关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆青莲 2005-06-17 19:53:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老天,终于让我发贴了。
№1 ☆☆☆青莲2005-06-17 19:54:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

随便看看- -
№2 ☆☆☆青莲2005-06-17 19:54:45留言☆☆☆ 

..........第二张滴人物有恶魔城堡的感觉...很漂亮!!!
不喜欢那个女妖精...脸...脸不够美型....
还是天堂2滴人物?
你怎么就知道把你自己和你家主人画滴那么美型啊!!!
№3 ☆☆☆wenbigcat2005-06-17 20:09:58留言☆☆☆ 

男生都很赞啊~
女生的姿势不是很喜欢……
№4 ☆☆☆lulumary2005-06-17 20:14:38留言☆☆☆ 

恶魔城堡???
动作都有参考。参考我脑子里对其他图图的浅浅印象= =
8是第2天堂的人物,只是最近玩的狠,风格被拖过去了……
那精灵我觉得也很美啊= =难道我已经画不来女人了吗
那女的原型就是有点女王样,所以画的有先凶恶了可能= =+

这个是我们论坛举行活动的图,这个活动可以简要的概括为“画大家”活动= =|||
№5 ☆☆☆青莲2005-06-17 20:18:15留言☆☆☆ 

汗ing.......青莲你对女人的审美很........叹气ing...
偶保证如果她米有漂漂的身材...美美滴身材...华丽滴装备...
单拿出个大头..一定被批得乱七八糟...(但是单提出大头前两张就不会被削)
...而且手腕.........太纤细了吧!!!!
№6 ☆☆☆wenbigcat2005-06-17 20:28:07留言☆☆☆ 

= =+

漫画有必要这么讲究比例么?那很多人都要去撞墙了恐怕。
№7 ☆☆☆青莲2005-06-17 20:31:59留言☆☆☆ 

其实我觉得最后一张看起来很凶
№8 ☆☆☆vienna2005-06-17 20:33:04留言☆☆☆ 

而且人设我觉得本来就是讲造型的。
大头自有画大头的人去画。
我要当画一个大头也会很美型的,不过我最近不追求美型了= =

我觉得画PP的大头是十分堕落的行为= =+
№9 ☆☆☆青莲2005-06-17 20:35:33留言☆☆☆ 

☆☆☆vienna于2005-06-17 20:33:04留言☆☆☆ 
对了。
就是很凶。
№10 ☆☆☆青莲2005-06-17 20:37:20留言☆☆☆ 

☆☆☆青莲于2005-06-17 20:31:59留言☆☆☆ 
你还真可爱........呵呵.......
偶就喜欢艳丽滴姐姐!!!所以才来挑你啊...哈哈哈
不会生气了?来来来!!!给你个大熊搂!!!
№11 ☆☆☆wenbigcat2005-06-17 20:40:55留言☆☆☆ 

= =bbb  

我觉得画PP的大头是十分堕落的行为= =+  
☆☆☆青莲于2005-06-17 20:35:33留言☆☆☆ 
哎呀,我真堕落~~
№12 ☆☆☆vienna2005-06-17 20:41:15留言☆☆☆ 

果然男人还是应该画男人,男人还是应该有男人画orz
№13 ☆☆☆doveinsky2005-06-17 20:44:49留言☆☆☆ 

老天,三年前我是根本画不出男人的家伙,想不到我也有今天。
沧海桑田……

(站海边,海浪拍打礁石的背景)
№14 ☆☆☆青莲2005-06-17 20:47:59留言☆☆☆ 

哎呀,我真堕落~~  

☆☆☆vienna于2005-06-17 20:41:15留言☆☆☆   
一起堕落吧......= =|||
№15 ☆☆☆AN2005-06-17 20:48:06留言☆☆☆ 

不!
很不錯啊!
喜歡的說!
№16 ☆☆☆皆無2005-06-17 20:48:20留言☆☆☆ 

这个是什么的人设?
一张比一张惊艳~最喜欢女的~
№17 ☆☆☆最怕写作文2005-06-17 20:52:44留言☆☆☆ 

= =+

☆☆☆青莲于2005-06-17 20:31:59留言☆☆☆ 

偶与N多人都喜欢可愛型美少女!!!!!!!!!(请你不要讲那麽大声’非常討厌’)
==
不过那個比例的确可以无視!-------画着美眼就行,对不?
№18 ☆☆☆K.K.M.2005-06-17 20:57:50留言☆☆☆ 

我爱性感的……我爱性感的……我爱性感的……我爱性感的……
(发疯中……)
№19 ☆☆☆青莲2005-06-17 21:01:19留言☆☆☆ 

第二张……好棒……
№20 ☆☆☆twoz2005-06-17 21:16:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主