关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的没感觉阿,完全画不出,我怀疑我大脑被雷轰过了,画什么扔什么,最近狂看恐怖悬疑片刺激自己,神经都麻木了,听说有种寻找灵感最终手段就是——吸毒囧

其实也是懒惰毛病发作,我真浪费时间,不高兴动脑子,大多是残残的大头。

这张可以看出偶扭曲的神志

上班时间画任务,我反而比较有耐心orz

恐怖的配对,拉克丝x金田一(其实是动漫祭的cos活动)

动作僵了,罢了,总算是个完整的人

№0 ☆☆☆doveinsky 2007-03-04 22:07:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扭~
飞禽姐姐的新图俄~
№1 ☆☆☆路过2007-03-04 22:16:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上色蛮喜欢的。。。黑白也不错啊。。
(那不是全部了?饿....)
№2 ☆☆☆19岁灵2007-03-04 22:18:13留言☆☆☆ 

如果你被雷轰过 我就是被水淹过
正好某天提水桶从厨房出来摔一跟头 3个房间全被泡了
我2月一整月一张图也没出。。
今天查四级分居然过了 恍惚中我终于又想画画了。。。OTZ
№3 ☆☆☆路过2007-03-04 22:25:22留言☆☆☆ 

金田一。。。
汗。。。其实米看出来。。。。

经过鸽子的手,阿一业变的好帅。。。
偶其实想让明智攻他的。。汗。。。。。
№4 ☆☆☆宝井海豆2007-03-04 22:46:11留言☆☆☆ 

那是金田一?  欺负我们不认识金田一啊 = =
№5 ☆☆☆vienna2007-03-04 23:17:38留言☆☆☆ 

同楼上的,金田一有这么帅吗?
鸽子好久没看到你了,我好想你,抱住啃,我喜欢女孩子那个头像,男人嘛,还是一如以往的硬朗阳刚,好喜欢呀,喜欢呀,喜欢,,,呀啊啊,,,
№6 ☆☆☆2007-03-04 23:42:08留言☆☆☆ 

尾2那张我非常喜欢啊亲!!!!这个是涂鸦还是画得啥?
№7 ☆☆☆作文2007-03-05 08:53:20留言☆☆☆ 

倒数第二张粉喜欢粉喜欢
№8 ☆☆☆菡萏轻颜2007-03-05 09:01:39留言☆☆☆ 

终于又见鸽子,抱住亲亲
想~~~

稀饭倒数第二张女孩
№9 ☆☆☆吸血蚊子2007-03-05 12:24:44留言☆☆☆ 

=   =…………这样还叫没感觉………我抽…抽完就跑…………那个金田一激起了YY的热血~~
№10 ☆☆☆废柴小道2007-03-05 14:11:11留言☆☆☆ 

……这些都能算破烂??
被打击的某人……
№11 ☆☆☆不在2007-03-05 17:08:31留言☆☆☆ 

上班时间画任务?

上班就是做这个么!

太幸福了……
№12 ☆☆☆陈婴2007-03-05 20:19:15留言☆☆☆ 

挖........
№13 ☆☆☆小团子决定改名!2007-03-05 20:43:48留言☆☆☆ 

俺想你了...
很邪恶地以为你重病进医院了...- -|||还好不是
№14 ☆☆☆疯狂的BEE2007-03-05 22:03:08留言☆☆☆ 

每一张都很喜欢,画的真好啊!
№15 ☆☆☆无声2007-03-05 22:17:03留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2007-03-04 22:16:42留言☆☆☆ 
由于畏惧寒风,偶变成走兽了

☆☆☆路过于2007-03-04 22:25:22留言☆☆☆ 
你太强了,一桶水能淹这么多房间?是魔法还是房间太小...
恭喜阿,接下来是不是要考六级?

☆☆☆宝井海豆于2007-03-04 22:46:11留言☆☆☆ 
明智x金田一……冷笑话,强烈反差的两人。其实那个女飞贼和阿一满配的,可惜不是男的,那就是柯南和基德的效果了

☆☆☆vienna于2007-03-04 23:17:38留言☆☆☆ 
只是cos而已,偶有考虑发型

☆☆☆青于2007-03-04 23:42:08留言☆☆☆ 
也好久没看到你了,期待下次再被重磅炸弹轰飞,偶最近太颓了,真想掐死自己

☆☆☆作文于2007-03-05 08:53:20留言☆☆☆ 
和你聊天时候的涂鸦,偶回归纯真少女了

☆☆☆吸血蚊子于2007-03-05 12:24:44留言☆☆☆ 
偶对不起你,前天刚拍死一只早起的蚊子XD

☆☆☆废柴小道于2007-03-05 14:11:11留言☆☆☆ 
yy的对象应该是两男人,早知如此我就不画拉克斯画柯南了hoho

☆☆☆不在于2007-03-05 17:08:31留言☆☆☆ 
其实应该是边角料,都没画完。

☆☆☆陈婴于2007-03-05 20:19:15留言☆☆☆ 
上班就是混日子,节假日比较orz

☆☆☆疯狂的BEE于2007-03-05 22:03:08留言☆☆☆ 
偶的确有病,正等社保卡下来去医治呢
№16 ☆☆☆doveinsky2007-03-06 08:40:50留言☆☆☆ 

是啊 决定报6级 趁这学期清闲 把模棱两可的计划都实现了最好 08年一入必然要忙奥运志愿者的事了 我尚才觉悟 无论干什么事都要趁早啊。。。OTZ

你的忧郁假也该过完了吧 偶尔看见你上MSN是很想骚扰一下的 但想必你早就被姐妹们围得没时间被骚扰了 呵呵
总之就是想说声加油才来这守望你的 么么么 加油
№17 ☆☆☆路过2007-03-06 20:53:23留言☆☆☆ 

被我的乌鸦嘴说中了...I am sorry to hear that!.
病了多休息啊...身体是革命的本钱.
不要常呆在电脑前..出去多走走多运动..
学瑜伽吧.XD那东西好玩.我学校体育课老师都在教..感觉不错.还能减肥..
№18 ☆☆☆疯狂的BEE2007-03-06 20:55:20留言☆☆☆ 

好久没来了
看看画
养养病~
我爱小Z
№19 ☆☆☆奚仔2007-03-06 21:35:05留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2007-03-06 20:53:23留言☆☆☆ 
上海最近在招募奥运志愿者呢,人山人海,中国人就爱凑热闹阿,其实我也想上,不过北京太遥远。
前阵子发生了很多事情,我有段时间就一直闹别扭没上网,看鬼故事自虐。后来被边际抓到,叫我补上天窗,没想到真画进去了我就感觉好多了。

☆☆☆疯狂的BEE于2007-03-06 20:55:20留言☆☆☆ 
其实是老毛病,一年一个循环,到了冬天我就委靡了,现在拖到不能拖了,正要去抓中药,想象就觉得反胃。
瑜伽的盘我买了,天冷,穿太多不好学,我一般等到天暖的时候拿出来玩玩,心血来潮算是=3=

☆☆☆奚仔于2007-03-06 21:35:05留言☆☆☆ 
一起养吧,亲爱的小溪啊,我深切体会到健康的重要性,虽然我一直在偷懒,但是也没养好,我就怕去医院,还要x光b超,心理压力ing

--------------------

昨天全天就是画了3只虫子,照本宣科的参考,我顶真起来就是一个木头疙瘩

№20 ☆☆☆doveinsky2007-03-06 22:05:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主