关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
休息了半年觉得自己有些手生了,现在恢复接单~
例图如下:
№0 ☆☆☆藏山散人|c1d46e80 2019-08-10 16:48:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-10 16:48:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以上例图仅供参考。最后两张清新封面的字体其实不合格der,这期出单不会再用啦,望周知~

更多例图可以点击这里查看:
【过往作品】
https://huaban.com/boards/48195297/
https://huaban.com/boards/50839160/
【本期出单】
https://huaban.com/boards/55693828/
№2 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-10 16:53:55留言☆☆☆ 

!!!下单前须知!!!

【收费标准】

一律5R,是的你没看错,5R!
纯排令人头秃,这么良心价所以不退不改哈~
不退不改!不退不改!不退不改!(重要的事情说三遍)

高亮★:此贴适配急需封面、对封面要求看得过去顺眼就行的大大,精益求精的大大我这里可能招待不周啦~

高亮★:不过也不用太担心,我的风格摆在那里,做出什么样就是什么样,不会故意做差偷懒什么的,只是追求快速出单,不会再自己琢磨(折磨?)很久啦~能信得过的大大来吧~

【如何下单、付款】
帖内下单:跟帖封面信息,然后扫码付款,记得备注作者名字
企鹅下单:1627531685(备注碧水+做封)

【我的二维码】
https://huaban.com/boards/55694704/
№3 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-10 16:57:30留言☆☆☆ 

【格式】
文章名:
作者名:
文章地址:(选填)
文章简介:(选题,但最好有,封面装饰用)
封面类型:(清新/古风/Q版/酷…)
封面色调:(冷/暖/随便…)
备注:
№4 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-10 17:05:05留言☆☆☆ 

dd
№5 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-10 18:29:22留言☆☆☆ 

例图被吞了?大大们可以打开我上面留下的链接去看看~
№6 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-11 22:41:43留言☆☆☆ 

大大下单啦
书名:这个男人有点老
作者名:焱垚
要求:红色为主色
№7 ☆☆☆==|7879b12e2019-08-11 23:27:03留言☆☆☆ 

大大下单啦
书名:这个男人有点老
作者名:焱垚
要求:红色为主色
№7 ☆☆☆==|7879b12e于2019-08-11 23:27:03留言☆☆☆

字红色、图案为红色都行,有红色就行,大大自己自由发挥哈
№8 ☆☆☆==|7879b12e2019-08-11 23:32:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆==|7879b12e于2019-08-11 23:32:10留言☆☆☆

大大 你的封面是古代的还是现代的呀?
№9 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 00:44:30留言☆☆☆ 

哎 格式也在审核中 不知道什么时候会吐出来
大家大概按照下面的格式填一下就行

【书名】
【作者名】
【文章时代】现代/古代/未来…
【封面类型】清新/Q版/古风/科幻…
【备注】
№10 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 00:48:28留言☆☆☆ 

出单的话,会贴一份在帖子里,另一份存档在上面的【本期出单】里(网址往上翻就可以看到啦)。要是有大大怕图质有损,还可以在备注里留下邮箱,让我把文件发过去~
№11 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 00:51:03留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 01:01:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 01:02:33留言☆☆☆ 

还有一张例图死活发不出来 佛了 本道长睡觉去也
№14 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 01:03:59留言☆☆☆ 

下单了大大
书名:这个明星有点酷
作者:轮回
要求:温馨清新一点
№15 ☆☆☆轮回|f11b10522019-08-12 02:18:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆==|7879b12e于2019-08-11 23:32:10留言☆☆☆

现代的,现代的,汗
风格:清新点就成
№16 ☆☆☆2592186280|7879b12e2019-08-12 04:21:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现代的,现代的,汗
风格:清新点就成
№16 ☆☆☆2592186280|7879b12e于2019-08-12 04:21:00留言☆☆☆

出单~

备注:

1、为防盗图,高清大图由邮箱发送。
2、版权信息:封面字体是我自己写的,小字部分为宋体、黑体,底图是外网的开源图案素材。
№17 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 15:34:21留言☆☆☆ 

现代书名是自己的手写,古风那个除了自己手写的外,还有几个是别的美工授权可商的字。
№18 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 18:46:01留言☆☆☆ 

DD 顺便说,我是真的出单不改的,加钱也没用,斟酌一下再下单,我冷酷无情的…
№19 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 20:20:59留言☆☆☆ 

睡觉啦 明天见
№20 ☆☆☆藏山散人|c1d46e802019-08-12 22:35:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主