关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为很喜欢使用网点于是...
第一次尝试黑白风格=   =应该不算大失败吧.....(喷

效率上的对比啊=  =+
工作稿是3小时9张网点(最快
这个是一天两张(最快
有爱是不同的!!!=3=
PS:最近喜欢了三轮士郎!
喜欢线条条胜过贴网点=_=
№0 ☆☆☆夜子 2007-06-06 14:27:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

版权所有 禁止转载(喂
其实想拿去投稿来得(扭扭~~~~
№1 ☆☆☆夜子2007-06-06 14:28:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

封面图:
№2 ☆☆☆夜子2007-06-06 14:40:16留言☆☆☆ 

那彩图呢~~?

亲爱的你画的男人绝了...印象非常深刻,还有娃娃的某个特写~
№3 ☆☆☆作文2007-06-06 14:43:14留言☆☆☆ 

原来说完你就发了...orz

我要能画出这么一短篇此生都无憾了T T
№4 ☆☆☆作文2007-06-06 14:45:41留言☆☆☆ 

喔哦哦~~很棒啊~>v
№5 ☆☆☆小82007-06-06 14:46:47留言☆☆☆ 

帅极了!!  这个颜色,赞了~~
№6 ☆☆☆ vienna2007-06-06 15:03:05留言☆☆☆ 

谢谢大家桑T  T...画男人是咱毕生的乐趣...不过突然发现这只男主角从第二页开始就是同一角度(而且在画面中的位置都一样...
多画就有可能突破呐>_
№7 ☆☆☆夜子2007-06-06 15:25:15留言☆☆☆ 

=33333=感谢女神殿的精华噢噢噢!!!!
№8 ☆☆☆夜子2007-06-06 15:35:24留言☆☆☆ 

`[]`
精湛啊~!!美到无比绝伦,特别结局那,真是震撼啊。。。
代表神赞美你。
№9 ☆☆☆尘之2007-06-06 15:46:13留言☆☆☆ 

想起四叶三叶草~~~

关于幸福...= =|||
№10 ☆☆☆....2007-06-06 16:22:16留言☆☆☆ 

超攒的漫画,作文和鸽子也请努力哦~

PS:我要是国王就要独眼龙大叔不要绿娃娃LOLI~`
№11 ☆☆☆ASDOG2007-06-06 16:33:19留言☆☆☆ 

你的镜头透视很厉害啊...我正在研究ING- -||
№12 ☆☆☆作文2007-06-06 16:46:12留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆尘之于2007-06-06 15:46:13留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

那偶代表神感谢您=v=~~~
№10 ☆☆☆....于2007-06-06 16:22:16留言☆☆☆ 
---------------
不知为何这位大人要隐姓埋名(?)
CLOVER啊....整个寝室的同学都看过了并推荐我加入
可是=  =囧~~~~我是对女人主题无爱之人啊,所以最后这个可怜的孩子死了。。。
№11 ☆☆☆ASDOG于2007-06-06 16:33:19留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

作文和鸽子是咱永远的青春偶像阿!!!!=口=!!!
PS:这就是它最后被叔叔拆的缘由阿=v=拆散大叔少年是上天不容的!
№13 ☆☆☆夜子2007-06-06 16:58:13留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆作文于2007-06-06 16:46:12留言☆☆☆   

囧。。。错的也厉害啊|||透视难,难于上青天
№14 ☆☆☆夜子2007-06-06 16:59:36留言☆☆☆ 

线条超赞~
没啥可说的了~PFPF~~~

另,有几个画面应该画到出血的,怎么一半就停住了?用原稿纸的话要好好按照标线来啊
№15 ☆☆☆脱水蘑菇2007-06-06 18:29:44留言☆☆☆ 

反复回来再看了好几次,实在是爱不释手。。。
№16 ☆☆☆尘之2007-06-06 18:34:32留言☆☆☆ 

看了3遍终于看明白了,这里貌似只有我诵读困难(谁叫我看太多小白漫画了)
画工赞一个,不用网点也赏心悦目,就是分格好像疏了点,不够紧凑。

№17 ☆☆☆doveinsky2007-06-06 19:51:59留言☆☆☆ 

再画个阴沉木偶师大叔被腹黑正太皇帝压倒囚禁吃干抹净的小短篇吧!
№18 ☆☆☆ASDOG2007-06-06 20:46:02留言☆☆☆ 

再画个阴沉木偶师大叔被腹黑正太皇帝压倒囚禁吃干抹净的小短篇吧!
№19 ☆☆☆ASDOG2007-06-06 20:46:11留言☆☆☆ 

悄悄的问:画男人时有激情些吧。
      偶脚得男人比loli在细节方面处理得认真些。
№20 ☆☆☆feifeicat2007-06-06 21:25:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主