的。

又一春整个都很好。正文也不会坑。只是会很慢,后期通常很难产。

№5 ☆☆☆= =2009-12-31 16:23:34留言☆☆☆ 

没法,好剧一般都比较慢
№6 ☆☆☆面条2009-12-31 19:09:56留言☆☆☆ 

望ls,我丝毫不觉得不疯魔的剧渣= = 笑猫会笑醒的。

又一春整个都很好。正文也不会坑。只是会很慢,后期通常很难产。

№5 ☆☆☆= =于2009-12-31 16:23:34留言☆☆☆ 

强排你。。
№7 ☆☆☆某粉丝2009-12-31 23:10:33留言☆☆☆ 

收的好
支持大风~~~
№9 ☆☆☆爱娘受2010-01-01 09:41:20留言☆☆☆ 

ls,我丝毫不觉得不疯魔的剧渣= = 笑猫会笑醒的。

№5 ☆☆☆= =于2009-12-31 16:23:34留言☆☆☆ 

强排你。。  

№7 ☆☆☆某粉丝于2009-12-31 23:10:33留言☆☆☆   

从来不喜欢听日抓,做作得很
疯魔配得很好,喜欢。又一春也是
№10 ☆☆☆==2010-01-01 20:45:17留言☆☆☆ 

疯魔听得我身上冷飕飕的。。。。。||||||(擦汗)
№11 ☆☆☆假装路过2010-01-07 00:02:33留言☆☆☆ 

虽然不知道是详情是怎样,但还得说,风大的每一篇文我都很喜欢,都是一看开头就陷进去的类型。其中如意蛋更甚。

于是风大,偶可以申请这个剧的授权吗?心仪很久了,但是看见另一个剧组在做,只能眼巴巴看着。我是某社团的后期,擅长古风玄幻领域,有很多这方面的作品,也有很多其他古风类作品,如果风大松口了……咱能不能沟通一下?

不知道公开说我做过的作品的名字合不合适,我怕对剧组有影响,所以斗胆留个联系方式,如果有幸得风大回应,偶可以把后期作品策划作品发您听听……

jiwuxiang@vip.□□.com
№12 ☆☆☆诚心人一枚2010-01-07 00:28:06留言☆☆☆ 

我觉得要是给那个什么做
№13 ☆☆☆如此2010-01-28 10:39:45留言☆☆☆ 

楼上,还是不要了吧,汗,现在那剧组,实在,已经成为了悲剧之所在,算了吧。
№14 ☆☆☆= =2010-01-28 19:48:01留言☆☆☆ 

同意楼上的~真绝色狐王真是杯具啊
№15 ☆☆☆十二2010-01-29 09:16:21留言☆☆☆ 

其实我感觉《如意蛋》里的预告配音都还挺好.如果剧组能对这个小说和剧负责的话,我还是会很期待这部作品的广播剧的.
№16 ☆☆☆西原2010-03-15 23:46:15留言☆☆☆ 

如意蛋的主角声音各种穿越   墙裂支持收回授权!!!

不要毁文了啊喂!!

纨绔我一直不觉得非常经典啊。俩人声音相似度太高,且声线没文中的气质。多狐王太攻,夏美人的预告倒是很好的,现在狐王第三任还是第四任了。总之是个杯具。。。
№17 ☆☆☆小东邪2010-03-17 05:55:04留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆小东邪于2010-03-17 05:55:04留言☆☆☆ 
《纨绔》狐王第三任进行时!
两个主角声音相似吗?我反正完全没听出来,明明一个温柔的要死,一个清冷的要命,哪里会像?
《纨绔》后期是确实不错,而且那个剧组特别会挑人!
《如意蛋》要真是让他么做了,未尝不是件好事,,
№18 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2010-03-17 14:08:44留言☆☆☆ 

那两个嚷嚷给纨绔剧组做的人,我觉得你们很一厢情愿

大风SAMA用的着把授权拱手送出去吗?

那个剧组如果 要做不会自己来找大风SAMA要吗?

他们来了吗?授权送出去了吗?没吧,那纨绔剧组的粉们,你们可以让道了谢谢~~这里是作者专区,不是剧组专区~
№19 ☆☆☆囧你个囧2010-03-18 13:24:50留言☆☆☆ 

纨绔难道不是自攻自受么?
№20 ☆☆☆云天生2010-03-18 15:21:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主