关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
按照版规基本格式下单,接单会回复,不接的也会回复,基本一到两天出图,很快
№0 ☆☆☆炀炀|1f22cded 2019-02-22 15:19:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文章名:作死女配的逆袭
作者名:糖心蜜
文章地址:不会弄,不影响哈哈
文章类别:现言
风格(无要求可不填):纯排版
广告语(无可不填):穿书后抱老公大腿
其他: 麻烦大大啦
№1 ☆☆☆时间恋人|af5dff312019-02-22 16:05:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文章名:作死女配的逆袭
作者名:糖心蜜
文章地址:不会弄,不影响哈哈
风格(无要求可不填):纯排版
广告语(无可不填):穿书后抱老公大腿
其他: 麻烦大大啦
№1☆☆☆时间恋人|af5dff31于2019-02-22 16:05:09留言☆☆☆

接,楼内明天出图
№2 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-22 16:13:03留言☆☆☆ 

文章名:后来我爱上了扮鬼的NPC
作者名:得道成仙
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3226296
文章类别:(古言、现言、古耽、现耽、同人、未来etc)咸蛋
风格(无要求可不填):轻松沙雕轻恐怖风
广告语(无可不填):群鬼:这感觉像极了爱情。
其他:存稿文不知道接不接?感谢。
№3 ☆☆☆我不会扑街的|4fc0ea702019-02-22 16:50:10留言☆☆☆ 

文章名:后来我爱上了扮鬼的NPC
作者名:得道成仙
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3226296
文章类别:(古言、现言、古耽、现耽、同人、未来etc)咸蛋
风格(无要求可不填):轻松沙雕轻恐怖风
广告语(无可不填):群鬼:这感觉像极了爱情。
其他:存稿文不知道接不接?感谢。
№3 ☆☆☆我不会扑街的|4fc0ea70于2019-02-22 16:50:10留言☆☆☆

噢噢噢没看到,撤单
№4 ☆☆☆我不会扑街的|4fc0ea702019-02-22 16:51:02留言☆☆☆ 

出单,大大如果觉得不满意,可以再做一张,收图记得回复
№5 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-22 18:59:04留言☆☆☆ 

出单,大大如果觉得不满意,可以再做一张,收图记得回复
№5 ☆☆☆炀炀|1f22cded于2019-02-22 18:59:04留言☆☆☆

收到
№6 ☆☆☆时间恋人|af5dff312019-02-23 00:58:59留言☆☆☆ 

踢一脚
№7 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-23 12:22:01留言☆☆☆ 

文章名:蔺米今天依旧在悔婚
作者名:殳君
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4048292
风格:白、绿色为主,争取淡雅精致
其它:麻烦楼主大大了,鞠躬致谢
№8 ☆☆☆小白|a01fe9372019-02-23 13:18:23留言☆☆☆ 

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4048292
№8☆☆☆小白|a01fe937于2019-02-23 13:18:23留言☆☆☆

接,明天出图
№9 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-23 15:38:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-24 11:08:22留言☆☆☆ 

踢,有没有单子
№11 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-24 12:24:47留言☆☆☆ 

№8☆☆☆小白|a01fe937于2019-02-23 13:18:23留言☆☆☆

这一单今天出不了,明天哦!抱歉哈
№12 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-24 16:44:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
这一单今天出不了,明天哦!抱歉哈
№12 ☆☆☆炀炀|1f22cded于2019-02-24 16:44:35留言☆☆☆

没关系,辛苦大大了,不过我能不能要求加个绿葡萄藤的元素?
№13 ☆☆☆--|a01fe9372019-02-24 16:47:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没关系,辛苦大大了,不过我能不能要求加个绿葡萄藤的元素?
№13☆☆☆--|a01fe937于2019-02-24 16:47:07留言☆☆☆

好的
№14 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-24 17:18:25留言☆☆☆ 

出单,因为有两单,就一块做了,收图记得回复
№15 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-24 20:43:51留言☆☆☆ 

手动封楼,明天开新楼
№16 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-24 21:04:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15☆☆☆炀炀|1f22cded于2019-02-24 20:43:51留言☆☆☆

手动封楼,明天开新楼
№17 ☆☆☆炀炀|1f22cded2019-02-24 21:05:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>

№15 ☆☆☆炀炀|1f22cded于2019-02-24 20:43:51留言☆☆☆

收到,谢谢大大
№18 ☆☆☆--|a01fe9372019-02-25 12:26:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主