关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我最近实在是视差太太太大了,一张画画到一半快要受不了了!!各位能不能帮忙看一下这男的到底长的是啥问题,我怎么看都觉得不顺眼!(55555555这是原图的一部分,剩下的已经恶得快画不下去了)

№0 ☆☆☆神霏语 2004-08-15 12:30:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

眼睛很好很有味道~但身体就单薄得太可怕了吧~驳子长了~肩膀太窄~脸形太三角而且耳朵太远.BY THE WAY~头发很飘,如果加点环境效果例如什么飘雪叶子的话,空气吹动的感觉会更好~
№1 ☆☆☆CCXX2004-08-15 13:13:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢谢谢!!!终于有人理我了耶!![感动ING]
我一直都画不准耳朵的位置,被笑了好多次,还是不知道怎么改。郁闷。是离眼睛太远了么?
还有,两个眼睛是不是并太拢了?嘴是不是往左面歪掉了?发根是不是太低了?
我正准备用ps给这东西整容。觉得不爽的请尽量说!谢谢CCXX!
№2 ☆☆☆神霏语2004-08-15 13:30:09留言☆☆☆ 

...........hm...........

是离眼睛太远了么? -> i think it’s because his face is too triangular....or too short actually....that’s why the ear looks weird~~or maybe u can lift the ear up a little bit....get what i mean by lift it up?

两个眼睛是不是并太拢了? -> no, i think it’s fine

嘴是不是往左面歪掉了? -> no, i think it’s more because the shape of his face....

发根是不是太低了?  -> yes, i think so...and the direction of the 发根 is not right...

sorry i can not type chinese....i hope it helps...this is the first time i give comment to people~~~i could’ve explained it better if i can type chinese....sorry...=)
№3 ☆☆☆ab2004-08-15 13:49:11留言☆☆☆ 

哎呀~~
好画~~~~
眼睛很漂亮~头发也是~~

我觉得哦……恩……耳朵是远了点,不是耳垂,是耳朵上半部。
№4 ☆☆☆王另2004-08-15 13:52:04留言☆☆☆ 

谢谢ab!谢谢王另!ab说lift ear up是不是如王另所说,lift up耳朵的上半部分呢?还是,将耳朵的上半部分向左移一点?[也就是,将整个耳朵逆时针旋转?]

关于脸型的问题,实在非常头疼,因为偶素画漫画的,底稿画好还像人样,是典型的漫画人物,但是我上色却喜欢用比较偏向真人的上法,于是导致……一上色整个脸型就完全变掉了55555555。于是,想要请问一下各位,是不是脸颊的左下部分凹进去了?
№5 ☆☆☆神霏语2004-08-15 14:16:40留言☆☆☆ 

谢谢ab!谢谢王另!ab说lift ear up是不是如王另所说,lift up耳朵的上半部分呢?还是,将耳朵的上半部分向左移一点?[也就是,将整个耳朵逆时针旋转?]

关于脸型的问题,实在非常头疼,因为偶素画漫画的,底稿画好还像人样,是典型的漫画人物,但是我上色却喜欢用比较偏向真人的上法,于是导致……一上色整个脸型就完全变掉了55555555。于是,想要请问一下各位,是不是脸颊的左下部分凹进去了?
№6 ☆☆☆神霏语2004-08-15 14:17:45留言☆☆☆ 

将耳朵的上半部分向左移一点?[也就是,将整个耳朵逆时针旋转?]

就是这个意思。

其实我觉得,脸型还好,没有什么。

上色的话,漫画感觉和真人感觉综合一下满不错的,多多练习,掌握了平衡应该就会很好了。

加油,加油~~~我们一起加油!~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆王另2004-08-15 14:27:54留言☆☆☆ 

^-^嗯~
№8 ☆☆☆神霏语2004-08-15 14:39:32留言☆☆☆ 

我直接明白点说好了
还真有点游素兰的画风哦,
都是尖尖的下巴,细瘦的身材(有点偏瘦啊~~你的)
还有分不清性别的脸,
我很喜欢啊~~
我对上色没多大经验,嘿嘿,
№9 ☆☆☆blance2004-08-15 15:13:55留言☆☆☆ 

像游素兰么?第一次有人这么说耶。
这人外面还有件毛裘披风没有画,披上去应该就不瘦了吧^^...
№10 ☆☆☆神霏语2004-08-15 16:42:07留言☆☆☆ 

纯欣赏的说~~   他的头发好奇怪啊  风到底是想那方向吹的?
为什么他有两个短毛会跑前面去?  他明明有束发 怎么还有那么多头发到处飞? 为什么他的长头发飘的那么不自然 跟没洗干净1样是一撮1撮飞的  难道他用了保湿着哩水? 如果想飘着头发还是散开好
不过画的很漂亮   加油!
№11 ☆☆☆养乐多2004-08-15 17:34:27留言☆☆☆ 

我又看了1次 发现 他是不是短头发好点?
那些乱飞的头发给我的感觉象假发
№12 ☆☆☆养乐多2004-08-15 17:36:27留言☆☆☆ 

既然已经没背景没装饰了 就干脆简洁个彻底 把他的头发剪了把~
№13 ☆☆☆养乐多2004-08-15 17:39:38留言☆☆☆ 

我觉得有点象圣传 我比较喜欢圣传里的人
№14 ☆☆☆养乐多2004-08-15 17:40:42留言☆☆☆ 

身子确实系单薄了点儿,注意一□□积关系哦!
觉得如果是女生会更漂亮的…
耳朵是不是大了点呀?
⌒⌒
№15 ☆☆☆Amma2004-08-15 17:51:36留言☆☆☆ 

脸是宽了。其实耳朵前是有一部分发跟的,加上试试?
也许会好一些
№16 ☆☆☆金宝儿2004-08-15 19:16:21留言☆☆☆ 

我觉得厅好
头发多飘几搓就更好了
№17 ☆☆☆大鸟2004-08-16 21:24:45留言☆☆☆ 

``````````

头发画得的错~(指上色)
其它就````````````

继续努力就好~``

耳朵太上了~上面要与眼角对齐~下面很鼻子对得还可以~
应该再画宽一点~(这人应该不知妖精吧~)

眼睛画得太夸张了~上面一部分画得太粗了~
还有点靠太近了~

因为是侧脸所以只看得见这个人的左边~
所以在左鬓加点头发会比较好~

(个人建议作者把这幅画说成“画的是女性”更为贴切~
大家可以试试把眼睛、眉毛遮住~会发现更像女人~)
还有要注意头发的摆动~的一致性~

上色技巧有待加强~

(最后建议作者把基本功打好~画画素描和色彩~~~)

要是作者坚持说是男性~
那么最好是把脸型、鼻子和嘴改一改~~
再把肩膀加宽一点~脖子缩短一点~

№18 ☆☆☆xuen2004-08-17 00:27:36留言☆☆☆ 

這是BL的嗎?

№19 ☆☆☆anges2004-08-18 19:24:40留言☆☆☆ 

身子缺乏体积感,脖子过长
№20 ☆☆☆Saalk·Luna2004-08-20 02:28:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主