关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

照各位前些天讲的,我把能改的都努力改了,但是实在不知道背景该怎么画,希望各位姐姐妹妹拿砖头和意见一起抛我!谢谢!

№0 ☆☆☆神霏语 2004-08-21 19:33:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢你画的 头发 ,可以赐教吗?
№1 ☆☆☆小鱼2004-08-21 20:01:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

头发挺PP的~
透视似乎还有些问题~
身体和面部的色彩不大协调
画背景的时候记得做出空间感哈~
№2 ☆☆☆可爱小刀2004-08-21 20:07:13留言☆☆☆ 

哎,大家对画背景有什么想法伐?我实在不知道大头的单页稿,应该怎么画背景,如果做的太仔细,比如说,画景物,那么,整个画面的主次就会不清,但要是做抽象类的,又不知该怎么抽象法。大家对此有感触伐,想和大家交流一下下^^。

我喜欢你画的 头发 ,可以赐教吗?
☆☆☆小鱼于2004-08-21 20:01:58留言☆☆☆
:P我刚刚学PS没多久,用的是最老土的涂抹工具啦,鱼鱼说的这么客气……(羞愧中)
№3 ☆☆☆神霏语2004-08-21 20:53:55留言☆☆☆ 

小刀说,面部和身体的色调不协调。嗯。我也是这么觉得的,但是……我没有专门学过美术啦,色调理论一窍不通,那个,敢问应该怎么改动啊?

还有,身体的透视,是哪里的问题啊?我好像暂时看不出来。能不能帮忙指正一下。谢谢咯^^
№4 ☆☆☆神霏语2004-08-21 21:02:08留言☆☆☆ 

偶对这种一窍不通,就是觉得这张图片很PP,没什么指教D^^,只能说支持楼主~
№5 ☆☆☆火兔2004-08-21 21:22:19留言☆☆☆ 

我稍微改了一点颜色,大家看看吧。
№6 ☆☆☆神霏语2004-08-21 21:47:44留言☆☆☆ 

找张色调适合的图片,ps处理一下,做个背景啦^_^
人物和背景的结合要注意,就行了~~
№7 ☆☆☆kim2004-08-21 21:52:49留言☆☆☆ 

5555555555~~~~~kim,人家就是不知道背景该怎么处理呀。
№8 ☆☆☆神霏语2004-08-21 23:20:59留言☆☆☆ 

整体感觉不错嗳,服饰的对比度是不是加强一点比较好?
人物的颈部处在暗部,要加深!
从第一幅来看应该是冷色调吧?
还是分不清男女…
⌒⌒
№9 ☆☆☆Amma2004-08-22 07:42:29留言☆☆☆ 

那是男人吧!!如果是男人,肩应该再宽点不是吗??(不要8我!)
还有就是,那只手,怎么看怎么不像是他自己的!
^^^^^^^恩^^^楼主可以对着镜子看看自己,或许就能发现了!!
№10 ☆☆☆三月2004-08-22 12:36:11留言☆☆☆ 

55……冤枉我。人家比窦娥还冤。我就是照着镜子画手的呀。(>_
№11 ☆☆☆神霏语2004-08-22 14:19:52留言☆☆☆ 

嗯……Amma,我把脖子改掉了,不知道是不是还淡。
背景也加了。基本上,也就定稿了。各位捡点砖扔吧。^-^谢谢。
№12 ☆☆☆神霏语2004-08-22 19:24:13留言☆☆☆ 

觉得手过小了
衣服处理得太虚了,背景最好换一下,感觉色彩像全部融在了一起,只有那头头发突出了

觉得好像SD娃娃哦~

^0^
№13 ☆☆☆可爱小刀2004-08-22 23:15:30留言☆☆☆ 

背景先用比人物冷的色调试试看…
如果空间距离没拉大的话,只有重选背景画哦!
⌒⌒
№14 ☆☆☆Amma2004-08-23 07:00:51留言☆☆☆ 

嗯……冷色调。
55555刀刀~我的手被合并掉了55555没法子改了5555~~~~
№15 ☆☆☆神霏语2004-08-23 16:32:44留言☆☆☆ 

呀呀。8错,8错~~~~~~~~~

用冷色调的背景8错。可以试试在背景和人物衔接的地方,颜色加深点。这样可能会更有层次些。但是颜色也不要太深。和头发混在一起就不好了。

身体……还是显得太单薄了呀…………
№16 ☆☆☆王另2004-08-23 20:25:30留言☆☆☆ 

我刚刚去柯达冲印了一下,那张冷色调的背景根本是一点点颜色都看不到的。印出来的效果,那张暖色调的要好太多了。哎。真希望有个0偏差的显示器啊。(有这种东西么?)5555555555555……

王另,身体还单薄啊?我这个图层也合并掉了耶。要不然,可怜的256ddr根本就跑不动。
№17 ☆☆☆神霏语2004-08-23 20:36:37留言☆☆☆ 

Kodak数码也冲印过,色彩还原(层次)能力是很强的!应该不会印不出来的吧?
除非不是机器自动冲印的呀…
⌒⌒
№18 ☆☆☆Amma2004-08-24 07:35:12留言☆☆☆ 

不知道啊,我等了两个小时呐。但是……很伤心>_
№19 ☆☆☆神霏语2004-08-24 16:12:57留言☆☆☆ 

嗯……有谁愿意加我伐?235933423
№20 ☆☆☆神霏语2004-08-24 16:32:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主