关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,新手练习,封面基本一天一张,不保证质量,但是没什么想法,有要作图的,截张想要的效果图,我做张类似的,就酱,不要求挂上。
封面:要求截图一张,书名,链接地址(网页链接,不要手机链接)
专栏:没做过,可尝试
人设:灵魂画手,不介意的话
其他:有要求的话,尽量一次说清楚,不是时刻都在线。
№0 ☆☆☆zoz|40a33421 2019-04-20 23:00:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大大,存稿做吗
№1 ☆☆☆千月|62972ad82019-04-21 00:51:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做呀
№2 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-21 07:12:03留言☆☆☆ 

文章名:武侠江湖
作者名: 岚之语
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4118757
文章类型:原创-言情-古色古香-武侠
封面风格:武侠风

拜托了,先谢过您啦 ~
№3 ☆☆☆岚之语|a75e54102019-04-21 13:30:26留言☆☆☆ 

文章名:我有一二三四五那么多个性
作者名:长安又雨
文章类型:衍生 二次元
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4127047
风格:底色黄色就好,可爱一点,简单一点就行
№4 ☆☆☆千月|62972ad82019-04-21 13:45:31留言☆☆☆ 

截图发不过来
№5 ☆☆☆千月|62972ad82019-04-21 13:47:43留言☆☆☆ 

文章名:[综主凹凸]玩矢量的搬运官在狂笑
作者名:自去自来
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4122256
文章类型:衍生-纯爱-幻想未来-东方衍生
封面风格:卡通风
PS:1、标题中的“[综主凹凸]”四个字可以去掉。
  2、封面能用上凹凸中的某个角色吗(如嘉德罗斯、格瑞、雷狮、丹尼尔、安迷修、雷德中的某一个),如果大大没看过凹凸或者不方便做也可以不用,没关系
  3、2没办法的话普通动漫同人的感觉就可以了,不用太多元素
谢谢大大啦,辛苦您啦~
№6 ☆☆☆mafumafu|d2543e0b2019-04-21 15:41:50留言☆☆☆ 

是截张想要的效果图来着,就是别人的图,你们截的自己的书的图,额,我不知道参考哪个,我先做做看吧
№7 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-21 17:22:01留言☆☆☆ 

武侠江湖,额,剑客是百度剑客找到的图片,不知道有没版权问题,不是很清楚
№8 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-21 17:58:29留言☆☆☆ 

尺寸和像素大小都是百度的,200X280,看着有点模糊,不知道弄错了了没,有问题直接回复我好修改
№9 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-21 18:00:39留言☆☆☆ 

武侠江湖,额,剑客是百度剑客找到的图片,不知道有没版权问题,不是很清楚№>>于
嗯嗯,棒棒哒,辛苦你了,非常感谢- ??(?????)快乐~
№10 ☆☆☆岚之语|a75e54102019-04-21 18:52:28留言☆☆☆ 

我有一二三四五那么多个性,上一个图糊了点,这个图我放大了,不知道,能不能放上晋江
№11 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-21 19:07:14留言☆☆☆ 

剩下的明天做啦
№12 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-21 19:09:12留言☆☆☆ 

好好,谢谢大大,可以改成地址链接吗?(?˙▽˙?)
№13 ☆☆☆千月|62972ad82019-04-21 19:44:51留言☆☆☆ 

做的超棒
№14 ☆☆☆千月|62972ad82019-04-21 19:45:21留言☆☆☆ 

我有一二三四五那么多个性
图片地址 http://wx4.sinaimg.cn/mw690/00625gYngy1g2ai65exu6j30go0nc3zc.jpg
№15 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-21 19:59:05留言☆☆☆ 

谢谢大大(?˙▽˙?)
№16 ☆☆☆千月|62972ad82019-04-21 20:01:07留言☆☆☆ 

大大,你的风格我很喜欢,能在求一篇封面吗?
№17 ☆☆☆千月|62972ad82019-04-21 21:30:53留言☆☆☆ 

@千月,可以的
№18 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-22 09:50:44留言☆☆☆ 

[综主凹凸]玩矢量的搬运官在狂笑
№19 ☆☆☆zoz|40a334212019-04-22 09:51:53留言☆☆☆ 

书名: (综) 位面记录者
作者名:长安又雨
文章类型:衍生二次元
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4127062
风格:黑底金字,简单有气质就好
谢谢,大大啦
№20 ☆☆☆|62972ad82019-04-22 11:12:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主