关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说....我已经很久很久...很久很久没有画完过象样的东西了.......

不敢确定还记得这贴图代码不= =废了一年多.....
№0 ☆☆☆鹌鹑 2009-02-26 11:30:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =..毛!代码没问题图地址贴错了||||

原大就下面= =原本就一张涂鸦竟然从去年11月搁到现在才补完
http://images.blogcn.com//2009/2/26/10/takaraijun,20090226104949692.jpg
№1 ☆☆☆鹌鹑2009-02-26 11:34:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不确定去年11月的时候来这里晃过没= =,所以不确定我贴过这些没.....真忘记了

http://images.blogcn.com//2008/11/11/7/takaraijun,20081111193342575.jpg
№2 ☆☆☆鹌鹑2009-02-26 11:40:42留言☆☆☆ 

你终于浮出水面了阿,第一张手美啊
№3 ☆☆☆doveinsky2009-02-26 11:58:27留言☆☆☆ 

哟,鸽子...举爪子打招呼......

如果有以前贴过的....那就当我老年痴呆无视吧= =
最近需要自我鞭策.不能再废了....我会努力补完以前的未完图的...唉...
№4 ☆☆☆鹌鹑2009-02-26 12:18:01留言☆☆☆ 

路过……留名……
№5 ☆☆☆鸭梨2009-02-26 16:02:38留言☆☆☆ 

恩。不错。黑白都气氛很好
№6 ☆☆☆22112009-02-26 16:15:11留言☆☆☆ 

形体的问题请忽略= =......
NND往上看一水黑白....
№7 ☆☆☆鹌鹑2009-02-26 16:29:38留言☆☆☆ 

嗉子啊 你终于冒泡了~
为毛最后一张那么像N长时间前你发的那过的张未完成图呢....
№8 ☆☆☆酷叔叔顶板规~2009-02-26 16:50:31留言☆☆☆ 

N年前他确实是未完成图的嘛= =。。。。
今天我厚颜无耻的决定这样就算画完了。。。。。
№9 ☆☆☆鹌鹑2009-02-26 17:01:43留言☆☆☆ 

好久不见XD,图美~!
№10 ☆☆☆丁死猫2009-02-26 21:43:37留言☆☆☆ 

最後那張大讚。。。乍看還以為是裸著的大腿>
№11 ☆☆☆2009-02-26 23:25:10留言☆☆☆ 

第一张光影的感觉很赞啊啊。。。一直掌握不好柔和光影的人飘过
№12 ☆☆☆XX2009-02-27 00:20:31留言☆☆☆ 

下面几张。。。。恐怖小说的插图?
№13 ☆☆☆XX2009-02-27 00:21:24留言☆☆☆ 

2、2楼那张让我想起了堂本兄弟!>
№14 ☆☆☆眠狼2009-02-27 12:58:27留言☆☆☆ 

XX:
对啊~~那是恐怖小说的插图...不过小说不算恐怖就是了...

小狼狼:
....拍肩膀.....掩嘴笑.......咱没画兄弟..咱画的是堂本FU*(哔-----消音)XD...
№15 ☆☆☆鹌鹑2009-02-27 13:22:43留言☆☆☆ 

1、2、7楼喜欢!
2楼鱼的背景大爱
№16 ☆☆☆``2009-02-28 11:54:30留言☆☆☆ 

楼主你高中时有没有上过川大的美术班?
不好意思,因为这画风突然想起10年前遇到的一个朋友……
№17 ☆☆☆2009-03-03 02:06:20留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆鹌鹑于2009-02-26 11:34:54留言☆☆☆

第一张为什么胸罩比胸脯大了一号?
№18 ☆☆☆ - -2009-03-03 03:40:12留言☆☆☆ 

第一張美~愛啊~選美冠軍在記感謝詞?
№19 ☆☆☆水果貓2009-03-03 23:44:32留言☆☆☆ 

喜欢第一二张
№20 ☆☆☆2009-03-05 10:37:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主