关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

非常勤劳的西风哦~~
帅帅的钱塘君。^^
还系战袍版的说~~~

西,我爱你!!
№0 ☆☆☆小裹 2004-05-19 18:29:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,想起来我好象写过他是青肤金眸的说。
换张青脸皮看看效果~~~
№1 ☆☆☆小裹2004-05-19 18:31:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

表情太温柔了吧,酷一点才衬战袍的气势呀~(……汗-_-||| 吹毛求疵的家伙~表打偶~)
脚底磨油——溜~
№3 ☆☆☆藏冬2004-05-19 18:43:18留言☆☆☆ 

大人画得好漂亮呢^o^!很喜欢^v^!所以,能不能请西风大人把《龙变》的其他角色也都画出来呢^^?

请大人一定答应吧^^!谢谢^v^~~~~~~~~~~~

对了对了,偶也很喜欢《龙变》的文哦^o^~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆gexf2004-05-19 19:02:30留言☆☆☆ 

我喜欢嘴再大一点的钱塘。爆~~~~

泾祥呀泾祥呀~~~西风大人,画一张战袍版的帅帅的阴险泾祥给我吧~~~~大声叫用力喊~~~~~~
№5 ☆☆☆小包2004-05-19 19:06:45留言☆☆☆ 

嗯...我觉得青肤金眸这张比较好!!!
和第一张比较,更能显出钱塘的闪亮亮的金眸与如火焰般的红发.

这发色真好看!!!我喜欢!!!
如同钱塘的性格,火爆浪子!

亲爱的大人,那会不会有小靖的图呢?
以及老宅里的那些妖精,
细腰,珊儿,阿钰,阿银,蛮横大汉...
№6 ☆☆☆aprilyaya2004-05-20 19:47:52留言☆☆☆ 

原来钱塘君这么帅,我以为他脾气那么火爆,一定是长的很凶狠的

真是出呼偶的意料之外了

能不能把其他的人也画了
№7 ☆☆☆无罪石头2004-05-24 20:53:07留言☆☆☆ 

哼哼~~~我们钱塘本来就很帅~~~
脾气和长相是两回事~~~
№8 ☆☆☆小裹2004-05-25 19:58:26留言☆☆☆ 

不论哪张图都很棒
№9 ☆☆☆竞幽2004-05-26 22:07:14留言☆☆☆ 

very nice
№11 ☆☆☆shagu2004-05-28 22:35:26留言☆☆☆ 

嘿嘿!
№12 ☆☆☆dino2004-08-21 05:14:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主