关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什麽我的OC无法保存??~~~~我用的是OC 3。05 ~~~~

另,有人说安装后重起就OK拉~可我的那个还是无法保存~~~

泪~~~~~~~

谢谢各位了~~~~~~~~
№0 ☆☆☆mishide 2004-08-07 05:26:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啥米叫做OC 汗~~孤陋寡闻当中~~~
难道素comicstudio?
爬爬~~
№1 ☆☆☆bc马甲2004-08-07 11:33:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是OPENCANVAS………………………………
№2 ☆☆☆mishide2004-08-07 15:27:36留言☆☆☆ 

我的OC也有问题,新建图层或者保存的时候会突然关闭稿件导致俺的汗水和泪水流成一条小河..........555555555555..........
№3 ☆☆☆可爱小刀2004-08-09 13:26:00留言☆☆☆ 

恩~恩~~~~
3,05不稳定啊……好象原来的那个比较稳定…………
可我都存不了~~~~~
№4 ☆☆☆mishide2004-08-11 04:34:36留言☆☆☆ 

我两个版本都是阿,555555555~
№5 ☆☆☆可爱小刀2004-08-11 12:05:36留言☆☆☆ 

我用的是OC3.02CN版本的,比较稳定一点
3.05e版本的实在是不行……老实说,重装软件不一定用的……
我后来连系统都重新安装了才解决这个问题……
呃,对了,装了OC以后,系统时间不能调前调后,不然OC就会摆谱了……也会出现以上问题。
我记得后来我是调到了正确的系统时间才没有再哭死。
虽然我不清楚大人们的OC问题是否也是如此引起的,但是死马当活马医,大人们可以试一下看看……
№6 ☆☆☆狄星昂2004-08-11 14:16:31留言☆☆☆ 

偶是先用OC302E的,今天才下的305E,发现确实有大人提到的问题。但是出现此类问题的只有305E创建的文件,也就是说,用302E创建的文件两个版本保存或者另存什么的都没问题,但是用305E创建的文件两个版本的都无法保存。
保险起见,偶觉得,还是先用了302吧…………
№7 ☆☆☆2004-08-13 21:28:07留言☆☆☆ 

55555555555同病相怜啊!我现在是装什么版本的都不能存盘,只能让他自动存为bmp,但是这样图层就没有了啊!
№8 ☆☆☆kim2004-08-14 23:15:59留言☆☆☆ 

我用的是2。24版本的。。保存两字也是黑白的。无法保存 我一般都另存为
№9 ☆☆☆阿布布2004-08-18 15:24:03留言☆☆☆ 

由于始终不能存盘,我只好去弄了个oc1.1的,这下存盘是没有问题了
但是当我第二次打开他的时候,他突然从英文版变成了乱码版!!!
№10 ☆☆☆kim2004-08-19 19:05:06留言☆☆☆ 

我的是openCanvas3.05e,但是很稳定,我喜欢~
№11 ☆☆☆Saalk·Luna2004-08-20 02:24:33留言☆☆☆ 

我的两个版本都不行,哭死拉~
№12 ☆☆☆可爱小刀2004-08-22 23:32:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主