关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:殿下他毛软好摸
作者名:時伍
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3561099
文章类别:幻想现言,小甜文
风格(无要求可不填): Q版可爱
广告语(无可不填): 无
其他: 已发15万字~想求个封面。谢谢美工大大!辛苦了!!
№0 ☆☆☆十五 2018-06-16 17:36:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up!
№1 ☆☆☆十五2018-06-18 14:12:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一下>
№2 ☆☆☆十五2018-06-19 14:50:50留言☆☆☆ 

求接单_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆十五2018-06-20 14:45:21留言☆☆☆ 

dd
№4 ☆☆☆十五2018-06-21 13:54:51留言☆☆☆ 

QAQ
№5 ☆☆☆十五2018-06-22 17:24:05留言☆☆☆ 

求接单QAQ
№6 ☆☆☆十五2018-06-24 21:39:34留言☆☆☆ 

已派单,请耐心等待美工接单,近期接单出图速度都很慢,请做好心理准备,见谅(急单可撤没关系的)
№7 ☆☆☆阿乐2018-06-25 12:05:18留言☆☆☆ 

已派单,请耐心等待美工接单,近期接单出图速度都很慢,请做好心理准备,见谅(急单可撤没关系的)
№7 ☆☆☆阿乐于2018-06-25 12:05:18留言☆☆☆

QAQ谢谢!
№8 ☆☆☆十五2018-06-25 14:06:25留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆紫薯2018-06-26 15:55:17留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆紫薯于2018-06-26 15:55:17留言☆☆☆

谢谢大大!辛苦了!
№10 ☆☆☆十五2018-06-27 19:20:52留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆紫薯于2018-06-26 15:55:17留言☆☆☆

大大QAQ,弱弱的问,封面肿么样了>
№11 ☆☆☆十五2018-06-29 14:29:48留言☆☆☆ 

大大。。?(っ*′Д`)っ
№12 ☆☆☆十五2018-06-30 14:03:22留言☆☆☆ 

QAQ…
№13 ☆☆☆十五2018-07-02 13:18:03留言☆☆☆ 

明儿就要上架子了。我十分绝望Orz
№14 ☆☆☆十五2018-07-03 14:16:57留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆紫薯2018-07-06 23:50:01留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:紫薯
字体:方正少儿简体;纯排版
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№16 ☆☆☆阿乐2018-07-06 23:50:41留言☆☆☆ 

不好意思啊,因为实在是等了太久都没回复,我以为我被忘了,后来就没再跟进这个帖子了。刚刚才看到。已经换好了封面。谢谢美工大大,辛苦。
№17 ☆☆☆十五2018-07-09 12:12:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主