关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所有图都是免费,并且可商用。美工是新手,希望可以多多包涵,二十四小时内出图,但会不接受一单多求哦,现代的和q版的做的比较多,古风也可以尝试。
下单格式如下(必填)
作品:
作者:
文案:
链接:
要求:
备注:
№0 ☆☆☆大花吃大山|20c45095 2019-07-12 20:02:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问可以放下例图吗?
№1 ☆☆☆芝士酸奶|cc29decf2019-07-12 20:12:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆大山※小花|20c450952019-07-12 20:36:58留言☆☆☆ 

作品:当傲娇道士遭遇凶和尚
作者:爱吃柠檬的小仙
文案: 五年前,天资卓越的道家小鲜肉被轰出山门,从此野得一发不可收拾,特地捡了个小和尚当宝养着,谁知竟养出了个在他背后捅刀子的白眼狼。
  五年后,一个邋里邋遢的散修路经陵阳县,见到一樽活生生的恶佛在残害众生,随即咬牙切齿,发誓定要好好收拾下这个目无王法的东西!
  怒气冲冲地找上门去,然后,就被挟持了......?!
链接:大大不好意思,我不知道在哪找这个
风格:古耽,轻松
要求:无
备注:小字-傲娇和尚与冷面和尚的大型真香现场
№3 ☆☆☆啦啦|d02958e22019-07-12 20:37:26留言☆☆☆ 

<div ***="X X X X X:60px;X X X X X:60px;border-radius:30px;background:rgba(0, 0, 0, 0.3);position:absolute;left:255px;top:350px;"><div ***="position:absolute;bottom: 0;right: 6px;">gif
№2 ☆☆☆大山※小花|20c45095于2019-07-12 20:36:58留言☆☆☆

这是例图哦
№4 ☆☆☆大山吃小花|20c450952019-07-12 20:37:57留言☆☆☆ 

图是要用来当力图哦,不接受的,可以移步其他大大那里。
№5 ☆☆☆大山吃小花|20c450952019-07-12 20:41:17留言☆☆☆ 

作品:当傲娇道士遭遇凶和尚
作者:爱吃柠檬的小仙
文案: 五年前,天资卓越的道家小鲜肉被轰出山门,从此野得一发不可收拾,特地捡了个小和尚当宝养着,谁知竟养出了个在他背后捅刀子的白眼狼。
  五年后,一个邋里邋遢的散修路经陵阳县,见到一樽活生生的恶佛在残害众生,随即咬牙切齿,发誓定要好好收拾下这个目无王法的东西!
  怒气冲冲地找上门去,然后,就被挟持了......?!
链接:大大不好意思,我不知道在哪找这个
风格:古耽,轻松
要求:无
备注:小字-傲娇和尚与冷面和尚的大型真香现场
№3 ☆☆☆啦啦|d02958e2于2019-07-12 20:37:26留言☆☆☆

接单
№6 ☆☆☆大山吃小花|20c450952019-07-12 20:41:36留言☆☆☆ 

谢大大啦
№7 ☆☆☆啦啦|d02958e22019-07-12 22:08:09留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆大山吃小花|20c450952019-07-12 23:19:52留言☆☆☆ 

一个纯排,一个加了Q版元素(自己画的),喜欢那个?
№10 ☆☆☆大山吃小花|20c450952019-07-12 23:26:31留言☆☆☆ 

例图
№11 ☆☆☆大山吃小花|20c450952019-07-12 23:27:18留言☆☆☆ 

24小时内可以出图^O^
№12 ☆☆☆大花吃大山|20c450952019-07-12 23:31:45留言☆☆☆ 

我想要q版的,觉得好萌阿?
№13 ☆☆☆啦啦|d02958e22019-07-12 23:36:07留言☆☆☆ 

都行~\(≧▽≦)/~
№14 ☆☆☆大花吃大山|20c450952019-07-12 23:38:55留言☆☆☆ 

表情竟然变成问号了(づ ●─● )づ
另外大大,图片的链接有吗,我不知道怎么放上去
№15 ☆☆☆啦啦|d02958e22019-07-12 23:39:17留言☆☆☆ 

