关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆阿布布 2004-08-17 21:59:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是新来的。。不会发贴子。。怎样一次发好多图呀。。。555555
这个也是。。我的涂鸦
№1 ☆☆☆阿布布2004-08-17 22:02:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆阿布布2004-08-17 22:03:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆阿布布2004-08-17 22:04:33留言☆☆☆ 

这张是随手涂的。。。。
№4 ☆☆☆阿布布2004-08-17 22:05:39留言☆☆☆ 

很PP
我喜欢
~~
№5 ☆☆☆js2004-08-17 22:31:02留言☆☆☆ 

第一张的眼睛画的不是很好,其他的都不错哦,特别是第四张画的很真。
№6 ☆☆☆米虫2004-08-17 22:32:15留言☆☆☆ 

最后一张流的是眼泪还是血!????
№7 ☆☆☆小渔2004-08-18 00:18:39留言☆☆☆ 

巨稀饭第三张

前两张都是中华民族美女啊~~~
№8 ☆☆☆诺诺2004-08-18 00:28:21留言☆☆☆ 

挖 ...粉PP啊..楼主..偶崇拜你....
№9 ☆☆☆月桦2004-08-18 02:11:40留言☆☆☆ 

恩…第一幅的视觉焦点偏向左上角;
No.4的背景很好呀,具体是怎么处理的?!
⌒⌒
№10 ☆☆☆Amma2004-08-18 07:36:30留言☆☆☆ 

再细致一点就好了~~~~~我喜欢第三张!!
№11 ☆☆☆妖王震乙2004-08-18 08:12:34留言☆☆☆ 

很有质感勒~跟我这种懒人的风格完全不同~
№12 ☆☆☆藏冬2004-08-18 08:38:24留言☆☆☆ 

你真过分!!这么好也叫涂鸦!!!
我狂踹!!!!
飘~~~~~~
№13 ☆☆☆SHAOZHU2004-08-18 08:55:43留言☆☆☆ 

超赞哦
№14 ☆☆☆yuyu2004-08-18 10:17:11留言☆☆☆ 

哇~畫的好讚哦!加油再多畫幾張出來吧
№15 ☆☆☆阿雅2004-08-18 12:30:40留言☆☆☆ 

你真的很欠扁,这样还叫随便涂鸭,你是要让我无地自容........
  我喜欢最后那张.........
  有空再画几张.............
№16 ☆☆☆who2004-08-18 12:34:17留言☆☆☆ 

我喜欢头发的飘逸和绿莎裙的轻柔!! !!期待你的下一次的作品!!!
№17 ☆☆☆奶茶2004-08-18 13:21:28留言☆☆☆ 

第二幅比较好看
№18 ☆☆☆酸梅汤2004-08-18 14:46:05留言☆☆☆ 

哦...嘿嘿...谢谢大家给我的意见...布布在这里非常高兴..因为有很多喜欢画漫画的朋友...我的QQ是258704688  希望爱好漫画的朋友们加我..要快哦~~~
№19 ☆☆☆阿布布2004-08-18 14:58:01留言☆☆☆ 

第一张不太喜欢~
后面几张老灵的,第三张头发长点会不会比较好啊?~
最后一张留的血泪吧?~很灵呀~
不过这叫随手涂鸦,大大厉害了点吧
№20 ☆☆☆月儿2004-08-18 15:02:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主