关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是上海的~有问题的话直接可以跑到工作室来~
№0 ☆☆☆小助 2004-08-14 18:13:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是很愿意啦。。。可是可是。。。我不是高手。。。
№1 ☆☆☆靡靡2004-08-14 19:22:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很乐意,以前做过一天的上色员,可惜~~可惜不是高手,嘿嘿~~
№2 ☆☆☆橙香2004-08-14 20:25:22留言☆☆☆ 

我想啊,可我不在上海,可以吗?
我的MSN:apotter2002@hotmail.com

№3 ☆☆☆apo2004-08-14 20:27:33留言☆☆☆ 

可以问一下吗,是什么样的上色工作?是插图还是动画类的?
№4 ☆☆☆妖王震乙2004-08-14 21:53:21留言☆☆☆ 

全彩漫画连载上色~
至少要会用ph,最好还会pt。淡淡的水彩风格~
当然还要有手写板……
№5 ☆☆☆小助2004-08-14 22:30:04留言☆☆☆ 

大概需要这个样子~
№6 ☆☆☆小助2004-08-14 22:34:31留言☆☆☆ 

问一下,一个P多少钱,有钱的喔?
№7 ☆☆☆wssw2004-08-14 23:24:09留言☆☆☆ 

50-60
№8 ☆☆☆小助2004-08-14 23:38:54留言☆☆☆ 

偶有板子 ps和pt都在用……别过素杭州银……………………
№9 ☆☆☆hana2004-08-14 23:58:54留言☆☆☆ 

人一定要在上海吗?一共几页啊?尺寸多大,几时要?
№10 ☆☆☆妖王震乙2004-08-15 00:20:55留言☆☆☆ 

对了,接下来的话,要签正式合约的吗?
№11 ☆☆☆妖王震乙2004-08-15 00:22:32留言☆☆☆ 

偶是上海的~有绘画板,会ph和pt,不过ph用的好,pt不行~
敢问,楼主是哪里工作室啊??
№12 ☆☆☆ashi2004-08-15 09:15:53留言☆☆☆ 

也不一定要上海的。
只是因为如果是上海的大大可以到工作室来看一下我们上色的过程。
不在上海也没关系,只是画得好就可以。
pt和ph只要有一项能够熟练运用就可以,只要最终的画面效果能够类似于手绘的水彩效果就行。(pt只是多了纸纹效果)

我们工作室就是上海的某工作室~我们的作品很快就会出来~到时候大家就会知道了~^_^

我们这里接彩稿不签约,因为暂时还是工作室,尚未注册为公司。

如果愿意详谈的话,可以留下msn或□□,我来加你~
№13 ☆☆☆小助2004-08-15 09:40:04留言☆☆☆ 

好像满有意思的~~~~~~~~
我的MSN:jiandan35@hotmail.com
№14 ☆☆☆妖王震乙2004-08-15 10:21:51留言☆☆☆ 

□□:26240370
№15 ☆☆☆~永恒ぷ琥珀~2004-08-15 11:04:42留言☆☆☆ 

□□ 84769377
№16 ☆☆☆hana2004-08-15 12:25:56留言☆☆☆ 

我的□□,9134526

如果加我的话,说你是小助哦,谢谢。
№17 ☆☆☆王另2004-08-15 13:54:10留言☆☆☆ 

这样啊~~我们可以交流交流~
偶的msn:ashiloveani@msn.com
№18 ☆☆☆ashi2004-08-16 02:25:11留言☆☆☆ 

□□:27587794
pt和ph都米问题,有大大的板子。
等你消息:)
№19 ☆☆☆白川2004-08-16 13:25:44留言☆☆☆ 

有过做插图经验
在上海
望联系
MSN:illust_11@hotmail.com
№20 ☆☆☆i2004-08-16 22:11:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主