关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

前段时间中断的事,昨天起和一个小盆友约好重新开始。
说,可以是原创可以是临摹可以是速写可以是草稿但不能是作业不能是稿子。。。。
先贴昨天的份。今天的还没开始。
希望这次能够坚持下去。

№0 ☆☆☆水君 2010-09-07 18:26:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哟 媳妇E啊~
№1 ☆☆☆cso2010-09-07 19:19:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好利落的线,最喜欢这种风格了~~~啊呀呀好鸡冻啊!
№2 ☆☆☆笑无声2010-09-08 05:21:03留言☆☆☆ 

好干净帅气啊~太赞了
№3 ☆☆☆毛豆2010-09-08 06:50:40留言☆☆☆ 

昨天的。
1L。。。。你就装吧!
№4 ☆☆☆水君2010-09-08 11:49:38留言☆☆☆ 

漂亮啊,用的什么笔触?
№5 ☆☆☆ASDOG2010-09-08 12:46:50留言☆☆☆ 

啊啊喜欢>\\
№6 ☆☆☆black cat2010-09-08 15:43:27留言☆☆☆ 

媳妇 那女人。。嘴歪了。。。
№7 ☆☆☆cso2010-09-08 17:31:52留言☆☆☆ 

显示器黑屏老。。。今天没有乐= =~本来打算开始画庆余年的人物的。。都欠一年多乐。。。

===》笔触是用的D叔自制的毛笔笔刷。。。
===》嘴啊,我改过让它不歪。。可是正乐之后不好看!所以,老婆,这不怪我。。。。
№8 ☆☆☆水君2010-09-08 21:30:04留言☆☆☆ 

自制毛笔笔刷哪里有下载的呀啊啊啊~~~~
水君大人指点一下吧~~拜求~~o(>﹏
№9 ☆☆☆(=@__@=)2010-09-08 23:37:18留言☆☆☆ 

漂亮啊
№10 ☆☆☆古代2010-09-09 06:41:30留言☆☆☆ 

昨天的份。。。

==》笔刷在D叔叔的BK有下载。。。(不知道D叔叔是谁的话多问问人。关键字【水墨笔刷】。我就不打广告乐)
№11 ☆☆☆水君2010-09-09 13:43:50留言☆☆☆ 

水君,乃的画,我收藏啦,呵呵~

撒花撒花
№12 ☆☆☆2010-09-09 19:12:24留言☆☆☆ 

啊E大~原来BK有下。。。果断去找
№13 ☆☆☆桃年2010-09-09 20:38:27留言☆☆☆ 

今天的。
终于赶上乐。
显示器终于修好乐,换乐个神马板子,已经过乐质保期,但是假装没找到□□,于是按出厂日期后延三个月,于是还是有质保!撒花哟。
BUT,主板又有问题乐 - -。我嚼得。。。我就是传说中的杯具乐吧。。。。
№14 ☆☆☆水君2010-09-09 23:15:32留言☆☆☆ 

去D大博客下载啦,多谢指点~
№15 ☆☆☆(=@__@=)2010-09-10 00:36:10留言☆☆☆ 

试验ing.

==》不客气~
№16 ☆☆☆水君2010-09-10 19:35:36留言☆☆☆ 

TVT线稿甚美!!!
№17 ☆☆☆green2010-09-11 13:23:58留言☆☆☆ 

最后一张也好赞!

啊,好萌好萌。
№18 ☆☆☆哎呀骨头2010-09-11 20:30:58留言☆☆☆ 

还是不知D叔叔何人啊…话说水君的画真是看一次陶醉一次呀~
№19 ☆☆☆是非惘顾2010-09-12 09:21:40留言☆☆☆ 

还是不知D叔叔何人啊…话说水君的画真是看一次陶醉一次呀~  

№19 ☆☆☆是非惘顾于2010-09-12 09:21:40留言☆☆☆ 
D叔叔,即为deo.r
话说,以前逛到过他的博客,但是因为鄙人孤陋寡闻,以为是某美院抽象派画者,路过就走了。
翻了下博客,是个热爱画画的热心人,good叔叔。
№20 ☆☆☆ss2010-09-12 13:34:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主