关闭广告
晋江论坛网友交流区二人转
收藏该贴
已收藏
只看楼主
诗一般的笔触。
看似云淡风轻,却又如海深情。
喜欢的文句有很多,而有两个章节特别喜欢。
一是王览去世那一章,象薄冰慢慢破碎,让人无语心痛。
二是与华鉴容灵肉合一的那一章节,写的非常美。

准备去买书收藏。

祝谈大快乐,不断有更多更好的作品问世。
№0 ☆☆☆不菲 2007-11-28 20:25:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

女皇神慧太美了,不知道天音怎么弄出王览和鉴容两个神人出来的,看完后,整整三个月没缓过神来...
№1 ☆☆☆浅晗兮袭2007-11-28 20:33:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

前一阵在一个□□群里看到有人的ID是“爱上王览”,立刻就和她聊了起来。许久没有想起来的心痛啊……看到他死了以后,把文章搁置几个礼拜才重新看下去~~~
№2 ☆☆☆ Felicitas捷2007-11-30 13:00:43留言☆☆☆ 

我一直想问,神慧和鉴容的第一次为啥有乱码?555~
№3 ☆☆☆将离2007-12-03 19:33:08留言☆☆☆ 

真的?以后去改改
№4 ☆☆☆天音2007-12-04 14:44:48留言☆☆☆ 

天崩地裂,电光火石。我的心灵剧烈的跳动,那个名字,就是我记忆最深处的吗? 他在我的身体上明显的僵硬了一瞬。难道他听见什么了吗?我并没有叫出来呀……我张开了眼睛,忐忑的打量着他。他和我抱得太紧,看不清楚他的脸。我只感觉他的肩膀和胸膛都是汗津津的,因此皮肤就更为光滑。但他咬住嘴唇,一点声音没有,空气都凝滞了。
======================
这段
№5 ☆☆☆天音2007-12-06 08:40:04留言☆☆☆ 

耶!!!!!!俺真素好稀饭鉴容的~
№6 ☆☆☆将离2007-12-16 21:06:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主