关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆月眩 2004-06-26 21:21:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手写板虾米价格?
哪一种比较好?
№1 ☆☆☆风魂2004-06-26 21:33:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

how much???
№3 ☆☆☆ya2004-08-23 15:22:29留言☆☆☆ 

一~~加油~加油!~~~~~

嘴巴好象歪了一点哦。。。
№4 ☆☆☆王另2004-08-23 20:28:45留言☆☆☆ 

嗯……什么是手写板啊?=_=(我是土人,不要打我)
№5 ☆☆☆神霏语2004-08-23 20:39:38留言☆☆☆ 

手写板啊。。。好想要,我才在网上查了价格,F430的怎么着都要730块呢。。。穷人小郁的三个月工钱。。。。泪。。。
不知道用起来会不会比数标好点。。。
楼主这张画是在PT里画的还是在PS里画呢?
№6 ☆☆☆小郁2004-08-23 20:47:57留言☆☆☆ 

左眼失真了,左边的鬓靠得太后了。发线的地方处理得不好,注意这个地方的头发根部要细腻一些。眉毛太低了。皮肤的颜色不够均匀,还要注意各个的方的明暗、阴影。
画得比较粗糙,希望楼主要多花点精力去画,处理得细腻一点哦!
期待你下次能有更好的作品。加油吧!
(拍得太狠了,希望不会打击你的积极性才好……)
№7 ☆☆☆水泠馨2004-08-23 23:54:11留言☆☆☆ 

唔。
差强人意。多练习一下会比较好。
唉,其实我也是个眼高手低的家伙。
№8 ☆☆☆夜色中的玫瑰2004-08-24 14:39:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主