作品:波风水门也在崩溃
作者:大笔芯
文案:自从莫名其妙来到了别人家还被主人抓个正着以后,江瑶瑶整个人都不好了。
“等等,你要相信我,我真的不是小偷啊啊啊!”
然后在电视上沦为笑柄的套路在江瑶瑶身上出现了。
集一宗师父师母师兄师姐无限宠爱的江瑶瑶一夜沦为偷渡到别人家偷东西的小偷。
“等等我都说我不是小偷了啊喂!”
重点:
【文案废文名废,语言粗暴慎入!】
【无脑背景剧情,前方高能慎入!】
【拆官配拆官配,四玖党勿进来!】
【时间剧情乱写,考据党要慎入!】
【拒吐槽拒吐槽,原创不喜勿喷!】
链接:不知道怎么打
要求:温暖阳光点,有个水门更好,字体清新,
谢谢大大!!
№16 ☆☆☆,,|5c54a7b12019-07-13 00:17:19留言☆☆☆ 

作品:在火影世界修仙
作者:勿尤
文案:灵气末法时代偶得机缘,从而踏上修仙路的木槿,在一次和隐世修仙家族子弟争抢百年灵草时被土豪一波灵符给爆了,本想着十八年后又是一条好汉,不想一睁眼,却来到了火影世界,变成了吉川奈夕。这是个在忍界修仙的女汉子的故事。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4194635
要求:画面明朗一些,最好加个历代火影雕像背景,可全部可局部,看着合适就行。
备注:感谢美工大大!!!超级!!!
№17 ☆☆☆望君|6ff0d7262019-07-13 00:46:52留言☆☆☆ 

表情竟然变成问号了(づ ●─● )づ
另外大大,图片的链接有吗,我不知道怎么放上去
№13 ☆☆☆啦啦|d02958e2于2019-07-12 23:39:17留言☆☆☆

图片链接我中午给你,我现在有工作^O^
№18 ☆☆☆大花吃大山|20c450952019-07-13 07:35:29留言☆☆☆ 

作品:波风水门也在崩溃
作者:大笔芯
文案:自从莫名其妙来到了别人家还被主人抓个正着以后,江瑶瑶整个人都不好了。
“等等,你要相信我,我真的不是小偷啊啊啊!”
然后在电视上沦为笑柄的套路在江瑶瑶身上出现了。
集一宗师父师母师兄师姐无限宠爱的江瑶瑶一夜沦为偷渡到别人家偷东西的小偷。
“等等我都说我不是小偷了啊喂!”
重点:
【文案废文名废,语言粗暴慎入!】
【无脑背景剧情,前方高能慎入!】
【拆官配拆官配,四玖党勿进来!】
【时间剧情乱写,考据党要慎入!】
【拒吐槽拒吐槽,原创不喜勿喷!】
链接:不知道怎么打
要求:温暖阳光点,有个水门更好,字体清新,
谢谢大大!!
№14 ☆☆☆,,|5c54a7b1于2019-07-13 00:17:19留言☆☆☆

接单
№19 ☆☆☆大花吃大山|20c450952019-07-13 07:35:50留言☆☆☆ 

作品:在火影世界修仙
作者:勿尤
文案:灵气末法时代偶得机缘,从而踏上修仙路的木槿,在一次和隐世修仙家族子弟争抢百年灵草时被土豪一波灵符给爆了,本想着十八年后又是一条好汉,不想一睁眼,却来到了火影世界,变成了吉川奈夕。这是个在忍界修仙的女汉子的故事。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4194635
要求:画面明朗一些,最好加个历代火影雕像背景,可全部可局部,看着合适就行。
备注:感谢美工大大!!!超级!!!
№15 ☆☆☆望君|6ff0d726于2019-07-13 00:46:52留言☆☆☆

接单辣
№20 ☆☆☆大花吃大山|20c450952019-07-13 07:36:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主