关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一直以来,致力于ANTI在下大业的人都很辛苦。
今天造谣说我的书卖的烂卖不掉
明天穿着我的马甲爆粗口
再后天爬去我工作的网址翻看,我做过什么工作,都联系过哪些客户,写过几分工作文件,对客户如何如何和我写文联系起来,然后一路分析到我的人格。
还有的往我工作地点的公用邮箱和我同事邮箱里发骚扰邮件,几个同事一个都不放过,居然连私人信箱都搜的出来
时不时在XQ等地方发个帖,甚至COS我的读者去砸别的作者,做为平时的消闲运动。
至于骂骂我的CP观啊,说什么书太烂尾啊之类的都是家常便饭中的家常便饭。
还有其他林林总总各式各样的花样。

对此呢,我确实很无语。
首先呢,我就是个写耽美的,我写文纯粹是有爱的YY,空闲时间自己乐一下,要是有人喜欢看就觉得挺开心的这样,既不是要写啥传世名作,也没啥天分打造绝世好文。我爱怎样写就怎样写,不可能连找个乐趣都要听什么的指导被什么规矩,这不是和自己过不去么。我就是那从来不在这个问题上和自己过不去的人。你觉得顺眼就看,不顺眼就走。

再来,关于那指责我工作的事情我觉得很恶搞,我做什么工作,对待客户怎样,关我写耽美什么事。我做什么工作,肯定会和自己业务相关的人打交道,肯定要和蔼地对待客户,肯定要按照工作要求完成工作内容,请问有谁在写企划书工作报告跟账目报表的时候写的跟耽美文似的。因此,我只能说,酸溜溜说这种话的人,真是无聊透顶。

再次,曾披过我马甲爆粗口的人,我只能说,谁用大风刮过这个名字爆粗口,那些话就会原封不动地返到谁身上。要不然再狠一点,双倍或三倍返回吧。

看我不顺眼,大可以见我就绕路,何苦一再地发帖替我炒呢?占用公共资源,让别人看了碍眼,浪费自己时间,又替我炒作,真是左右不划算。

还有就是,现在有空闲的人实在让人嫉妒,比我们这种忙着糊口打工成天不得闲的人好命,花大把时间在无聊事上也不心疼。对比之下,我现在打个牢骚帖还要偷偷摸摸跟做贼似的真是唏嘘啊。

老子为啥为啥为啥为啥为啥总是招这种人,体质问题?

另外,绿水和如意蛋今天明天都更不了,明天要看奥运开幕式,嘿嘿。8号之后在家办公,会尽量勤快的^_^
№0 ☆☆☆大风刮过 2008-08-07 11:57:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

shafa?
№1 ☆☆☆梳子2008-08-07 12:06:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这是什么状态???
№3 ☆☆☆虢季子白2008-08-07 12:24:39留言☆☆☆ 

风大别难过,那种人就是吃不到葡萄说葡萄酸的。真不喜欢就绕道啊,非要在那唧唧歪歪的,更年期综合症。风大犯不着为那群人生气,因为至少还有我们支持着你的啊。那些人自动54掉。你这样申明反而保不准给那些“有心人”看见又开始从此文着手分析你的人品什么的了。我说那些人这么无聊加上这么“好人品”怎么不去灾区灾后重建啊,缺人手的很呢。风大的文我喜欢,最喜欢,每天下班回来最轻松的事情就是打开金风熙熙看看风大的更新或者看看别的帖子什么的,风大你是能给很对人带来快乐的。CP观什么的,正不正也以风大写的为基准啊,你是作者别人没有发言权。风大你别因此不好受,大家会看你的文就是因为是你写的,不管什么样的CP什么样的结局,会看下去的原因都是因为是你写的。那些不爱看的人就去看他们爱看的文或者看谁都不顺眼就自己写去,风大开心点写文,慢慢更也没关系,你觉得大家喜欢你的文你很开心,大家何曾不是一样呢,因为风大写的是能触动大伙的故事啊。风大你永远是最好的哦,恩,我周围的所有人都被我拉下你的坑了的,都很喜欢你哒,还有这里的那么多喜欢你的人,所以大风你看,还是喜欢你的人多啊,别郁闷啦,今天七夕快乐哦~明天奥运会看开心~~~
№4 ☆☆☆殇伤2008-08-07 12:50:19留言☆☆☆ 

