关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

纯练习,开个贴试试  

下单格式

作品地址:
作者ID:

人物姓名:

人物性别:

人物年龄:

人物属性:包括性格,外形,气质等

最好附一段文中描写性格外貌特征的文字

Q版OR正常

(直接复制的别人的,凑合用用。。)

№0 ☆☆☆风散心迷 2014-08-13 23:09:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只接半身像 注重练习头部  合适就留个单子把
№1 ☆☆☆风散心迷2014-08-14 00:37:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

接不接古风人设ouo
№2 ☆☆☆SuLAN苏阑_2014-08-14 08:26:18留言☆☆☆ 

嗯 都行
№3 ☆☆☆风散心迷2014-08-14 11:28:36留言☆☆☆ 

作品地址:<input TYPE=button VALUE=OnClick=window.open("http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2198900")>

作者ID: 叫我小胖

人物姓名:坤晟

人物性别: 男

人物年龄: 18
目测身高:1.8
设定身份:大一学生, 永夜牛郎店no1牛郎
外号:晟美人

人物属性:冷酷,残忍,桀骜,魅惑,外表坚强,内心脆弱。女王一只。很man很男人,就是在床上总是被压的那只!!!说白了就是属性是攻的受~~~~

外貌描写:桃花眼,瓜子脸,花样美男的发型(咳咳!别误会,这发型纯粹是没钱理发长出来的。)更要命的是,那脸蛋的皮肤比女神的还要白嫩;要不然这晟美人是白叫的么。

LL加油把我晟美人画粗来!!!
№4 ☆☆☆晟美人2014-08-14 15:26:33留言☆☆☆ 

<input TYPE=button VALUE=文章地址 OnClick=window.open("http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2198900")>
LL原谅偶是不会做传送门
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2198900
№5 ☆☆☆晟美人2014-08-14 15:33:16留言☆☆☆ 

纯练习,开个贴试试  

作品地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2200266
作者ID: 十元一剑

人物姓名: 圣元真君

人物年龄: 很多很多岁

人物属性:性格板直 稍冷 白衣 黑发 有地位 男仙 华丽点

求古风 么么哒
№6 ☆☆☆十元一剑2014-08-15 21:46:06留言☆☆☆ 

跑来玩耍0W0~
作品地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1721025
作者ID: 蒼水亞
人物姓名: 华(七灭之华)
人物年龄: 身体年龄10岁

人物属性:包括性格,外形,气质等
头髮:短翘细碎的髮丝,近银灰的苍老色泽。短髮。
眼瞳:猫般锐利冷澹却散发梦幻甜蜜光辉的淡粉色。
性格:冷漠、毒舌、暴力又不近人情,有自虐倾向,十分多疑易猜测,喜欢单独行动不爱与人合作。需要相处很久才有办法让他亲近,然背叛他的后果可能连灵魂渣都不知道会去哪,对于天然又囧的傢伙一点办法都没有,说不定是一大剋星。
下意识会到危险地方去,渴望死亡却又不捨生存,非常矛盾危险的傢伙。

文内形容的补充(他的设定很细碎,可略)
1.立领遮住他大半张脸,细线于衣边描绘齿轮图样的暗金魔纹,外袍整体如淡彩般黑至普鲁士蓝间渡过,偌大短袍使身驱显得单薄而孤寂。
2.  男孩下意识看华淡粉色的眼瞳,想到楼澈对华的称呼,嘴角控制不住的上扬。
  华敏感的察觉到男孩目光,眼神冰冷的看过来,像是有读心术的说:「你在想什么……变态草莓酱?」他抬手压着帽缘,缀于帽上的金饰细鍊随之晃动,澹粉眸色沾染浅薄阴影看不出喜怒。

正常
我很期待呦>W
№7 ☆☆☆蒼水亞2014-08-16 00:36:18留言☆☆☆ 

唉呦,错字漏了没改,请自行纠正感激不尽=W=。
№8 ☆☆☆蒼水&#65533;2014-08-16 00:38:22留言☆☆☆ 

楼主似乎不在,我撤了>~
№9 ☆☆☆蒼水亞2014-08-16 13:36:30留言☆☆☆ 

@蒼水亞  请几位稍等几天 我把我手头上的画给解决了 就给画
№10 ☆☆☆风散心迷2014-08-16 22:57:09留言☆☆☆ 

楼主还接吗?现代的男人。
作品地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2163952
作者ID:玖月漫

人物姓名:烟(银鹰)(作品还在修改中)

人物性别:男

人物年龄:30左右吧

人物属性:杀手组织的叛逃首席杀手
他穿着一身迷彩服,棱角分明的下巴有没有剃干净的胡茬,眼睛狭长,满是死寂。背影高大,肩膀宽阔。
侧脸的线条清晰,挺直的鼻梁凌厉而无情。
生活在一个全是重罪犯的区域,文的基调挺沉重的。

正常

如果还接的话就麻烦啦~等久一些也没关系,加油哦~谢谢~
№11 ☆☆☆打个酱油2014-08-18 21:51:57留言☆☆☆ 

露珠 我等你!
№12 ☆☆☆十元一剑2014-08-19 19:01:08留言☆☆☆ 

作品地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2185931
作者ID:尧飞顺

人物姓名:欧阳傲白

人物性别:邋遢大王,不爱干净,

人物年龄: 25

人物属性:Q版本。 羊毛卷其他随意,想要q版本的。来人一张娃娃脸,眼睛似笑非笑,羊毛卷的头发只比平头长了一点点。长得非常讨喜。表情赖赖地带着那么一点小不羁。

最好附一段文中描写性格外貌特征的文字 来人一张娃娃脸,眼睛似笑非笑,羊毛卷的头发只比平头长了一点点。长得非常讨喜。表情赖赖地带着那么一点小不羁。

№13 ☆☆☆尧飞顺2014-08-20 07:00:27留言☆☆☆ 

十元一剑@谢谢 我今晚就先给你画了 不过我只注重了脸 其他的 就不怎么样了。。我不知道怎么贴图 图很小。。。
№14 ☆☆☆风散心迷2014-08-26 00:50:42留言☆☆☆ 

有空的话 我把其他的地方再改进下- - sorry
其他的人 我一个个来- -。。
我最近在练习脸部
不管Q版 写实 都可以
不过要是你看到和我画的很相似的脸的话 可能是我临摹了- -
如果不介意的朋友 就留言吧
№15 ☆☆☆风散心迷2014-08-26 00:53:13留言☆☆☆ 

接14楼图啦

我觉得这个人设反而像我的另一个人物,露珠介不介意我换个名字给他。。
№16 ☆☆☆么么哒2014-08-26 11:37:13留言☆☆☆ 

@打个酱油 正在画 请稍等
№17 ☆☆☆风散心迷2014-08-26 22:53:37留言☆☆☆ 

好哒,楼主棒棒哒~
№18 ☆☆☆打个酱油2014-08-27 23:52:13留言☆☆☆ 

@打个酱油 真是不好意思 话丑了- -#
№19 ☆☆☆风散心迷2014-08-28 01:40:08留言☆☆☆ 

衣服是我直接找照片沾上去的 感觉不是太违和 就用了- -
№20 ☆☆☆风散心迷2014-08-28 01:41:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主