抚摸
除了说声别理他们我想不出啥安慰的话了
希望你工作顺利了
№5 ☆☆☆shower2008-08-07 12:55:20留言☆☆☆ 

趁机抱抱……
不要为那种人伤身啊
那些人都是嫉妒呃
以后,就把目光投向我们这些死忠FANS身上吧
RP的人不要看呃,白白气坏了得他们的逞
……
№6 ☆☆☆2008-08-07 12:55:57留言☆☆☆ 

昨天在XQ那个帖子我也看了
真是无语阿
不管其他人怎样说
你的文我们喜欢看就是了
我不知道别人怎样
你写出的cp就是很对我胃口就是了
所以青菜萝卜各有所爱
只不过现在LOLI比较彪悍没啥家教
成天吵吵嚷嚷的大风你就当他们小孩子在乱吵吵
别再放心上

没错最近有很多人砸你
不过还有很多人爱你啊
所以多把目光放在俺们身上八 脸红~
№7 ☆☆☆shower2008-08-07 13:01:32留言☆☆☆ 

不要生气了,我们会支持你。
№9 ☆☆☆青枫白露2008-08-07 13:11:57留言☆☆☆ 

怎么大风形容了一堆,我觉得那群都象是力图使歪心来吸引小攻注意的别扭小受捏?
连同事的私人信箱都搜出来发搔扰邮件,这需要多大的毅力多大的爱?
哈哈.
大风多么豁达的人,把这一切当个屁放掉吧,咱们还等着看文呢.

话说回来,最近倒是看到一篇写得相当不错的小言,貌似是一位才人向大风致敬的产物,写得那是相当不错呀.
№12 ☆☆☆乐履尘2008-08-07 13:35:44留言☆☆☆ 

既然有那么多人砸,那我就来夸夸大风吧:) 趁机把心里话说出来.

话说自从06年的一个夏日掉进了江山这个大坑,我就把大风当作了我最喜欢的网络作者,到亲朋好友那里四处吹嘘,勒令好友们一个个都给我埋头读大风.好几位在晋江写bg专栏的大人,还有我仰慕的几位才人,都很欣赏大风呢.

有一阵我也想过,大风这么好的才华,为什么只写耽美小言呢?那不是浪费了这么好的才华吗.后来和一位朋友闲聊,她说;当今之世,做隐士绝不是不可能,只要不拘泥于隐的形式。古代种豆南山下,挣一口饭吃,闲来写写诗是隐,当今找份小工作把自己养活了,业余玩玩自己喜欢的事情,又何尝不是隐。比古人还多了医疗和养老保险。心远地自偏,关键是自己的心境罢了。 这个时候我才发觉:原来大风奏是那现今的隐者呀! 反而是我急功近利了.惭愧下.

说起来,那位朋友也好久不见了,十分想念.所以能隔一段时间就看到大风的文,已经是一种难得的缘分.我很珍惜.
№14 ☆☆☆乐履尘2008-08-07 13:55:37留言☆☆☆ 

大隐隐于市
突然有这种感觉
所以何必在意呢
№15 ☆☆☆胖胖君2008-08-07 14:05:18留言☆☆☆ 

拍,他/她/它们嫉妒你。

另外,绿水和如意蛋今天明天都更不了,明天要看奥运开幕式,嘿嘿。8号之后在家办公,会尽量勤快的^_^
№0 ☆☆☆大风刮过于2008-08-07 11:57:17留言☆☆☆ 
另,整篇看下来,我对这句话很有反应
TAT 唯一的反应就是哭啊!
№17 ☆☆☆耶耶耶2008-08-07 14:39:19留言☆☆☆ 

没错最近有很多人砸你
不过还有很多人爱你啊
所以多把目光放在俺们身上八 脸红~  

№7 ☆☆☆shower于2008-08-07 13:01:32留言☆☆☆   

排这句
并且相信,爱你的人必然是更多更多更多滴^__^
№18 ☆☆☆...2008-08-07 14:58:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主